В какие онлайн игры играете?

Модератор: Модераторы

Re: Ваше отношение к онлайн играм

Сообщение Dima1987 » 08 май 2010, 16:24

Дмитрий1 писал(а):Читая эту тему, можно отметить, что подавляющее большинство относится к онлайн играм или лояльно или поддерживает их. Но ведь это ненужная трата времени и сил. Предсталяете сколько бы полезного игроки смогли бы сделать за то же самое время? Причём ладно, если потрачено только время, а если из-за этих игр теряешь своё психическое и физическое здоровье? В общем, хоть я и не сильно против этих игр, я всё же считаю проведение времени в онлайн играх никому не нужным занятием, сжиганием своего полезного и нужного времени.

хм. ну а обычные игры не сжигание своего времени? странно как то ты мыслишь,каждому свое,я вот лично раньше очень любил поиграть в онлайн игрушки,особенно в футбольные менеджеры,и не считал это пустой тратой времени,так как там и общался с людьми,и много что нового узнавал из футбольных новостей :)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение hotsoccer99 » 18 май 2010, 19:16

я отрицательно отношусь к играм вообще и к он-лайн в частности.считаю что пустая трата времени. лучше в футбол поиграть или музыку послушать
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Dwarfi » 18 май 2010, 19:28

Вот сегодня в теме: Ограбление. Обсуждение, критика, предложения, для ответа пришлось залезть на сайт "Ботвы" :evil: , чтио бы адрес переписать...
Блин, около года не заходил, а тут...
В общем, зараза бесследно не проходит и лекарство не помогает..., "зверька" убили :'( , деньги отобрали..., одно нервное расстройство....
А главное впечатление, как будто вчера перестал играть, тот же азарт... Как-то еще в линейку поиграть не тянет уже целых две недели..., наверно скоро тоже кризис начнется :( ...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение .:Dima:. » 18 май 2010, 22:05

мне нравятся онлайн игры но не все всякие которые вылазят на разных сайтах вообще бесят а такие простые как дурак вот ето вещь еще играю в футбольный тотолизатор
.:Dima:.
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -217.27 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Liviyets » 20 май 2010, 18:24

У меня двоякое отношение к онлайн играм. С одной стороны они кажутся очень полезными. Здесь Вам и общение, и развлечение, и информативный портал. Обмен информацией имеет не последнее значение в этом деле. А кроме того онлайн игры продвигают работы серверов - очень выгодно размещать на сервере иргу. А с другой стороны, мне кажется, что эти игры не что иное, как модуляторы тенденций поведения. Отслеживая процессы игры (а участников на одном сервере может быть до нескольких сотен), принятые игроками решения, можно проводить исследования психики игроков. Можно даже при определённых условиях определять политические предпочтения граждан. А кроме того внося определённые вводные в процесс игры можно даже управлять игроками. До какой степени этот процесс может далеко зайти, остаётся только гадать. Может я и преувеличиваю, но почему-то кажется, что нет.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Serga2 » 20 май 2010, 18:34

Ну а игры с клиентами естесственно интереснее чем обычная игра в браузере :) Щас все игры превращаются в чаты и люди заходят больше не поиграть,а поболтать :) Я всегда это отлично совмещаю,но это так же зависит от жанра игры :) Где всегда нужно быстро действовать так не получится :( А отношение мое Онлайн игры нужны!! :oops:
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение sopa8383 » 21 май 2010, 23:33

Раньше относился нормально, бывало сам играл. Да их и было не более десятка: троецарствие помню популярной была. О компьютерных играх с возможностью сетевой игры через интернет я не говорю, их всегда было много и они были и есть популярны. А вот сейчас уже тошнит от этих игр, на каждом сайте одни рекламы, сколько же можно? Ведь это же интерне. здесь всё есть и кому они действительно нужны сам прекрасно найдёт. Сейчас это не игры а обычные лохотроны: отпраь мантию и получи манну или супер плашь и всякая ерунда такая.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение _@leks_ » 21 май 2010, 23:54

Мне нравятся онлайн игры особенно много я играю в такие игры,в контакте в такие как:веселый фермер ,футбольный тотализатор и еще несколько интересных игр.
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Изображений: 1
Средств на руках: -227.28 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Dwarfi » 22 май 2010, 10:52

Он-лайн игры подразделяются на два вида, РПГ от первого лица, где нужно постоянное присутствие и клиент игры установленный на компьютер соответствующий системным требованиям - красивая графика, малое потребление трафика...
И браузерная игра, которую можно играть с любого компьютера или даже телефона, устанавливать клиент не нужно...
Первый вид, требует постоянного участия в игре, второй можно использовать как фон, делая ходы время от времени...
Играю и в те и в другие, время от времени и под настроение...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Assassin's » 25 май 2010, 22:41

я люблю играть в онлайн игры,например играть в онлайн игру Флагория или Линейка 2 очень интересно,оторваться от игры Линейка 2 очень трудно,игра классная!
Assassin's
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -207.82 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение almax1989 » 25 май 2010, 22:46

я отношусь к данным играм безразлично. хотя может и возникает порой желание поиграть в онлайн игрушку какую нибудь, но я знаю как это может затянуть, поэтому я стараюсь с ними не сталкиваться, дабы времени у меня немного свободного и тратить его на игрушки как то неправильно и глупо имхо :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение Dima1987 » 30 май 2010, 17:38

Sacred писал(а):Мне всегда было на них параллельно) А вот сейчас я приглядываюсь к Аллодам, вроде бы интересная игра. был бы интернет подешевле, можно было бы поиграть)

хм. подключи безлимитный интернет и никаких проблем,играй сколько влезит :D люди,а кто нибудь играл в онлайн игрушки на деньги? есть же куча игр,где основным является заработок денег :)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение sopa8383 » 30 май 2010, 17:59

Недавно наткнулся на золотого клона. Зарегился думал посмотрю что к чему и сразу же заметил одну фишку :D , Чтобы не удалили аккаунт надо в течении месяца получить статус рабочего, чтобы его получить надо заплатить 5 золотых, а заработать за месяц на этом проекте на двух работах можно максимум 2,8 золотых, то есть вводить деньги необходимо уже сразу. Вот и делате выводы что там можно заработать. :evil:
sopa8383
мега абонентик

Сообщение pushka » 31 май 2010, 16:05

zardax писал(а):Как вы относитесь к Онлайн играм, таким как MMORPG, браузерные MMORPG и т.д.? Некоторым они очень нравятся, некоторые их ненавидят. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой категории игр.

Очень долго играл (около двух лет) в World of warcraft очень нравится мне эта игра, но сейчас нету времени просто в нее играть, набивать лвл и все остальное! :oops:
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 31 май 2010, 17:19

Dima1987 писал(а):...люди,а кто нибудь играл в онлайн игрушки на деньги? есть же куча игр,где основным является заработок денег :)

Есть такие игрухи. Даже самые элементарные. Например, тот же "Сапёр" или ему подобные. НО! В этих играх нужно делать ставки. И естественно, разработчики этих онлайн-игр на деньги закладывают такие параметры и правила игры, чтобы самим получать прибыль, а не раздавать выигрыши другим людям. Я играл в такие игры. Разработал даже собственную стратегию, как выигрывать. Теоретически, с точки зрения математики и теории вероятности, я должен был выигрывать. Так оно и происходило. Но только через некоторое время (обычно через неделю) меня вычисляли, и выигрывать я "почему-то" переставал. Видать, к моему IP-адресу применялись совсем другие правила, нежели опубликовано на сайтах игр... :D

Так что играть в онлайн-игры на деньги можно. Только реально выигрывать Вам вряд ли позволят... :)
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Сообщение MissisRonin » 31 май 2010, 17:29

Сейчас я отрицательно отношусь ко всякого рода РПГ. Когда-то один добрый человечек подсадил на MiST. Два года виртуальная жизнь имела место быть. Отвыкать стала когда понадобились большие вложения. Что-то все-таки останавливало вливать туда реальные деньги. А народ как сумашедший тягается друг с другом, кто круче экипирован. Надоело в конце концов. Попросту стало жалко личного времени. С тратой рабочего времени я еще как-то была согласна мириться)))
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Sonar » 31 май 2010, 17:40

Реально вредная вещь онлайн-игры... Тупо отбирают у людей время и деньги. Такое ощущение, что они вообще создаются с целью заставить человека жить за компьютером и ничего в реальности не замечать.
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 31 май 2010, 22:18

Ну, это не совсем так. Просто нужно разделить цели и средства онлайн-игр. Целью во многих случаях для создателей онлайн-игры является получение прибыли (зарабатывание денег). Вообще, если вдуматься, практически всё в сети Интернет так или иначе связано с деньгами... Что же касаемо игр, то их создателям по большому счёту безразлично, стал ли человек зависимым от этой онлайн-игры или нет. Но совершенно очевидно и то, что если человек будет зависимым от игры, будет просиживать в сети, играя в Инете, сутки, то вероятность получения прибыли от такой игры возрастает.

Иными словами, деньги, которые получают разработчики (продавцы) онлайн-игр, это цель. А зависимость пользователей от онлайн-игр, это средство...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Dwarfi » 01 июн 2010, 02:56

Sonar писал(а):Реально вредная вещь онлайн-игры... Тупо отбирают у людей время и деньги. Такое ощущение, что они вообще создаются с целью заставить человека жить за компьютером и ничего в реальности не замечать.

Может и вредная, а может и полезная, кто его знает на что человек употребил бы это время... Да и в реальной жизни не так уж и много хорошего, а если начинаешь приглядываться, то на замечаешь кучу всякой несправедливости, с которой приходится мирится...
Из виртуальной жизни можно вернуться в реальную, вот только как привыкнуть к тому, что в реальной жизни нет ни законов, ни правил - сплошной беспредел, в отличии от игрового мира, где правила не нарушают...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Limonada » 01 июн 2010, 13:05

Вообще не понимаю, зачем их создают. Чтобы людям было чем заняться? Но и так дел по горло. Онлайн-игры должны как-то измениться и приносить пользу, а не вред людям, особенно детям. Неужели нельзя сделать какую-нибудь обучающую онлайн-игру? И чтобы она тоже затягивала, но приносила пользу. Например, с помощью игры незаметно ребёнок и взрослый учат иностранный язык. Вот это было бы здорово!
Limonada
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 61.75 руб

Оператор связи: БайкалВестком

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 01 июн 2010, 13:44

Limonada, вообще-то такие игры есть. Правда, называются они не играми, а обучающими программами. И тут возникает одна маленькая психологическая особенность. Дело в том, что всё зависит от подсознательного отношения человека к игре/обучающей программе. Если игру, пусть даже и самую интересную назвать обучающей программой, то количество сторонников этой игры значительно снизится. Почему? Да потому, что фраза "обучающая программа" сразу же ассоциируется у человека с необходимостью, с обязанностью, с работой по усвоению новых знаний. А человек работать в обязательном порядке подсознательно не хочет.

С другой стороны, если обучающую программу назвать игрой, то произойдёт обратный эффект, мол, это игра, это интересно, никакой обязаловки. Для примера. Если обучающую компьютерную программу по основам дорожных правил и вождению автомобиля назвать игрой, то и людей, знающих правила дорожного движения и умеющих, хотя бы на компьютере правильно водить автомобиль, станет значительно больше! :D
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Andromalius » 01 июн 2010, 19:32

Limonada писал(а):Вообще не понимаю, зачем их создают. Чтобы людям было чем заняться? Но и так дел по горло. Онлайн-игры должны как-то измениться и приносить пользу, а не вред людям, особенно детям. Неужели нельзя сделать какую-нибудь обучающую онлайн-игру? И чтобы она тоже затягивала, но приносила пользу. Например, с помощью игры незаметно ребёнок и взрослый учат иностранный язык. Вот это было бы здорово!

Игры создают в большинстве случаев с одной целью - получения денег. А обучающие игры больших денег создателям вряд ли принесут, если это ток не будет тока в качестве хобби каких нибудь людей или группы людей.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Den1s » 03 июн 2010, 07:18

НЕ люблю, особенно экономические, развод и лохотрон.

неинформативно
slonwm
Den1s
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: -322.35 руб

Сообщение Glyk » 04 июн 2010, 15:37

Я честно говоря не любитель MMORPG. Больше нраваться шутеры. Но в CS по нету играю ооооочень редко.
Glyk
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -24.62 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Змей » 07 июн 2010, 00:41

Не, я не играю(разве что в CS редко,но это,думаю не считается.).Если бы у меня был конечно вагон свободного времени и не нужно было бы учиться и работать,возможно,играл бы.А так - нет.Тем более знаю на чужом примере, что это затягивает иногда, ак что даже не начинал:времени жаль. 8) Но среди онлайн пока не нашел интересную для себя игру.
Заколебали сетевые игрушки с гномами и ельфами.Ненавижу все линейкоподобное! :evil:
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Borz » 07 июн 2010, 07:33

Ненавижу онлайн игры , я поиграл по моему Word Warcraft несколько часов и мне стало очень скучно от этой игры .Эти же игры делают из людей просто живых зомби , игровых наркоманов .
Borz
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: -222.56 руб

Сообщение sopa8383 » 07 июн 2010, 08:33

Меня онлайн игры почему-то как наркотик не затягивают. Для меня куда большую угрозы представляют различные форумы про компьютеры или сайты. А из онлайн игрушек меня привлекают контр страйк и дота!!!!
sopa8383
мега абонентик

Сообщение MissisRonin » 08 июн 2010, 10:59

sopa8383 писал(а):Недавно наткнулся на золотого клона. Зарегился думал посмотрю что к чему и сразу же заметил одну фишку :D , Чтобы не удалили аккаунт надо в течении месяца получить статус рабочего, чтобы его получить надо заплатить 5 золотых, а заработать за месяц на этом проекте на двух работах можно максимум 2,8 золотых, то есть вводить деньги необходимо уже сразу. Вот и делате выводы что там можно заработать. :evil:

sopa8383, как там Ваш клон поживает? Когда-то меня к этой игре привлекла реклама о том, что клон, получив профессию, например врача, может зарабатывать 3-5 $ в час без твоего участия, соответственно, работая по 8 часов в день, можно было бы зарабатывать до 40 $, из которых около 10 тратить на питание и проживание и ок.30 выводить в реал, согласитесь - неплохо. Мой клон четыре дня не мог найти работу, ходил учиться на первый курс (бесплатный), а так как кушать было нечего и платить за квартиру тоже, то быстро умер. Вводить туда реальные средства не видела смысла (не верила такой красивой рекламе). Интересно, чтож создатели игры не продумали "подъемные"? А потом бы уже тянули наличные, когда человек втянется в этот симулятор.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение anat » 08 июн 2010, 13:32

Иногда могу поиграть в простенькие онлайн игры,в те,которые не затягивают.Например,"Балда" или просто шахматы.
Когда время свободное есть.Здесь никакой зависимости быть не может,и в то же время какая-никакая зарядка для ума.
Много слышала об игроманах.Игры просто поглащают их,эти люди живут в своём виртуальном мире.У одной моей знакомой была большая проблема с сыном-вместо школы он посещал компьютерный клуб,играл постоянно в игру,кажется название"контр страйк".Из-за этого отстал от школьной программы,и со здоровьем тоже были проблемы,пришлось даже обращаться к психотерапевту.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Lica » 09 июл 2010, 11:11

Никогда не играла в онлайн игры, да и в обычные очень редко, и то чаще с каснку или сапера. Но точно знаю, что подобные вещи очень сильно "затягивают" людей. У меня есть одногруппник, который может просидеть до утра играяся онлайн и все его разговоры заканчиваются обсуждением очередной игрушки. Вообще это очень вредно не только для здоровья,но и для умственного развития в целом, так как кроме любимой игрушки человек больше ничего не замечает. Я уже не говорю про тяжелые случаи, когда реальностьи игру начинают путать.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Пред.След.

Вернуться в Юмор, анекдоты, истории и развлечения