Что Вы хотели бы изменить в работе своего оператора?

Модератор: Модераторы

Re: Что Вы хотели бы изменить в работе своего оператора?

Сообщение Travmotolog » 30 май 2010, 09:23

У меня Билайн. Я бы хотел удешевления тарифов и удешевления роуминга. И вобще что за безобразие у нас в стране: роуминг внутри страны. Это же вобще борзость. Ни в одной стране такого нету. Хотелось бы еще чтоб интернет был подешевле хотябы раза в два. Я б может тогда им пользовался с мобилы.
Трахайся в настоящем и думай о будущем!
Travmotolog
абонентик ***

Темы: 159
Средств на руках: -61.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Би лайн

Сообщение Dima1987 » 30 май 2010, 12:39

Travmotolog писал(а):У меня Билайн. Я бы хотел удешевления тарифов и удешевления роуминга. И вобще что за безобразие у нас в стране: роуминг внутри страны. Это же вобще борзость. Ни в одной стране такого нету. Хотелось бы еще чтоб интернет был подешевле хотябы раза в два. Я б может тогда им пользовался с мобилы.

хм. ну у Билайна есть и недорогие тарифы,просто смените его и все :) да и на счет интернета,удешевить в два раза это конечно наглость с вашей староны,никакой оператор не пойдет на такое,что уж вообще не бесплатно сделать :D я вот лично вообще сейчас не пользуюсь интернетом с телефона,хотя на моем Ульновск GSM,он дешёвый :)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение Dimon(sd) » 30 май 2010, 13:39

Скажу сразу у меня теле2...Мне моя связь очень нравиться,единственный его недостаток то что она не везде берет.....Я бы хотел чтобы они расширили круг действия сети или поставили более мощную аппаратуру....Ну и еще один недостаток много берут денег за исходящие...За то есть очень нужная вещь это бесплатные смс я без нее жить не могу......... :ROFL:
накрутка
MissisRonin
Dimon(sd)
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -109.83 руб

Оператор связи: Тeле2

Сообщение Dima1987 » 30 май 2010, 15:22

Dimon(sd) писал(а):Скажу сразу у меня теле2...Мне моя связь очень нравиться,единственный его недостаток то что она не везде берет.....Я бы хотел чтобы они расширили круг действия сети или поставили более мощную аппаратуру....Ну и еще один недостаток много берут денег за исходящие...За то есть очень нужная вещь это бесплатные смс я без нее жить не могу......... :ROFL:

бесплатные смс? :shock: эм,это как? или ты имеешь ввиду что есть безлимитка? так за неё все равно платить надо,такая услуга есть на всех операторах. или ты сайт оператора имел ввиду,так и эта услуга у всех почти операторов есть :crazy:
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение sopa8383 » 30 май 2010, 18:13

Да помню когда-то давно, когда ещё МТС и в помине не было, в краснодаре была Кубань GSM так вот у них всегда на всех тарифах были бесплатные смс сообщения, отправляй сколько хочешь. Потом вместо Кубани появилась МТС, но и их поначалу удавалось обманывать. На старых сименсах при отправке смс сообщения на экране появлялся конвертик и вот когда он долетал до середины экрана надо было нажать отмену, смс уходило, а деньги не списывались :D
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение DmitryS » 04 июн 2010, 10:32

На сегодняшний день меня мой ТП устраивает. Хотелось бы чтобы было больше возможностей управления своими ТП, больше свободы: расширение количества предоставяемых услуг, более гибкая система управления услугами, возможность перевод денежных средств с одного номера на другой через сервис-гид. Смягчить услугу звонков в кредит для надежных абонентов - находящимися в сети более 5 лет (сейчас услуга доступна при условии расхода в месяц более 300руб).
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение tanyzlat » 04 июн 2010, 10:51

я бы хотела чтоб подешевел мобильный интернет.и чтоб стоимость первой минуты разговора стала меньше.и увеличелось количество покрытия сетью за городом(идешь на дачу а там еле ловит сеть).
tanyzlat
абонентик *

Темы: 190
Средств на руках: -1,020.67 руб
Банк: 1.14

Оператор связи: tele2

Сообщение AniKom2007 » 27 июн 2010, 06:59

1. Компания,которая сделает платным только за соединение,выиграет у др.операторов сот.связи и привлечет большее число клиентов.
2. Уволит не грамматных сотрудников службы поддержки,а 50% от их з/п поделит между оставшимися!
Выявить не грамматных сотрудников,не сложно.
3. Сделать смс-сообщения в виде пакетов. Чем больше смс в день,тем меньше его стоимость! При этом,не фиксируя за абонентом оприделеннный пакет.
Более подробно,не здесь можно обсудить.
Так же,есть еще вариант: как привлечь в компанию,больше клиентов! Отдам,на определенных условиях
AniKom2007
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -0.72 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Animal » 27 июн 2010, 07:48

У меня оператор "Мотив". К его работе я бы хотел добавить, пожалуй, нормальный роуминг, а то а пределы области с этой сим-картой не выедешь. А так, пока нахожусь в пределах региона, меня в его работе, в общем-то, всё устраивает: и тарифы вполне приемлемые, и зона покрытия не самая худшая.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение DmitryS » 28 июн 2010, 17:16

Хотелось бы чтобы мегафон снизил планку подключения услуги - кредит доверия с 300 до 100 руб. для абонентов пользующимися услугами связи более 5 лет.
DmitryS
мега абонентик ***

Сообщение Litov » 10 июл 2010, 19:56

А мне, как постоянному пользователю интернетом от Мегафона хотелось бы чтобы они расширили зону покрытия 3G сети, ну или хотя бы снизили стоимость безлимитного интернета на иджи для начала, а то тысяча рублей дороговато для такой скорости. А в остальном мегафон опережает все мои планы и выпускает новые тарифы услуги и прочее. А ещё хотелось бы что бы дизайн своего сайта немного изменили, а то он муторный сильно информации много но ничего не найдешь. Хотя бы как у Билайна пусть сделают.
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение AxelCalver » 02 сен 2010, 12:26

В работе своего оператора (Ульсновск GSM-НСС) я бы вообще ничего не стал менять,все услуги предоставляются довольно качественно,связью не жалуюсь,да и цена услуг приемлимая. Единственное чтоб я поменял,так это сайт оператора. После перехода в НСС он стал ужасный,дизайн не красивый,вечно долго грузится,моя любимая функция сайта "Бесплатные сообщения" изменились не в лучшую сторону :( а к оператору претензий нет пока :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Tr@der » 02 сен 2010, 12:29

У меня Теле2.
Хотел бы, чтобы они предоставляли быстрый и дешевый, может даже и безлимитный интернет. Тогда все будет супер вообще!=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение bitcoin » 02 сен 2010, 20:03

Да не, с интернетом на теле2 все отлично, безлимитки неплохие есть. Вот брало бы получше, было бы вообще рулез. А еще хочу больше бонусов, призов и акций. А так же чтобы были подешевле звонки( И было опция чтобы когда я говорю и кончаются деньги доверительный платеж автоматом врубался, и он бы был большим. Как на мегафоне где нибудь 300 рублей) Да, это в самыйраз будет) Операторы, надеемся вы это читаете) :Yahoo!:
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

Оператор связи: теле2

Сообщение DmitryS » 03 сен 2010, 08:31

Еще одно пожелание Мегафону. Хочется , что бы в службе Сервис-гид появилась опция, позволяющая делиться накопившимися бонусными балами с другими абонентами сети. Сейчас доступна только активация какого-либо вознаграждения для другого абонента. А если балов немного не хватает для желаемого вознаграждения почему бы не попросить их у друзей или наоборот поделиться с другом ?
DmitryS
мега абонентик ***

Сообщение AxelCalver » 03 сен 2010, 12:21

Добавлю ещё один неудобный момент с моим оператором(Ульяновск GSM-НСС). Раньше как то этого не замечал,но последнее время это зачастило. Вообщем проблема такая: После использования услуги "Виртуальный платеж",баланс нужно пополнить в течении 5 дней,но вот в чем проблемка,иногда забываешь про то что пользовался этой услугой,деньги ж они снимают не на пятый день,а иногда на четвертый вечером,а сообщение о том что я не успел положить средства на мобильный телефон приходит лиш на шестой,иногда даже на 7 день :( хотелось бы чтоб вовремя все сообщения присылали,а то я вечно забываю класть на счет.
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Andromalius » 21 окт 2010, 17:05

DmitryS писал(а):Еще одно пожелание Мегафону. Хочется , что бы в службе Сервис-гид появилась опция, позволяющая делиться накопившимися бонусными балами с другими абонентами сети. Сейчас доступна только активация какого-либо вознаграждения для другого абонента. А если балов немного не хватает для желаемого вознаграждения почему бы не попросить их у друзей или наоборот поделиться с другом ?

Вряд ли на такое пойдет оператор. А то призы быстро закончаться:) Ведь тогда можно будет просто и быстро со своей компанией накопить онусные балы и заполучить приз.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Софьяна » 21 окт 2010, 23:46

Ох, как много хочется изменить в работе своего оператора.
Во- первых, чтобы тарифная политика была выгодной со всех сторон.
Нужно отменять разделение стоимости sms на междугородние и местные.
Цену самих сообщений снижать, особенно в международном направлении.
Раз оператор не хочет расставаться с внутрисетевым роумингом, то распространить
действие услуги "Домашний регион" на всю страну, а не только в пределах одной зоны Билайн.
В этом вопросе можно пойти дальше и предложить абонентам общефедеральный ТП,
с низкими ценами на роуминг.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Вероника » 22 окт 2010, 12:40

Я сейчас пользуюсь сим-картами двух операторов - это Теле2 и МТС, основной оператор - Теле2 и менять его не хочу. Что бы хотела усовершенствовать - расширить зону покрытия, в городе все отлично, а вот за городом связь оставляет желать лучшего. Кроме того, в последнее время в городе тоже почему-то происходят сбои. Ну и еще, если бы была услуга "Бонус за входящие", был бы вообще шикарный вариант. :Yahoo!:
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение EkVel » 28 окт 2010, 15:29

Меня мой оператор устраивает, разве что связь бы получше немного, иногда пропадает , но снова резко возникает. И возможно - бесплатные переход на другой тариф, хотя и 30 рублей это нормально, ладно, сойдёт и так. Я просто настолько в нем уверена, что даже не захожу на сайт и не слежу за новостями. Да, может быть ещё хотелось бы такую функцию, чтобы со счета мобильного можно было вывести лишнюю денежку еще куда-нибудь. А может это и есть...я уже сказала - за новостями не слежу, знаю, что лишнего не подключат и не обманут. Это самое главное.
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение TbIKAPb » 29 окт 2010, 13:08

изменил бы чтоб он не тупил! это я про Мегафон... а то смс дойдет через минут 20, то я отчета не получу, то абонент в центре города не доступен, порой просто берет и теряет свзяь!... :(
цены вполне устраивают... дешевле уж, чем любой МТС :) :)
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Сообщение necit48 » 05 ноя 2010, 11:18

У меня мегафон. И там мне не нравится то, что услуги типа "СМС-чек", "вам звонили", "Всегда на связи" - платные, в то время как у МТС и Билайн они бесплатные. Так же у МТС есть услуга "Мобильная детализация". При вводе определенной команды на дисплее телефона отображаются последние платные действия. Хотелось бы такую в "мегафоне", и что бы там показывались не только текущие расходы, но и абонентская плата. В общем, чтобы там были отражены АБСОЛЮТНО ВСЕ действия, связанные со расходом/пополнением счета.

Еще хотелось бы видеть услугу "Подключенные услуги". Да, да. :) :wink: Чтобы при вводе команды на дисплее телефона отобразились все подключенные услуги с абонентской платой. :) Ну, и размер абонентской платы показать не помешает. :wink:

Еще бы хотелось видеть баланс translitom (латиницей), поскольку я постоянно имею дело со старыми телефонами. А что такое кириллица они не знают. А вот что такое хорошая связь - знают очень хорошо. И еще было бы хорошо, чтобы на сервере оператора, по желанию абонента, входящие СМС, написанные кириллицей, перекодировались бы в латиницу. Опять же для старых телефонов :)
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение RealPrMax » 07 ноя 2010, 20:53

Меня мой Utel вполне устраивает, уже несколько лет на нём. Связь хорошая, ловит везде, смски быстро доходят всегда. Но порой деньги больно быстро со счёта уходят, подозрительно даже. И мне не нравится абонентская эта, когда по 2-3 рубля ежедневно снимают, поначалу с этим проще было, говоришь или пишешь смс - уходят деньги, ничего не делаешь - деньги на месте, ни копейки не уходит.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение necit48 » 07 ноя 2010, 21:27

хотелось бы, чтобы была услуга: «определение региона, в котором зарегистрирован мобильный номер». Ведь по написанному на бумаге номеру вы не определите, к какому региону он принадлежит. И после звонка можете быть удивлены, увидев счет за межгород. Реализовать услугу можно посредством USSD команды или СМС.

Так же хотелось бы услугу «Мультисим». Например, у вас есть 3 симки: Мегафон, МТС и теле2. Вы в офисе, предположим, мегафона заказываете эту услугу, при этом сообщаете номера, которые хотите получить в мультисим. Мегафон запрашивает у МТС и Теле2 ключи и номера симок, их зашивают в мультисим. И эту супер карточку выдают пользователю.

Но тут уже всем сотовым операторам придется очень постараться, дабы выдавать друг другу в зашифрованном виде ключи от симок. Да и выгоды у них заметно убавится. Так что, это пока несбыточная мечта.
Я - связист.
necit48
абонентик ****

Сообщение oksanishe » 08 ноя 2010, 00:09

Очень приятно было получить от компании МТС бонус ко дню рождения компании. На счёт пришли 300 рублей и смс с примерным текстом: спасибо за ваше к нам доверие и в честь 5-летия компания дарит вам бонус. Хотелось бы каждые 5 лет получать вот такие подарки "За преданность компании"!

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Очень удобно было бы знать, откуда звонит абонент, из какого региона. Поддерживаю necit48. Это иногда очень необходимо. Сейчас такой удобной услуги нет и приходится звонить на справочную компании и узнавать, откуда был звонок. А если номер принадлежит другой компании мобильной связи, то результат таких звонков в справочную нулевой((( очень хотелось бы попросить операторов мобильной связи как то объединиться и систематизировать телефонные номера в некий справочник по регионам и, если не добавить услугу, то, хотя бы, создать некую систему запроса региона по номеру. Спасибо.
С уважением к Вам, Oksanishe.
oksanishe
абонентик

Темы: 50
Средств на руках: -8.03 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: мтс

Сообщение DeEeMaN » 08 ноя 2010, 18:57

Всё, что хочется от любых операторов-это дешевизна связи, её отличное качество и дешёвый интернет... А ещё хочется чтобы операторы, когда им звонят не говорили подождите пожалуйста... Это так раздражает...
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Софьяна » 10 ноя 2010, 20:36

necit48 писал(а):хотелось бы, чтобы была услуга: «определение региона, в котором зарегистрирован мобильный номер». Ведь по написанному на бумаге номеру вы не определите, к какому региону он принадлежит. И после звонка можете быть удивлены, увидев счет за межгород. Реализовать услугу можно посредством USSD команды или.....

Со временем такая услуга будет предоставляться через USSD-запросы или по sms?
Но и сейчас абоненты могут просто узнать: какому региону принадлежит тот или иной номер телефона?
Ваш счёт и ваши деньги, а значит не поленитесь просто позвонить в справочную своего оператора и,
по первым шести цифрам номера, консультант вам ответить принадлежность к региону и к конкретному
оператору. Я так делаю постоянно четыре года.
В Интернете тоже много сервисов, где вводят номер абонента и система показывает регион.
Я бы хотела, чтобы мой оператор всегда производил полное информирование по всем действующим
тарифным планам и услугам. Особенно в связи с повышением стоимости на услуги связи, и если цена меняется,
то обязательно должны предлагаться услуги, предоставляющие скидки по ним!
Софьяна
мега абонент *

Сообщение necit48 » 10 ноя 2010, 22:22

Я бы хотела, чтобы мой оператор всегда производил полное информирование по всем действующим
тарифным планам и услугам. Особенно в связи с повышением стоимости на услуги связи, и если цена меняется,

+1. Я бы тоже. Но тут уже нужен федеральный закон, заставляющий операторов информировать об изменении цен на услуги связи. Ну, и о новых тарифах :)
Я - связист.
necit48
абонентик ****

Сообщение Софьяна » 10 ноя 2010, 22:37

necit48 писал(а):

+1. Я бы тоже. Но тут уже нужен федеральный закон, заставляющий операторов информировать об изменении цен на услуги связи. Ну, и о новых тарифах :)

Чтобы это случилось как можно быстрее, необходимо, чтобы в договоре на обслуживание прописывалось
полное информирование абонента.
Поскольку ОСС самостоятельно составляют тексты таких договоров, придерживаясь общих юридических штампов,
то закон или поправка в действующий закон, по этому поводу, будет кстати.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Piton » 11 ноя 2010, 15:45

я бы хотел чтобы я всегда с первого раза дозванивался абонентам других операторов. Думаю звонить своему оператору бесполезно, т.к. стандартный ответ "Нет технической возможности" слушать противно.
Piton
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -41.35 руб

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи