Дмитрий1 писал(а):Софьяна писал(а):В районе, в котором я проживаю, самыми худшими я считаю салоны "Евросеть".
Несмотря на то что там приветливый персонал, но обслуживание навязчивое и
неубедительное!
И вот пример неубедительности - в прошлом году задумался о покупке фотоаппарата. Просмотрел всю информацию в интернете, выбрал модель сони сайбершот. Стал обходить салоны, зашёл в евросеть, смотрю и не верю своим глазам - его цена примерно на 1000 рублей ниже чем даже в интернет магазине. Я сразу к продавцу - оформите мне покупку. Она стала собирать, уже распаковала, показала, упаковала обратно, пробила чек и тут взглянула в компьютер. Ну думаю - всё, халява моя пропала. Так и есть, девушка ссылаясь на то, что цены изменили в течении последнего часа и она об этом не знала предложила мне заплатить за фотоаппарат на 3000 больше. Я, конечно, отказался (я понимал, что у них какая то ошибка) и сказав, что если цена вдруг у них в течение следующего часа упадёт обратно то я куплю. Девушка покраснела поняв, что я разбираюсь в настоящей цене на данный фотоаппарат, но вида не подала и пообещала мне сразу сообщить о снижении цены и отошла к другим покупателям. Вот только не знаю как она собиралась мне об этом сообщать, номера телефона я ей не оставлял.
хм. что за бред? такого быть не может. цены у них меняются заблаговременно,а не за час до продажи. вот не надо нагонять на Евросеть. у меня много знакомых там работали. зато плюс этого салона,ну по крайней мере у нас в Ульяновске,туда брали обычную молодеж,даже с пирсингом и татухами,и не выпендривались как втом же Связном