За 3 года использования сотовой связи мне не пришла ни одна рекламная смска
Только информация от оператора о новых услугах!Эта реклама тоже попадает под этот закон??Модератор: Модераторы
За 3 года использования сотовой связи мне не пришла ни одна рекламная смска
Только информация от оператора о новых услугах!Эта реклама тоже попадает под этот закон??Serga2 писал(а):У нас в Нижегородской области я не сталкивался с такими проблемамиЗа 3 года использования сотовой связи мне не пришла ни одна рекламная смска
Только информация от оператора о новых услугах!Эта реклама тоже попадает под этот закон??
меня вот последнии дни просто завалили рекламами. Сначала рекламировали какую то службу такси,чтотипа все поездки по городу стоят всего 100 рублей,а ночью аж три раза пришла реклама сайта,что то с ммс связано. думаю законне помешает такой,а то уже достали 
Жаль, что услуга эта продержалась очень не долго...Sacred писал(а):Давно бы так! Достали уже спамеры! Мне прям безумно приятно, когда мне ночью приходят СМС с рекламой о том, что я где-то что-то должна купить, куда-то позвонить и выиграть несметное количество денег. Особенно порадовало одно сообщение: "ПАздравляем! Вы выиграли автАмАбиль от завода АвтоВАЗ! Позвоните по ХХ-ХХ-ХХ". И в скобочках так неприметно "стоимость звонка 50 р/мин"... Неужели кто-то на такое ведется?
ато в последнее время уже достали различные рекламные смски!
всякие бутики рассылают типа у нас обновление коллекции тырым пырым всё в этом роде ух как это уже раздражает, причем это происходит раза два в день!
у кого нибудь есть такая же проблема? ну я имею ввиду кому нибудь так часто посылают рекламные рассылки или же только меня решили доканать? 
А вот если человек изначально своего согласия не давал, а ему эту рекламу присылают, вот тут-то закон как раз и нужен.
Вернее, реклама рассылается не без ведома Оператора.
Кстати, давно пора прекратить это безобразие.
. Если же вы не соглашались, обратитесь в компанию и ваш номер будет внесён в список отказавшихся от рекламы.TheKot писал(а):Если же вы не соглашались, обратитесь в компанию и ваш номер будет внесён в список отказавшихся от рекламы.

Зачастую подобные спам СМСки льются из интернета
а отказаться от получения подобного рода сообщений по-моему пока невозможно.
TheKot писал(а):Не знаю как у вас, но у нас отказаться от смс из интернета можно позвонив оператору, они там в биллинге отключают и всё.
sashkar писал(а):А по мне бы пусть рекламу слали. Но с условием предоставления каких-либо бонусов за это. А у нас опрераторы просто хотят нахаляву заработать.

Blackten писал(а):Пускай шлют, только за каждое рекламное сообщение пусть начисляют на счет, например один рубль. И опять же только с согласия абонента. В МТС одно время была такая услуга. Называлась она МТС Спонсор. Там как раз без согласия абонента она не работала...
что-то я сомневаюсь, что абоненты будут подписывать письменное соглашение, соглашаясь на рекламу, если только пообещают бонусы и скидки.

НОВЫЙ Тимофей писал(а):если Закон примут, то те же Операторы уже не будут иметь правовой возможности подобным образом составлять договора
НОВЫЙ Тимофей писал(а):И вот тогда уже действительно останется, если и рассылать рекламу, то на выгодных условиях для абонента, а не за просто так
только какие либо новости от моего оператора,что к примеру тариф изменился,или будут проходить ремонтные работы,в связи с чем будут сбои в сети. Ну я не считаю это рекламой,наоборот,полезной информацией. Так что мне без разницы,запретят рассылку рекламных материалов или нет 
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9