Модератор: Модераторы
Serga2 писал(а):У нас в Нижегородской области я не сталкивался с такими проблемамиЗа 3 года использования сотовой связи мне не пришла ни одна рекламная смска
Только информация от оператора о новых услугах!Эта реклама тоже попадает под этот закон??
Sacred писал(а):Давно бы так! Достали уже спамеры! Мне прям безумно приятно, когда мне ночью приходят СМС с рекламой о том, что я где-то что-то должна купить, куда-то позвонить и выиграть несметное количество денег. Особенно порадовало одно сообщение: "ПАздравляем! Вы выиграли автАмАбиль от завода АвтоВАЗ! Позвоните по ХХ-ХХ-ХХ". И в скобочках так неприметно "стоимость звонка 50 р/мин"... Неужели кто-то на такое ведется?
А вот если человек изначально своего согласия не давал, а ему эту рекламу присылают, вот тут-то закон как раз и нужен.
Вернее, реклама рассылается не без ведома Оператора.
Кстати, давно пора прекратить это безобразие.
TheKot писал(а):Если же вы не соглашались, обратитесь в компанию и ваш номер будет внесён в список отказавшихся от рекламы.
Зачастую подобные спам СМСки льются из интернета
а отказаться от получения подобного рода сообщений по-моему пока невозможно.
TheKot писал(а):Не знаю как у вас, но у нас отказаться от смс из интернета можно позвонив оператору, они там в биллинге отключают и всё.
sashkar писал(а):А по мне бы пусть рекламу слали. Но с условием предоставления каких-либо бонусов за это. А у нас опрераторы просто хотят нахаляву заработать.
Blackten писал(а):Пускай шлют, только за каждое рекламное сообщение пусть начисляют на счет, например один рубль. И опять же только с согласия абонента. В МТС одно время была такая услуга. Называлась она МТС Спонсор. Там как раз без согласия абонента она не работала...
что-то я сомневаюсь, что абоненты будут подписывать письменное соглашение, соглашаясь на рекламу, если только пообещают бонусы и скидки.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):если Закон примут, то те же Операторы уже не будут иметь правовой возможности подобным образом составлять договора
НОВЫЙ Тимофей писал(а):И вот тогда уже действительно останется, если и рассылать рекламу, то на выгодных условиях для абонента, а не за просто так
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14