Модератор: Модераторы
sopa8383 писал(а):Я вот тоже не умею, а пускай автор темы нам поподробней раскажет как правильно это будет сделать. Я думаю многие на этом форуме будут ему благодарны
sopa8383 писал(а): А никто не сталкивался в интернете с XP урезаной для установки чуть ли не на 486 комп? Я где то видел такую версию, а где не помню, там парень делал её для своего ноутбука ещё 98 г,в
sopa8383 писал(а):Кстати виндовс 2000 меньше оперативы требует чем ХР, у тёщи на компе 128 МБ, а новую покупать, так она сейчас стоит как DDR2 на 4 гига, а ей в весёлую ферму играть
и в одноклассники выйти. ХР работает минут 10 а потом всё виснет. А если 2000 установить? или лучше 98
DmitryS писал(а):Есть еще один очень хороший инструмент, предназначенный в основном для системных администраторов. Эта сборка на основе FreeBSD, называется Frenzy. Отличный набор софта в комплекте, есть все или почти все. На днях вышел новый релиз. Сайт разработчика http://frenzy.org.ua/, скачать образы можно с ftp сервера ftp://ftp.frenzy.org.ua/pub/Frenzy/1.3/.
DmitryS писал(а):Полезная вещь - флешка с установленной операционной системой. Особенно когда нужно восстановить данные с компа , на котором очередной раз юзер угробил винду, а все ценное у него лежит на единственном разделе C:\. Или нужно поработать на чужом компе, где нет нужных программ или нет возможности их установить. Вот тут они нас выручают, заменяя привычные live-cd. У меня на флешке работали Slax, Puppy, Frenzy, FreeDOS. Обсудим тему ?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4