Модератор: Модераторы
TheKot писал(а):Это вполне нормально! Номера оформлены на одного человека, а значит он и несёт за всех ответственность. Если в договоре это оговорено, то вы, подключаясь к оператору и подписывая договор, соглашаетесь с условиями!
Serga2 писал(а):Да оператор своих денег не упустит!Я так же залез в долг на одной симкарте и пришлось выкинуть ее,но когда я вновь подключился к данной связи купил новую симкарту,я обнаружил что я опять нахожусь в минусеОбратился к оператору на что мне был дан ответ что это произошло списание средств за долг на старой симкарте.Легче было ничего не покупать а заплатить там!
Змей писал(а):Да оператор насчет этого молодец денег не пропусти где наживится наидет, с меня вот часто , так делал со одной симки на другую как купил другую там тоже минус оператор везде успеет сунуть свой нос хорошего шанса он ну упустит было ,это очень часто даже если ложишь деньги что бы погасидь ,он снова умудряется снимать и оставлять тебя в минусе но в конце концов люди заблокирываю симки и все меняют полностью симку =))))
Serga2 писал(а):Змей писал(а):Да оператор насчет этого молодец денег не пропусти где наживится наидет, с меня вот часто , так делал со одной симки на другую как купил другую там тоже минус оператор везде успеет сунуть свой нос хорошего шанса он ну упустит было ,это очень часто даже если ложишь деньги что бы погасидь ,он снова умудряется снимать и оставлять тебя в минусе но в конце концов люди заблокирываю симки и все меняют полностью симку =))))
Тут смена симки не поможет вамужно сразу менять оператора связи,и хорошо что операторы большой тройки еще не заключили договор о взаимном списании средств.А вы представьте если даже переход на другого оператора не будет спасать вас от уплаты долга
Dima1987 писал(а):никогда о таком не слышал,слава богу у меня такого не было никогдая слышал только что симки блокируют,а вот что снимают с других сим карт нет,да и как они узнают другую сим карту,тем более если это вообще другой оператор
помоему это зачастую переходит в беспредел! ладно если бы снимали деньги за дело, а это если на симке не пользующейся минус рублей сто, то там сначала с другой симке снимут сто рублей,вроде бы всё справедливо как и должно быть, но не тут то было они и в дальнейшем снимают не за что!
а у мтс дак это вообще они на этом наживаются судя по всему! у меня раза четыре снимали по 500 рублей!!!таких долгов у меня точно не было нигде!!!так что надо отменять данную вещь или жестче контролировать операторов имхо!
sopa8383 писал(а):Ещё в 2006 году от нечего делать прочитал договор об оказании услуг связи от МТС. и увидел там интересную вешь. Что-то типа этого: если баланс Вашего номера будет равен минусовой сумме и не произойдёт оплата в течении месяца, токомпания оставляет за собой право произвести списание с любого другого номера где будет положительный баланс, зарегистрированного на этого абонента.
А как сейчас? Существует ли такое положение? Списывали ли с кого-нибудь деньги?
almax1989 писал(а):TheKot
нет такое даже исключено, я своих симок никому не отдавал и темболее в интернет через вап не заходиля звонил оператору узнавал за что снимают, он типа скорее всего у вас есть симки с задолженностями, я им говорю что была но с неё уже сняли , а щас уже снимают не пойми за что, она продолжала утверждать тоже самое что есть симки, хотя с такими минусами да и вообще симок с задолженностями у меня точно не было!!!потом она сказала тип идите в центр заказывайте какуюто подробную детализацию ваших звонков и тому подобного с вашей симки а это стоит 1500 рублей!!!
Slava87 писал(а):Вообще,если на тарифном плане действует авансовая система оплаты,оператор не должен человека в минус загонять.Если я даже на копейку уйду в минус на тарифе с авансовой системой расчётов,то в этом виноват Оператор,потому что вовремя не прекратил связь.
Если я даже на копейку уйду в минус на тарифе с авансовой системой расчётов,то в этом виноват Оператор,потому что вовремя не прекратил связь.
А вдруг Оператор по каким-то причинам будет откладывать момент блокировки Вашей SIM-карты, мол, может кто-нибудь ею воспользуется и в минус уйдёт.
Допустим, сняли с Вашей SIM-карты деньги из-за какого-то неизвестного Вам долга на какой-то другой SIM-карте. Вы приходите к Оператору и пишите заявление, чтобы Оператор разобрался в ситуации и принял соответствующие меры. Но заявление пишите в двух экземплярах! Если Вы этого не сделаете, вероятность того, что Оператор не будет реагировать на Ваше заявление, очень велика!..
TheKot писал(а):Я так думаю, не заключат. Это надо информацию об абоненте предоставлять конкурентам, на что никто не пойдёт. Оператора связи менять не нужно, нужно просто погасить долг.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24