Модератор: Модераторы
Дмитрий1 писал(а):Может быть это связано с рекламной политикой компании Мегафон. Они очень часто являются спонсорами спортивных команд и телетрансляций и размещают свои рекламные ролики на спортивных телеканалах. А как известно такие каналы на 90% смотрят именно мужчины. Других предпосылок почему на Мегафоне такой процент мужчин не вижу.
DmitryS писал(а):Среди знакомых заметил некую тенденцию - женщины почему-то предпочитают МТС. Наверное есть что-то в названии: Мегафон - он, Билайн - он, СМАРТС - он, а МТС - она/они !
Alonso писал(а):Даже и не знаю какая может быть связь. У меня много знакомых девушек с Мегафоном, а вот среди мужской части моих знакомых мало кто пользуется Мегафоном. Да вообще у нас воспринимается Мегафон, как связь для студентов, школьников. Прежде всего это связано с ценами. Если деловой человек позвонит партнеру по бизнесу с Мегафона, то его просто не поймут.
МТС - "она"? Никогда в голову такого и не приходило даже. Всегда говорил и слышал, что МТС - это "он"
Alonso писал(а):Даже и не знаю какая может быть связь. У меня много знакомых девушек с Мегафоном, а вот среди мужской части моих знакомых мало кто пользуется Мегафоном. Да вообще у нас воспринимается Мегафон, как связь для студентов, школьников. Прежде всего это связано с ценами. Если деловой человек позвонит партнеру по бизнесу с Мегафона, то его просто не поймут.
МТС - "она"? Никогда в голову такого и не приходило даже. Всегда говорил и слышал, что МТС - это "он"
MissisRonin писал(а): Интересно, где это Мегафон - связь для студентов? У нас в Северо-Западном регионе Мегафон появился одним из первых и сейчас имеет большую зону покрытия, чем МТС, Билайн, Теле2, соответственно и цена минуты разговора у Мегафона самая дорогая. Наоборот, если у человека прямой Мегафоновский номер, невольно это считается признаком какой-то стабильности.
Animal писал(а):Не исключено, что это связано с тем, что Мегафон - генеральный спонсор Континентальной хоккейной лиги, и его реклама постоянно мелькает как в виде роликов во время трансляции матчей, так и в виде баннеров и надписей на льду непосредственно на хоккейной арене. Хотя, с другой стороны, тот же МТС - генеральный спонсор сборной России по футболу... Я думаю, здесь - просто случайность.
MissisRonin писал(а): Интересно, где это Мегафон - связь для студентов? У нас в Северо-Западном регионе Мегафон появился одним из первых и сейчас имеет большую зону покрытия, чем МТС, Билайн, Теле2, соответственно и цена минуты разговора у Мегафона самая дорогая. Наоборот, если у человека прямой Мегафоновский номер, невольно это считается признаком какой-то стабильности. А по поводу распределения М/Ж, тут уж вообще не понятно.
DmitryS писал(а):В одной книге А.Никонова есть интересный момент. Если в Москве у Билайн и МТС кол-во абонентов мужчин и женщин близко к 50/50, то у Мегафона 70/30. Интересно почему ? И как обстоят дела по стране в целом ?
pushka писал(а):DmitryS писал(а):В одной книге А.Никонова есть интересный момент. Если в Москве у Билайн и МТС кол-во абонентов мужчин и женщин близко к 50/50, то у Мегафона 70/30. Интересно почему ? И как обстоят дела по стране в целом ?
Я считаю это полной случайностью,так как мегафоном в основном пользуются люди которые не сильно богаты или которые просто напросто к нему привыкли и все близкие сидят на нем и звонки дешевле!
Alonso писал(а):Я не думаю, что спонсирование как-то влияет на предпочтения
Действительно, интересно, на основании чего сделан такой вывод? Или у Вас в регионе у Мегафона тарифы намного дешевле, чем у остальных операторов?pushka писал(а):мегафоном в основном пользуются люди которые не сильно богаты или которые просто напросто к нему привыкли и все близкие сидят на нем и звонки дешевле
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16