Как я ушёл из мегафона

Модератор: Модераторы

Как я ушёл из мегафона

Сообщение Night User » 04 май 2010, 23:55

...на вап сайте мегафон прочитал что заказ атоматических настроек РТТ полностью бесплатен, заказал, сняли 40р. Позвонил оператору мол так и так, на что меня послали в офис там разбиратся. 40р. не такие уж и деньги чтобы из за них ездить разбиратся(больше на транспорт потрачю). На следуйщий день снимают уже 70р., звоню опять, мол так и так 70р. сняли, на что мне сказали у вас подключена услуга GOODOK и это абон. плата, хотя ничего я неподключал. Грусно что мегафон так обслуживает новых абонентов...

"ушёл" пишется через "ё"
Night User
абонентик

Темы: 46
Средств на руках: -109.98 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: MTS

Re: Как я ушол из мегафона

Сообщение STUPID_007 » 05 май 2010, 14:36

Врёте не по годам. :) Как могли снять за один день 70 руб., да ещё и не за существующую услугу GoodOk ? Если Вы смогли попасть на вап-сайт МегаФон, то явно и выход был с WAPa, а заказ настроек бесплатен в любом случае. С Вас, видимо, сняли плату за вап-трафик.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Re: Как я ушёл из мегафона

Сообщение Alonso » 05 май 2010, 15:02

Это скорее всего за wap-трафик с Вас денюжка снималась, wap довольно дорог, и деньги частенько снимаются неравномерно. А за GoodOk абонентская плата снимается ежедневно равными долями в течение месяца.
Подобными навязанными услугами грешат все операторы большой тройки, а еще они любят делать в тихую бесплатные ранее услуги платными... Пока народ поймет в чем все дело - срубят лишнюю копеечку с каждого, поэтому я с недавних пор (две услуги стали платными - по 30руб.) регулярно захожу в интернет-помощник и смотрю на предмет абонентской платы.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Liviyets » 06 май 2010, 20:08

Я тоже так делаю. Захожу в интернет помощник и проверяю счета, подробные, и так удалось вернуть деньги однажды за услугу, которая появилась вчера, а плата снималась как минимум пол года. А с Мегафона я ушёл просто и без проблем. Никто меня не обманывал. Просто появился долгожданный МТС в регионе. Кстати, а разве интернет помощник есть у каких либо операторов кроме МТС?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Slava87 » 06 май 2010, 22:07

У всех операторов есть интернет-помощник,просто по-разному называется:
-Сервис-гид у меги
-смартофис у смартс
-ИСУУ "Мой билайн" у билайн
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Дядя Ол » 07 май 2010, 02:27

разговариваю по теле-2 дешевле чем мегач,а качество..))) тоже.)
а нет безлимитный ночной турбо жена на работе пользует.
И очень довольна!
Дядя Ол
новенький

Темы: 8
Средств на руках: -11.38 руб

Оператор связи: теле-2

Сообщение anat » 07 май 2010, 16:12

Вторым моим ператором тоже был Мегафон.Подключилась к только что вышедшему тарифному плану О Лайт.Многие наверное помнят,что в начале дешевле этого тарифа ничего не было-0,80 руб на все мобильные.Правда,качество связи не очень-дозванивалась со второго-третьего раза.Потом произошло резкое подорожание стоимости звонка,и оставаться на Мегафоне не было никакого смысла.Перешла на МТС и очень довольна.У МТС сейчас много привлекательных тарифов,есть из чего выбрать.А вообще заметила,те,кто много говорят,рано или поздно,все равно приходят к "безлимитке"
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Софьяна » 08 май 2010, 01:17

Совсем неясно от чего ушёл пользователь?
Если от оператора, то поменять компанию сейчас не проблема.
Если от платных услуг, то когда их не подключаешь, то соответственно
и плату за них не взимают. Правда, когда предусмотрена какая-нибудь
оплата.
Насчёт того, что оператор незаконно списал деньги- тоже не вериться.
"Нет дыма без огня". Раз средства были списаны, то сам абонент из-за
своей неосмотрительности, к этому приложил свои сознательные
или несознательные действия.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Змей » 10 май 2010, 13:59

Я ушел очень легхо и не кто меня не остановил я узнал что по явился новый оператор перешел на Мтс и очень хорошо мне по нравилось там работать сеичас очень много есть привлекательных тарифов все они нужны и есть из чего выбрать я вот заметил кто говорит очень много переходят к безлимитке и очень быстро с безлимиткой дешевле чем просто так ночью лазай только в путь и все очень довольно пользуются не жалуются :)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Serga2 » 10 май 2010, 14:06

Змей писал(а):Я ушел очень легхо и не кто меня не остановил я узнал что по явился новый оператор перешел на Мтс и очень хорошо мне по нравилось там работать сеичас очень много есть привлекательных тарифов все они нужны и есть из чего выбрать я вот заметил кто говорит очень много переходят к безлимитке и очень быстро с безлимиткой дешевле чем просто так ночью лазай только в путь и все очень довольно пользуются не жалуются :)

Грамотей :D Да но на том же Мегафоне тоже есть огромное количество тарифов и безлимиток,я наоборот хочу чтобы Мегафон стал моим основным оператором! :) По мне эта компания развивается быстрее всех,и предоставляет пользователям самые дешевые и удобные услуги! 8)
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Alonso » 10 май 2010, 14:19

У нас в городе мегафон считается связью для студентов и школьников. Мне кажется, что это какой-то надуманный престиж Билайн и МТС. Если позвонить партнеру по бизнесу с номера Мегафон, то тебя просто не поймут.
Я тоже ушел от Мегафон, да и симка была приобретена исключительно для выхода в интеренет. С тех пор, как появилась возможность подключить безлимитный интернет, то необходимость в использовании данной сим-карты автоматически отпала. :)
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение DmitryS » 11 май 2010, 17:07

Увы, этот лохотрон все еще действует. В телефоне есть опция - настройки связи, канал связи. Если подключить их автоматом, то появиться - Megafon WAP, Megafon GPRS, Megafon MMS. По умолчанию используется самое первое доступное соединение, это тот самый WAP с чудовищной платой за траффик. Что бы не попасть на бабки нужно просто удалить настройки соединений Megafon WAP. И будет все ОК.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Serga2 » 11 май 2010, 17:10

DmitryS писал(а):Увы, этот лохотрон все еще действует. В телефоне есть опция - настройки связи, канал связи. Если подключить их автоматом, то появиться - Megafon WAP, Megafon GPRS, Megafon MMS. По умолчанию используется самое первое доступное соединение, это тот самый WAP с чудовищной платой за траффик. Что бы не попасть на бабки нужно просто удалить настройки соединений Megafon WAP. И будет все ОК.

Да но не все знают что мегафон так делает,им это на руку :( У меня была такая проблема я удивлялся куда деваются такие огромные деньги :( Но в основном скажу что в Мегафоне 70% хорошего,30% плохого - это я так считаю!
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Slava87 » 11 май 2010, 20:44

Alonso,лучше не удалять настройки Вап,а исправить в них точку доступа,потому что если просто удалить её,то она восстановится при включении телефона или постановке новой сим в него.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение TheKot » 20 май 2010, 11:24

Если позвонить партнеру по бизнесу с номера Мегафон, то тебя просто не поймут.

Почему?
Alonso,лучше не удалять настройки Вап,а исправить в них точку доступа,потому что если просто удалить её,то она восстановится при включении телефона или постановке новой сим в него.

А ещё лучше просто установить по умолчанию профиль GPRS-internet.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение No4noi » 21 май 2010, 15:59

Alonso писал(а):У нас в городе мегафон считается связью для студентов и школьников. Мне кажется, что это какой-то надуманный престиж Билайн и МТС. Если позвонить партнеру по бизнесу с номера Мегафон, то тебя просто не поймут.

вот и мне интересно почему не поймут? ) лично сам я наоборот всегда считал что Мегафон это престижная связь, хотя бы только из-за того , что пусть иногда расценки и повыше чем у других операторов, но одновременно и качество на уровне, и пользуются ей те люди которые ценят это качество) я почему то всегда придерживался мнения что связь школьников и студентов - это теле2, по мне так это самый бюджетный оператор) ну не знаю, может тут дело в регионе, где то так, где то иначе, но лично для меня мегафон - это отличный оператор, и мой основной *OK*
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение Liviyets » 21 май 2010, 20:25

А я ушёл из Мегафона просто потому, что к нам приехал МТС, и, предложил более дешёвые услуги. Помучились с малым покрытием с полгода, а потом всё встало на свои места. Мегафон меня не обманывал, не снимал лишнего. Просто был дорогой по тем временам.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение maslove » 24 май 2010, 08:36

Я ушел с мегафона потому, что у нас появился теле 2 по качеству связь тая же . а по цене выгоднее.
maslove
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -47.44 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение anat » 24 май 2010, 11:12

Не хочу говорить плохо об этом операторе,так как в данный момент совсем не пользуюсь его услугами.И среди моих друзей,родных и коллег по работе тоже таких нет.Но где-то года 4 назад связь была не очень.Никогда с первого раза не дозванивались.Может,это связано с зоной покрытия,и она в нашем городе неважная.Основные операторы у нас МТС и Билайн.Но вот что я заметила-приезжие из ближнего зарубежья все поголовно используют Мегафон.Видимо,им выгодно звонить домой.Вот так как-то и выработался стереотип-Мегафон-связь для гостей.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Дмитрий1 » 24 май 2010, 11:25

Alonso писал(а):У нас в городе мегафон считается связью для студентов и школьников. Мне кажется, что это какой-то надуманный престиж Билайн и МТС. Если позвонить партнеру по бизнесу с номера Мегафон, то тебя просто не поймут.
Я тоже ушел от Мегафон, да и симка была приобретена исключительно для выхода в интеренет. С тех пор, как появилась возможность подключить безлимитный интернет, то необходимость в использовании данной сим-карты автоматически отпала. :)

У нас же наоборот в области мегафон считается престижным и дорогим. Им пользуются в основном люди зрелого возраста и пожилые, то есть те кто не любят менять сим карты и им не очень важна при этом стоимость услуг. А вот молодёжь, именно как в названии темы, вся ушла от этого оператора. Большинство теперь обслуживаются оператором Теле-2. У меня брат когда уходил с мегафона сказал, что вряд ли вернётся, ну слишком высоки в то время были тарифы, кстати, сейчас их немного подкорректировали.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Теле-2

Сообщение No4noi » 26 май 2010, 20:21

maslove писал(а):Я ушел с мегафона потому, что у нас появился теле 2 по качеству связь тая же . а по цене выгоднее.

а мне вот как раз интересно - у вас , это где??? ну потому что я никогда не соглашусь, с утверждением про то, что качество связи Мегафона и теле2 одинаковое, ну про цены ладно - еще куда ни шло, действительно у меги они повыше будут) НО за эти цены повыше, этот опсос и предлагает качество ПОЛУЧШЕ!!! и это не просто мое личное мнение, это мнение многих людей) в том же например северо-западе, все так и разделено, Мегафон самый качественный оператор, а теле2 так не тянет, и заманивает только дешевой ценовой политикой ) поэтому, ИМХО, говорить что связь та же, про этих двух опсосов ну никак нельзя *STOP*
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение STUPID_007 » 26 май 2010, 21:44

Дмитрий1 писал(а):

У нас же наоборот в области мегафон считается престижным и дорогим. Им пользуются в основном люди зрелого возраста и пожилые, то есть те кто не любят менять сим карты и им не очень важна при этом стоимость услуг. А вот молодёжь, именно как в названии темы, вся ушла от этого оператора. Большинство теперь обслуживаются оператором Теле-2. У меня брат когда уходил с мегафона сказал, что вряд ли вернётся, ну слишком высоки в то время были тарифы, кстати, сейчас их немного подкорректировали.

О! Великий гений-аналитик! Статистику в студию: кто именно сидит на МегаФоне и Теле2. Смешно. Не позорились бы. Личное мнение может быть и не связано с реальными фактами.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение pushka » 30 май 2010, 10:19

maslove писал(а):Я ушел с мегафона потому, что у нас появился теле 2 по качеству связь тая же . а по цене выгоднее.

Да не знаю,раньше мегафон действительно был очень плох,и связь и все остальное!
А щас как то у меня две симки мтс и мегафон одинаково приятно что там что там,но на мегафоне дешевле поэтому чаще всего и сижу на нем!
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение СибТТ » 10 июн 2010, 19:29

Моя первая компания была-Мегафон.
Периодически снимали деньги со счёта по рублю не более,звонил спрашивал,говорили что за какие-то услуги,хотя сами тут же говорят что никаких услуг у меня не подключено,в итоге через 3 месяца я ушёл в МТС и очень доволен!!! :good:
Западная Сибирь!
СибТТ
абонентик *

Темы: 61
Изображений: 50
Средств на руках: -117.52 руб

Сообщение YaRonin » 20 июн 2010, 20:02

Дядя Ол писал(а):разговариваю по теле-2 дешевле чем мегач,а качество..))) тоже.)
а нет безлимитный ночной турбо жена на работе пользует.
И очень довольна!

С Теле2 мне, находясь в квартире, приходилось разговаривать только в определенно доступных для данного оператора местах.))) И это в 2км от Питера буквально 4 месяца назад. Были тарифы на Теле2 выгодные, когда разговаривать можно было по 5 копеек 30 минут, но теперь можно только 10 минут и первые минуты стоят так-же как у других операторов. Поэтому предпочитаю платить чуть больше, вместо того, чтобы париться в какое место мне бежать что-бы всемогущий Теле2 снизошел до нормальной связи.))
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Сообщение Колченогий Хан » 21 июн 2010, 17:01

Нормальный оператор Мегафон и связь не плохая,по крайней мере у нас в Поволжье,единственное что плохо по тарифам есть большая разница между тем ,что предлагает Мегафон-Москва и то что предлагает региональный оператор
Колченогий Хан
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 82.99 руб

Сообщение haserk » 21 июн 2010, 23:27

Night User, может вы перепутали? Полазили в интернете ночью, заснули и забыли, а наследующий день подключаете РТТ и типа из-за РТТ берут деньги, а не за инет-трафик :)
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Сообщение Litov » 21 июн 2010, 23:32

Мне тоже нравится данный оператор. Качество связи хорошее, стоимость звонков не плохая, ещё бы на интернет чуток цену скинули. А вообще, лично для меня было бы приятнее написать в теме : "Как я пришёл в Мегафон". Это ближе к действительности.
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Danil » 22 июн 2010, 14:27

Мне кажется компания Мегафон не много выиграет, списав со счета абонента 70 рублей. Она гораздо больше потеряет, если абонент откажется от ее услуг. Скорее всего это какое-то недорозумение, возможно автор топика случайно вылез в интернет. Сам около года пользовался мегафоном и качеством обслуживания был полностью доволен.
Danil
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 7.05 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение egiki » 04 авг 2010, 17:13

А я ушел из мегафона, т.к. обратил внимание, что все мои абоненты в записной книжке телефона были абоненты мтс, и лишь один контакт был мегафоновским. Жалко было расставаться с Пакетом А для айфона, или как он там называется...с кучей мегабайт, входящих в абонентскую плату. Но итог все равно оказался не в пользу мегафона. Сейчас только на память ношу с собой в кошельке бело-зеленую симку, кстати она там лежит вместе с билайновской :D
Выпрямись и убери левую руку от лица!
egiki
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: 90.75 руб

След.