Модераторы: mts_support, Модераторы
shtoorman писал(а):Всем привет!Хочу поделиться историей моего членства в абонентах МТС.Во первых это перманентный обстрел тупыми сообщениями,которые задолбали напрочь,смена без всяких оповещений условйй предоставления услуг, периодическое снимание со счета круглых сумм за случайное пользование wap услугами,которые они нарочно не убирают,чтобы народ на бабло попадал,а сейчас у них еще интернет-коннект и пр. появились,так там даже если с компьютера с мтс-совской симки выходишь снимают деньгу не по детски несмотря что называется услуга "безлимитный он-лайн".Вобщем не советую я вам братья энд сестры пользоваться МТС-все-равно рано или поздно вас разведут*WASSUP*
Мне периодически высылают смс об "очередном перерасчётё и т.д. и бла бла бла...", говорят, что " сумма в количетсве обычно 200-300 снимется с вашего телефона, пожалуйста, пополните счёт заранее " у меня такое уже было 2 раза, напрягает если честно
. Кроме того, могу сказать, что у меня тоже есть точно такой же модем с этим тарифом, и у меня он тоже не работал. И симку тоже заблокировали, правда сколько денег на счету посмотреть можно - срочно посмотрела, нет - все в порядке ничего не сняли - так и есть -3 рубля, которые там остались после первого "выхода" в интернет. А насчет суда - на мой взгляд это уже наглость, это ВЫ можете на них в суд подать за неверное информирование/недоинформирование об услуге.
В каком городе эта проблема? 

Adlucky писал(а):Подключен на Макси+ и имею изначально 50мб трафика, но они улетают моментально. Округление идет до 100кб, но это ерунда, когда есть за что округлять.
У меня вот такая картина.
Каждую минуту до часу ночи МТС снимает по 70коп. Скрин не весь... он продалжается до пол 6 утра. После часа снимает по 24коп.
Длительность сессии везде 2кб и редко больше. Когда это случилось 13 числа я позвонил и мне сказали, что так у них обновляются данные и что сессия у меня 2кб, которая округляется до 100 и так каждую минуту!!! Мне не понята была данная логика, но спор ни к чему не привел. Говорит так работает ICQ в котором вы сидели. Сумма была не большая и я забил на них, решив, что с МТС я GPRS больше не пользуюсь. И вот сегодня такая картина, что деньги продолжают улетать, даже если телефон был просто включен
Стоит отметить, что на мегафоне таким образом сессия не "округляется". Так же при включении телефона у меня сразу активируется значок GPRS активен. До этого момента я думал это косяк телефона.. оказывается правда активен, если не работают никакие приложения даже. Подскажите что нибудь по такому дурацкому списанию.
, но про то чт в инет залез не думал, позвонил оператору говорил что не лазил и никто с моего телефона в инет не выходил, так добылися того что они мне 2/3 суммы долга погасили
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19