Модератор: Модераторы
Liviyets писал(а):У меня смартфон. Я вообще не использую ПО для телефона, так подключаю - сбрасываю фотки или закачиваю в него музыку, игры кидаю с компа через кабель, всё равно их устанавливать внутри телефона. Единственно где использую ПО - это когда работаю с ноутбуком, а за кабелем лень лезть. Тогда подключаю БТ, но у меня с ним проблем, поэтому могу общаться с телефонами только через NOKIA PC SUIT (у всей семьи нокии). А больше мне это ПО не для чего. И, кстати ничего оно не грузит.
TheKot писал(а):Liviyets писал(а):У меня смартфон. Я вообще не использую ПО для телефона, так подключаю - сбрасываю фотки или закачиваю в него музыку, игры кидаю с компа через кабель, всё равно их устанавливать внутри телефона. Единственно где использую ПО - это когда работаю с ноутбуком, а за кабелем лень лезть. Тогда подключаю БТ, но у меня с ним проблем, поэтому могу общаться с телефонами только через NOKIA PC SUIT (у всей семьи нокии). А больше мне это ПО не для чего. И, кстати ничего оно не грузит.
Ну значит всё же используете! NOKIA PC SUIT установлена, драйвера установлены (это тоже ПО), иначе компьютер не определял бы ваш аппарат.
В использовании приложение не трудное, всё понятно. А вот подвисание компьютера зависит от его начинки, скорее всего оперативная память не справляется.
То что как съемный диск,это самая ограниченная функциональность. Можно поставить программу коммуникационную,что дают все на сайте и ,как правило,бесплатно. Тогда и будет все определяться согласно модели и появится возможность доступа к диску C,т.е. памяти телефона. А там управление контактами,СМС. Приложения и т.д. Так же будет обеспечена и совместная работа компьютера и телефона,типа модемное подключение к интернету.Esenin писал(а):У меня телефон подключается как съемный диск, просто кабель, без ПО
Ну для этого и телефон соединять не надо. Карту памяти в карт-ридер вставили и все проблемы. Для вашего случая и китайские подделки проскочат.Esenin писал(а):Telefonik64
Мне как бы нужно подключение исключительно, что бы закидывать книги и музыку
Telefonik64 писал(а):Ну для этого и телефон соединять не надо. Карту памяти в карт-ридер вставили и все проблемы. Для вашего случая и китайские подделки проскочат.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3