Модератор: Модераторы
Alonso писал(а):Купил себе самую обычную мышь рублей за 200. Т.к. она у меня может подвергаться падениям, если сломается - не жалко. Да что я с ней только не делал, она работает абсолютно без каких-либо проблем. А тачпадом пользоваться не всегда удобно, хотя уже привык к нему.
Для геймеров, конечно, нужны другие мышки, более чувствительные, возможно, с дополнительными кнопками.
Ну а клаватура такая, какая есть (ноутбук).
Dima1987 писал(а):ты про какую мышку говоришь? с шариком что ли?или все таки лазерную? у меня вон лазерная,новая,начала глючить. блин а стоит 1500 рублей
ну все равно я неё на халявку получил
круче мышек с шариком нет,проверено временем
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Кстати, давайте уточним. Многие говорят, что лазерные мыши глючат. По своему опыту знаю, что это так. У меня глюки лазерных мышек заключаются в том, что курсор на мониторе вдруг, ни с того, ни с сего начинает прыгать по экрану. Насколько я знаю, это единственные глюки лазерных мышек. Или есть и другие глюки?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Alonso, а если я часть стола, на котором мышкой вожу в однотонный цвет покрашу, это поможет?Ну, это конечно же шутка. А если теоретически рассуждать, поможет? Допустим, если стол из однотонного цвета, например, чёрный и коврик для мыши не используется (для лазерной мыши, ведь коврик не обязателен)?
Alonso писал(а):К тому же ножки у мыши сделаны из мягкого пластика.
Dwarfi писал(а):Эти ножки - особая проблема, которая была со всеми моими мышами.
Dwarfi писал(а):Эти ножки - особая проблема, которая была со всеми моими мышами.
Они просто приклеены в местах где находятся шурупы, но приклеены плохо. К ним постоянно прилипает пыль и грязь со стола, а когда ее накапливается очень много, мышка начинает тормозить и дергаться, прилипая к столу. Чистить ножки нужно очень аккуратно, потому что они легко отрываются, а назад приклеиваются очень плохо. Я уже 2 передние потерял. Теперь царапаю стол об корпус мыши (или наоборот).
Dwarfi писал(а):Alonso писал(а):К тому же ножки у мыши сделаны из мягкого пластика.
Jericho5127 писал(а):Да, беспроводные они моднее и прикольнее, но их необходимо постоянно подзаряжать, также задержки. В сего этого помогут избежать провода, которые в свою очередь будут мешаться. Тут уж выбирать приходится!
Xatis писал(а):Лучше покупать радио набор он и удобнее и можно подключить системник к телику и удалиться например в удобное креслоЯ просто терпеть не могу сидеть часами перед монитором,мне надо лечь на диван или сесть в кресло
Litov писал(а): А мыши мне нравятся проводные но маленькие и желательно от фирмы A4TECH.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3