Модератор: Модераторы
да и кстати если бы обычные водители только забивали на данное правило, дак ведь и водители автобусов не стесняются так разговаривать, даже несмотря на то что в салоне часто бывают гибддшники 
Водители автобуса тоже поражают у них не у одного я еще гарнитуры не видел,да и сам когда едешь всеравно разговариваешь и нарушаешь
Хотел я разорится на гарнитуру да все как то не соберусь!
Dima1987 писал(а):я считаю это очень правильный закон,и была б моя воля,я бы раза в 3 поднял штрафы за это нарушение. телефон просто элементрано отвлекает водителя от дороги,вот где я живу,страшно дорогу переходить с утра. постоянно вижу как молодые барышни ведут джип и одновременно говортя по мобильному телефону,на дорогу тольком не смотрят.

также добивают те кто не опытный, или просто ещё неуверенно водит зато понтов блин сидят такие важные да по мобильному ещё болтают, вот в таких случаях очень частенько и возникают аварии!!! 
Так что порой мы сами вольно или невольно являемся источником опасности, когда звоним людям, заранее зная, что они в данный момент ведут автомобиль...Serga2 писал(а):Да вот я тоже заметил что данный штраф не очень то и напугал всех водителейВодители автобуса тоже поражают у них не у одного я еще гарнитуры не видел,да и сам когда едешь всеравно разговариваешь и нарушаешь
Хотел я разорится на гарнитуру да все как то не соберусь!
..., просто им она подошла и не мешает...
а вот к разговором за рулем по мобильному это пока что халатное отношение, думаю может если стоимость штрафа поднимут то хоть тогда может гаишников это заинтересуют и они начнут штрафовать, или просто может быть до них туго доходит 
Alonso писал(а):Вообще, это не совсем правильно начинать рассматривать проблему с этой стороны: если поднимут штрафы, то разговаривать не буду.
Dwarfi писал(а):Почему не правильно, как раз правильно...
almax1989 писал(а):особенно убивают какие нибудь блондинки которые на права то сдали с 10 раза и то проплатив гаишнику,а зато ездиют блин в одной руке мобильный в другой тушь а сами смотрят в зеркальце не потекла ли тушь блинтакже добивают те кто не опытный, или просто ещё неуверенно водит зато понтов блин сидят такие важные да по мобильному ещё болтают, вот в таких случаях очень частенько и возникают аварии!!!
этим девушки явно отличаются от парней, за парнями я такой шустрости не замечал! ну максимум это смска за рулем или попить чего нибудь, ну вот а девушкиии..... 

Frost писал(а):Споры о том, вреден ли мобильник, не утихают. Я думаю что сотовый в автомобиле вреден, т.к из-за него произошло много аварий. И нужно бы увеличить штраф за разговоры за рулём.

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3