Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):У меня нет постоянного места ношения мобильника. Согласитесь, как-то глупо носить сотовый телефон в кобуре на ремне зимой, а летом в кармане пальто...Всё зависит от того, во что я одет. Если это строгий костюм для деловых переговоров, то мобильник обычно в кармане пиджака. Если я на природе, например, на шашлыках, в спортивной форме, то мобильник обычно в барсетке. А если жарким летом в брюках и лёгкой рубашке, то действительно удобно пользоваться кобурой на ремне.
sashkar писал(а):Я болше всего опасаюсь излучения, когда ложу телефон в карман брюк. Вот ложу и самопроизвольно мысли таки приходят на ум. Поэтому ношу его в барсетке или в пиджаке.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Хотите, расскажу один случай прикольный?
У одного моего знакомого такое "хобби" есть. Когда мы выезжаем на природу, он обязательно свой мобильник потеряет (почти всегда).Зная эту свою способность, знакомый, когда выезжаем на природу, обычно берёт с собой какой-нибудь старенький простенький мобильник. У него их целая коллекция... была... А тут, видать, старые мобильники закончились, и знакомому пришлось хорошую модель сотового телефона с собой взять. И как же быть в случае потери телефона? Знакомый всё предусмотрел.
У него, извините, в трусах с внутренней стороны, в самом, так сказать, просторном месте есть кармашек на липучке. Он, знакомый, туда денежные заначки прячет. И вот знакомый туда свой мобильник и положил. Видать просторный кармашек, раз туда мобильник влез без последствий... Ну и что... Сидим мы на природе, шашлычками закусываем, ведём беседы о смысле сексуальной жизни... И тут у знакомого мобильник звонит. А знакомый в старых джинсах был.
А теперь представьте нашу реакцию, когда он начинает доставать звонящий телефон... Встаёт, расстёгивает ширинку и судорожно пытается попасть рукой в трусы и расстегнуть липучку. Всё бы ничего, да знакомый сильно навеселе к тому времени уже был, впрочем, как и мы все... Рука соскальзывает, трусы спадают, мобильник звенит. У него ещё мелодия на звонок такая прикольная в тот момент была: "Ты ж менэ пидманула, ты ж менэ пидвэла...".
Рассказывать конечно же всё сие не очень смешно, а если всё это представить в действии... Короче. Мы там все, как колобки по травке от смеха катались... Вот такой оригинальный способ ношения мобильника...
P. S.
Мобильник он не потерял. Но после очередной стопочки пошёл купаться, естественно в трусах и естественно с этим мобильником...
Limonada писал(а):Я вообще плохо отношусь к своему мобильнику. Он у меня валяется в пакете и практически не нужен. Мне не нравится, когда меня можно достать в любое время в любом месте, поэтому такое отвратительное отношение. И не смотря на это ни разу ещё мобильный телефон у меня не терялся.
DmitryS писал(а):На заре развития сотовой связи были очень популярны чехлы для сотовых телефонов. Потом их стало модно носить подвешенными на веревочке на шее. Потом была кобура на ремне. А сейчас трудно выделить какой-то доминирующий способ. Давайте обсудим где удобнее носить свою мобилку ?
Dima1987 писал(а):ахах,я под столом от смехахм. а не проще,когда едишь на природу,оставлять мобильный телефон в машине,тогда точно никуда он не денется. Кладёшь в бардачек или пепельницу и все
или вы без машины были?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11