Модератор: Модераторы
Cred писал(а):каждый судит по своему,я бы не устанавливал,винда тупая,все винды zver тупые,один раз я установил виндов sp3 zver и у мя через 3 дня винда полетела пришлось устанваливать другую))советую не устанавливать sp3 zver да и вообще лучше ЗВЕРЬ не устанавливать!
Just писал(а):Как по мне то неплохая ОС, работает 7месяцев и нормально не глючит...........Хотя хочу установить севен, вроде неплохой виндовс...........
Это вы со Credom купили плохую винду ,вот и тупит у вас ,а так это хорошая вешь ,у меня уже пол года стоит и ничего не случалось))Java писал(а):Фу тупая винда,летит быстро,жёстко тупит,я ей пользовался пол месяца только!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dwarfi писал(а):У меня Зверь стоит уже около года и никаких нареканий нету.
Если инсталлятор не битый, то проблем не должно быть, у меня из-за поврежденного диска не захотели устанавливаться некоторые из бонусных приложений, но это не смертельно, главное что драйвера, почти все нашлись, на автомате...
Возможно и есть какая-то неудачная сборка от Зверя, как теперешние сборки от Филки, только мне такие не попадались... Из-за неудачной сборки отказался от Филки...
Нужно пробовать, раз на раз не приходится...
sopa8383 писал(а):Попробовал сначала общие звуковые дрова установить, не помогло. Взял диск от компа с дровами опять звука нет. Дкмал криво легла. Снёс поставил заново, опять то же самое. Это только у меня диск плохой или это косяк сборки? А про зверя большинство даже на форуме говорят что ерунда.
_@leks_ писал(а):Cred писал(а):каждый судит по своему,я бы не устанавливал,винда тупая,все винды zver тупые,один раз я установил виндов sp3 zver и у мя через 3 дня винда полетела пришлось устанваливать другую))советую не устанавливать sp3 zver да и вообще лучше ЗВЕРЬ не устанавливать!
Почему ты так уверенно говоришь что винды zver?у меня сп 3 зверь уже несколько месяцев и не чего с ним не случальсь ,и у многих моих друзей стоит сп 3 зверь и ничего не случалось,так что не надо делать поспешных выводов и говорить что звер ничто ,ты свой сп 3 то в каком нибудь ларьке купил пиратский вот и не пашет.
Evronika писал(а):Но кроме того что она красивая и "орегинальная" больше полугода она не работает. а может слитеть и на следующий день. И еще часто бывает что при установке каких либо устройств возникают проблемы, так бывает с теми устройствами которые устанавливаются дополнительно. после установки OS. Я не рекомендую ставить "зверя", хотя если просит молодеж, то ставлю, это мой заработок.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17