У меня раньше стоял антивирус касперский пробник, когда закончился ключ пришлось менять пробник, но старый касперский не удаляется, пришлось другой качать...скажите кто знает как удалить старый?
я тоже столкнулся с такой проблемой,не могу удалить антивирус .Пробовал по всякому и просто так не получается,и через безопасный режим не получается,в панели управления пробовал тоже ни в какую.Подскажите пожалуйста что делать
По мне дак касперский лучший антивирус, хотя стоит нод32 и всё потому, что не могу удалить старый касперский
Касперский действительно лучший в России, плюс имеет хороший авторитет в других странах. А удаляется он не сложно, нужно только знать пару особенностей - ну во-первых, перед удалением выйдите из программы (правой кнопкой мыше в трее по значку - "выход"), далее удаляете как обычную любую прогу через панель управления. А теперь делаем следующее - заходим диск"С"/Documents and Settings/Администратор(Юзер) далее показываем сами себе скрытые папки и файлы, находим папку Application Data, в ней папку Kaspersky и смело удаляем ее. Все. Вся фишка в том что при полном удалении каспера необходимо снести также все ключи прописанные в реестре и его каталоги, и можно ставить новую версию.
Кому лень ковыряться вручную есть неплохие проги для таких целей, я например пользуюсь Your Uninstaller.
Говорят что самый лучший антивирус это Dr.Web,я не знаю у мя никогда не было такого антивируса,сейчас на моём ПК стоит avast отличный антивирус не жалуюсь,часто обновляется на новые версии в интернете,ещё пробовал Nod32,на мой взгляд отличный антивирус,а касперский антивирус мне не очень!
НЕ знаю кто говорит, лично я Вэба не считаю не то что лучшим но и хорошим. Возможно из-за личной еще неприязни, буквально пару месяцев назад он меня очень подвел на одной офисной сетке, теперь сам жалею что пошел на поводу у главного и оставил им Вэба, мол привыкли и удобнее. Поплатились они за это нехило. Жаль вы не указали чем именно каспер вам не очень, мне тем и интересна эта тема что люди пишут иногда о каких-то недостатках с которыми интересно разобраться и понять почему они возникли у того или иного пользователя, помогает в работе. Создается впечатление, что касперским вы не попользовались, так что мнение субъективно.
Поставила Касперского, он сразу же нашел))) Правда один косяк - грузит сильно систему, во время проверки комп лучше вообще не трогать, иначе оживет только часа через два.
Это не косяк. Возможно старая версия, проблема пожирания ресурсов была до 8-ой версии только. Если у вас ниже - поставьте более новую, 10-ая этим вообще никак не страдает. Ну и конечно же думаю у вас не настолько древний комп, чтобы попроосту не тянул программу. Хотя и такое бывает у юзеров.