Модератор: Модераторы
Линуксом конечно пользовался очень мало (установил, несколько дней попользовался и снес) а вот виндовс стоит (в данный момент семерка) и мне очень нравится!
Ну могу сказать, что Виндовс побыстрее Линукса будет, удобнее, я с виндовс даже себя комфортнее чувствую 

так как он бесплатный) даже более того с открытым исходным кодом. Да и вирусы ему не страшны, их ведь тоже в основном, под винду пишут)
) Так что по причине того что у меня слишком мало данных и личного опыта работы в Линуксе, то я выбираю Винду...НОВЫЙ Тимофей писал(а):А как Вы узнали, что именно на Linux'овом сервере?
Зачем - непонятно. Но это можно исправить, это же не винда
Надо только слегка покопаться и всё настраивается под себя. Чем и хорош линукс.Night User писал(а):Посоветуйте какую линукс поставить на старый комп, 1533cpu/256ram? А то ставил какуюто СУСА, она на середине установки 1гб затребовала

Sandro писал(а):Да действительно нет смысла ставить несколько операционок - выбири тут какая тебе удобнее и с ней работай. Я вот под Виндой работаю, хотя если б не мой братец с его играми то работал бы с Линуксом.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22