Модератор: Модераторы
Travmotolog писал(а):Законодательством не допускается хранение нелицензионных (модифицированных) дистрибутивов, распространение (чем у нас многие занимаются поссредством пиринговых сетей), использование и модификация лицензионных продуктов посредством патчей, кряков и кейгенов. Даже если у Вас имеется лицензионный продукт, а Вы поставили по каким либо соображениям ломаную верссию, такое деяние тоже наказуемо. Воще рекомендую читать лицензионное соглашение с разработчиком ПО, которое вы принимаете устанавливая продукт. На чтение которого у пользователей нашей страны в среднем тратится 8 секунд - это мировой рекорд.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А для студентов многие разработчики предлагают если не бесплатную, так довольно не дорогую лицензию.
Travmotolog писал(а):...На чтение которого у пользователей нашей страны в среднем тратится 8 секунд - это мировой рекорд.
Единственной лицензионной ОПЛАЧЕННОЙ программой, используемой пользователями является антивирус Касперского
А к физическим лицам с проверкой могут прийти по решению суда, о решении которого вы узнаете когда к вам пидут.
например вместо оффиса от MS использовать бесплатный от Sun - OpenOffice
Serga2 писал(а):Ну еще щас все переходят на лицензионный WINDOWS,насколько я знаю у нас в техникуме стоит не лицензия а сборка от ЗверяИ что теперь и нашего директора могут посадить?Вообще по моему мнению в России 90%-пиратских продуктов установлено на ПК,и лишь только 10% - настоящего лицензионного!
tsflight писал(а):Конечно, нужно жить по закону. Но ведь наши законы не совершенны, вот и приходится жить, как живем сейчас.Мне кажется, пользоваться лицензионным ПО очень дорого и невыгодно, вряд ли можно найти таких людей, которые бы согласились выложить приличную сумму за ту или иную программу. С одной стороны, сразу бы серьезнее к программам стали относиться, с другой - где найти таких миллионеров, чтобы за эти программы платить? На западе там понятно, там все это продумано. А у нас всё вот так, как есть сейчас.
Cred писал(а):Что такое ПО?Расшифруйте кто нить!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
xaxolsoa писал(а):Не понимаю чем отличается пиратка от лицензионного ПО , только ценой и всё
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2