Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Я тоже задаюсь подобными вопросами. В смысле, операционкой Lunix не пользовался ни разу. Но после ознакомления с соответствующей темой на нашем форуме, начинают закрадываться мысли о том, чтобы эту систему изучить. Правда, там действительно довольно много информации перелопатить придётся, прежде, чем начнёт что-то цельное в голове вырисовываться. И на счёт вирусов, тоже вроде бы верно, что вероятность подцепить вирус в сети Интернет, пользуясь Lunix, значительно меньше, нежели если пользуешься виндой. Одним словом, _LEX_, советую Вам ознакомиться с темой нашего форума, которая и посвящена как раз операционной системе Lunix. Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=24&t=6039
_LEX_ писал(а):Кроме qip , любая другая программа, требующая подключения к интернет, работают?
Очень часто бывает, что даже после первой полной, комплексной проверки некоторые разновидности вирусов остаются. Есть вирусы, которые при удалении иногда копируют себя в другое место диска. И вполне возможно, что вирус при удалении скопирует себя в какой-нибудь обычный информационный файл (хоть в Word) на диск "D". А потом, в нужный момент этот вирус опять активируется и вернётся в системный диск, в винду.
Cred писал(а):Как создать wmr кошелёк в вебмани,подскажите плиз,а то несколько дней хочу создать кошелёк,но не могу(((((((((((((((((
Проблема с видеокартой. В один момент, при работе с оперой, появилась надпись "энергосберегающий режим" и компьютер "уснул". При перезагрузке Windows, появились синие полосы, состоящие в свою очередь из 5 тонких линий. В то время как должно уже появится "приветствие" снова надпись "энергосберегающий режим". Поломка произошла когда я играл. На следующий день такая же фигня....только после 2 перезагрузок становится всё норм.
Ни кто не знает что за шняга? Может стоит видиокарту менять?
Cred писал(а):Как создать wmr кошелёк в вебмани,подскажите плиз,а то несколько дней хочу создать кошелёк,но не могу(((((((((((((((((
xumepa писал(а):Вопрос связан с удаленнм поключением к рабочему столу.
В офисах и в других различных заведениях, у работников у которых есть свой рабочий компьютер есть свои логин и пароль. То есть он может зайти на свой рабочий стол через удаленный доступ. Следует ввести пароль и логин.
Допустим как подключиться к рабочему столу через интернет? Через дедики пробывал, а как например у моего друга или у своего же компа вбить ип адрес, логин и пароль?
sopa8383 писал(а):xumepa писал(а):Вопрос связан с удаленнм поключением к рабочему столу.
В офисах и в других различных заведениях, у работников у которых есть свой рабочий компьютер есть свои логин и пароль. То есть он может зайти на свой рабочий стол через удаленный доступ. Следует ввести пароль и логин.
Допустим как подключиться к рабочему столу через интернет? Через дедики пробывал, а как например у моего друга или у своего же компа вбить ип адрес, логин и пароль?
А пробовал через программу Radmin? Очень хорошая прога, подключается через 4889 порт. Можешь для начала просканировать нужный комп на наличие открытых портов специальной программой, а потом, в зависимости, от открытого порта воспользоваться нужной программой. Ведь не обязательно использовать стандартный удалённый рабочий стол.
xumepa писал(а):_LEX_ писал(а):Кроме qip , любая другая программа, требующая подключения к интернет, работают?
Да все работает. Все браузеры и т.д. Даже в асю через приложение в контакте захожу и все работает отлично. А вот через qip вообще не соединяется, сразу выходит это сообщение об ошибке и все ((.
Andromalius писал(а):xumepa писал(а):_LEX_ писал(а):Кроме qip , любая другая программа, требующая подключения к интернет, работают?
Да все работает. Все браузеры и т.д. Даже в асю через приложение в контакте захожу и все работает отлично. А вот через qip вообще не соединяется, сразу выходит это сообщение об ошибке и все ((.
Галачку поставте безопасный пароль. У меня это помогло. Да еще версию аськи для 7 надо подобрать, не все с ней ладят. Была проблема, коряво установилась, так что файлы присылаемые по асе приходилась находить ток через поиск, а в папку которую должны были попадать они не попадали по странному стечению обстоятельств.
ostashenko писал(а):Привет всем. У меня на комп пробрался червяк. Компьютер полность лагает, вирус все антивирусники заблокировал. Что делать?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11