я из ульяновской области у меня домашний интернет билайн, безлимитный тариф ограничение по скорости 650 кб/с за 450 рублей в месяц)
пишите о ваших тарифах, очень интересно узнать где какие скорости в данное время
заранее спасибо за отзывы 
Модератор: Модераторы
заранее спасибо за отзывы 
...
...
когда же у нас появится такой скоростной интернет, ато деньги дерут а каналы не расширяют, особенно вечерами очень напряжно работает интернет, тормозит ужасно!!!надеюсь с появлением на рынке такого интернет провайдера как yota ситуация изменится в связи с конкуренцией будут расширятся каналы и будет всем счастье 
Обычно в конце месяца, чтобы израсходовать трафик, скачиваю для ребёнка какие-нибудь мультики, фильмы. Хотя те же мультики и фильмы, музыку, а так же практически любую инфу и программы можно скачать в нашей местной бесплатной локальной сети, где скорость составляет до 100 Мбит/с.НОВЫЙ Тимофей писал(а):Судя по выше опубликованным постам, расценки на тарифы моего интернет-провайдера вне конкуренции!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Тариф такой-то - безлимитный (пишу без названия, дабы не было поводов назвать это рекламой). Стоимость в месяц: 380 руб. Скорость: до 4 Мбит/с.
...НОВЫЙ Тимофей писал(а):А лично я пользуюсь тарифом, где скорость составляет до 30 Мбит/с. Стоимость моего тарифа всего 350 рублей в месяц. Правда, мой тариф лимитный. На месяц даётся 4
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Хотя те же мультики и фильмы, музыку, а так же практически любую инфу и программы можно скачать в нашей местной бесплатной локальной сети, где скорость составляет до 100 Мбит/с.
almax1989 писал(а):_@leks_ а это такой дешевый интернет в каком городе?)

Скорость 7-10 килобайт в секунду не больше,это внешка и сеть внутри кольца(Нижегородская область).Плачу я за это чудо 590 рублей в месяц,почти не пользуюсь этим интернетом только родители лазят!Сам использую телефон в качестве модема с помощью технологие EDGE скорость 20-30 килобайт в секунду 
Это заметно только при скачивании (и то не всегда).
Судя по доступности сети Интернет, да! Даже в Украине тарифы приемлемые! А Россия (в большинстве регионов), как всегда, как на последних Олимпийских играх, в первых рядах... только с конца... Мой город, судя по всему, исключение из правил...
хоть какое то утешение, ато я уж думал это у нас ульяновская область такая отсталая блин! 
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А лично я пользуюсь тарифом, где скорость составляет до 30 Мбит/с. Стоимость моего тарифа всего 350 рублей в месяц. Правда, мой тариф лимитный. На месяц даётся 4 Гигабайта трафика.

да я представляю какой там у вас в курске выбор тарифов, полюбому можно подобрать какой нибудь бесплатный безограничений с отличной скоростью и за недорого
а у нас платишь блин дофига а интернет как глючил так и глючит
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Dwarfi, по ходу, у нас с Вами самые выгодные тарифы. Причём не только самые выгодные, но и сравнимые по критериям. У Вас даже некоторые тарифы дешевле. Но по скорости наши тарифы всё же выгоднее. Хотя... Когда в сеть Интернет заходишь, разница между 10 Мбит/с и 30 Мбит/с, мягко говоря, особо не видна...Это заметно только при скачивании (и то не всегда).
Alonso писал(а):Какое-то уж очень странное ограничение... Такая скорость высокая и всего какие-то 4 Гигабайта трафика... Для чего тогда нужна эта скорость? Для целей серфинга и более низкая скорость вполне сойдет.
..., накаркал, через пол часа после последнего скриншота, появилось такое:НОВЫЙ Тимофей писал(а):Но когда я ввёл в свой пост ссылку своего провайдера, то система нашего форума восприняла это, как СПАМ!
... .almax1989 писал(а):НОВЫЙ Тимофей
да блин вам в курске с интернетом повезло, не видать нашему городу и области такого интернета ой как долго блинда я представляю какой там у вас в курске выбор тарифов, полюбому можно подобрать какой нибудь бесплатный безограничений с отличной скоростью и за недорого
а у нас платишь блин дофига а интернет как глючил так и глючит
![]()

almax1989 писал(а):Dwarfi
ой дома то многоэтажные есть и их много, просто я не совсем разбираюсь в организации такой сети, да и времени на такое не очень то есть)))так что уж обойдусь тем что есть, адеюсь вскоре цивилизация придет к нам тоже, и билайн наконецто уже расширит каналы и увеличит значительно скорость на внешке

almax1989 писал(а):у нас не мобильный интернет, а домашний интернет билайн, это раньше ещё была corbina, а так у нас провайдера 4 в городе из них два более менее нормальных, но всё равно наша скорость во внешке не сравнится с тем же курском(((хоть меня такто и более менее устраивает данная скорость, ну кроме вечеров конечно, но когда надо посмотреть видео какое нибудь или футбольный матч через интернет то это сделать не реально потому что всё тормозит
Я как на икону молюсь на оператора Мегафон чтобы побыстрее ввели 3g и я подключился к ней
Вот тогда я и почувствую что такое настоящий интернет! 
ну ничего будем надеяться на лучшее, авось расширят канал и будет нам счастье 

Fatal1ty писал(а):Я из Республики Марий-Эл...пользуюсь безлимитным интернетом.....Как только подключился к интернету платил 330 рублей в месяц и скорость была 1024 кб\сек., где-то через три месяца была акция: "доплачиваешь 15 рублей, скорость уведичивается", как только подключились к этой акции скорость стала с выше 1500 кб\сек![]()
Sacred писал(а):У меня скорость была 30 кб/с, несмотря на то, что заявлена скорость 512 кб/с.... два месяца сидела на безлимите от Билайна, потом плюнула и решила переключиться на тариф с пакетом. За два месяца безлимита я выкачала всего лишь 5 гигов. Спрашивается, а оно мне надо?
Только за месяц я выкачиваю всего пару гигов,и то с торрента фильмы качаю!А чтобы была высокая скорость нужно перебиратся в большие города.Для этого нужны большие деньги
Так что это вариант не для меня!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28