Модератор: Модераторы
juliboom писал(а):Lilia, благодарю за ссылочку, обязательно зайду и попробую свои силы, если это не требует материальных затрат. Не денег жалко - дарить не хочется, поучаствовав в лохотроне, если это все-таки он самый. Отпишусь по результату в этой теме, если модеры не будут против.
Lilia писал(а):Очень даже заманчивое предложение! Кто-нибудь собирается участвовать и вообще, как вы думаете - эти призы достанутся конкурсантам или это очередной блеф. Кто-нибудь уже участвовал в акциях Мегафона?
Slava87 писал(а):Lilia писал(а):Очень даже заманчивое предложение! Кто-нибудь собирается участвовать и вообще, как вы думаете - эти призы достанутся конкурсантам или это очередной блеф. Кто-нибудь уже участвовал в акциях Мегафона?
Я участвовал в нескольких акциях у мегафона и в итоге выиграл три модема.Как и juliboom, я предпочитаю участвовать в тех акциях. победа в которых не зависит от толщины кошелька участника.
juliboom писал(а):Только что набирала USSD-команду для участия в акции, пишет в ответ: 'Неверный код запроса'. Видимо, наш регион не входит в список участвующих. Прочитав более подробно информацию по ссылке, любезно предоставленной Lilia, сделала вывод, что это все-таки какая-то лотерея для жителей Северо-Западного региона. И, хоть каждый запрос и является платным, лохотроном я эту акцию не назову, потому что Мегафон и лохотрон для меня - понятия несовместимые. В конце концов, они честно предупредили о том, что запросы платные. Это максимум выводов, которые я могу сделать в этой теме, в силу географической удаленности от филиала-организатора акции.
tanyavazagova писал(а):Я очень хочу принять участие в этой акции. Историю города знаю отлична, всю свою жизнь живу в нем. Так что шансы на победу думаю есть.
Lilia писал(а):. Можно сделать выводы, что филиал Северо-Западного региона или хорошо процветающий (если такие шикарные призы) или у них совсем всё худо, если они решили не поскупиться и разыграть не час бесплатных разговоров, например, а 40 призов, да не маленьких.
MissisRonin писал(а):И не надо знать бухучет, чтобы подсчитать, что затратив 250-300 тысяч рублей на призы, получат организаторы в разы больше, с учетом стоимости запроса в 9 рублей. Причем здесь материальное сотояние Северо-запаного региона? Я думаю, наоборот, могли бы и побольше призов подкинуть с учетом количества аудитории. Ведь, как я понимаю, призов всего 40 штук, а не 40 наименований(((
dele69 писал(а):у меня знакомый как то в мегафоне выиграл сразу телевизор,телефон,музыкальный центр и еще что то,он что то по смс отсылал на викторину,и получил в январе
Lilia писал(а):Ну разумеется никто и не питает надежду на то, что телефонные операторы состоят из альтруистов. Просто одни акции проводятся для того, чтобы люди поучаствовав и выиграв призы рассказали об этом другим. А земля, как известно слухами полнится. и вот, на следующий месяц у этого телефонного оператора уже больше пользователей.
А акции - это реклама, а реклама двигатель торговли. особенно тогда, когда тебе не по телевизору рассказывают какие мы, мол, молодцы, а когда призы дарят, а бесплатное многим нравится, вы же знаете.
No4noi писал(а):Сразу хочу сказать, что я лично сталкивался с парочкой людей которые участвовали в подобных акциях мегафона и выиграли нормальные призы, причем это вполне реально) согласен с тем что, не один оператор не буде устраивать акцию себе в убыток, но это уже из разряда бизнеса, тут же дело в другом – в везучести, гарантий сегодня в жизни уже нигде нет) но лично я уверен что Мега проводит вполне нормальные акции и дает реальную возможность выиграть достойные призы, вот только как мне кажется нужно быть внимательнее с тем, что обо всех правдоподобных акциях Мегафон сообщает на совеем официальном сайте, так что главное не попадаться на какой – нибудь развод)
Lilia писал(а):Другой вопрос все ли призы достанутся участникам викторины.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3