Мы за вами следим! )))

Модератор: Модераторы

Мы за вами следим! )))

Сообщение biter » 07 окт 2009, 01:12

Давно слежу за забавными диалогами, не только о форуме, а в жизни в целом. А кто знает меня ближе, знает что и коллекционирую оные.

На счет обсуждений абонентика в Сети...
Некоторые конкретно тупы, некоторые наивны, большинство забавны...
Как-то я привык делиться стебной инфой, то, собственно и делюсь... :)

Ну короче не стерпел я все-таки, решил пару комментов написать, сорри что не на все, господа, времени у меня не так уж много...

Алла писал(а):В принципе - если в среднем писать с учетом ограничений по 50 постов в день (что не сложно при живом общении) и зарабатывать в среднем за пост 1 рубль, то за 6 дней минималку можно вполне заработать.
Ну а 1500 за месяц подростку пригодятся, я думаю. Для подростков и темы интересные и немного заработать можно

Велкам! :)

Polinchik писал(а):Зарегистрировалась, написала первое сообщение - начислили 1,47 руб. Это за среднее сообщение... Интересно, сколько же символов нужно набрать, чтобы получить 5 руб.? Никто не пробовал?
А так, форум, в принципе, ничего, есть что пообсуждать...

Обсуждайте... )

kd2008 писал(а):Думаю, что стоит покликать по рекламе, у них так деньги появятся, а соответственно больше шансов, что мы увидим свои денежки…

Вот это паранойя!

Basedjo писал(а):Сегодня зашел и удивился. Открыли новые разделы и главное о спорте. И уже видел что людям выплаты давали. Так что думаю нужно активней начать мне на нем общаться,тем более есть много интересных тем.

Наконец-то дошло! Аллилуя! :D

moneybot писал(а):ведь в день на мой взгляд набивают несколько сот (если не более) коментариев ...

Больше разумеется.

moneybot писал(а):Началась читка насколько я понял, только что в топике от Романа я удивился и ответил что тема создана не актуально, она пятигодичной давности (простое копирование было), так вот на Романа наложили штраф в размере 300 рублей, а мне дали премию за бдительность 50 рублей ... (это всё можно увидеть на форуме)

Я еще сомневался, расскажете Вы об этом или нет. Рассказали. Спасибо! :) И за бдительность тоже... ;)

Polinchik писал(а):Ещё минус заметила в том, что начали закрывать нормальные темы, где главная мысль не была раскрыта и велись интересные дискуссии! Вместо того, чтобы наказывать флудеров, они пресекают общение нормальным пользователям...

STUPID_007 - камень в твой огород! :)

Polinchik писал(а):На форуме нужно оставить оплату только в тематических разделах, иначе вся суть форума теряется...

Возможно... Мысль не нова.

Basedjo писал(а):Ха а у меня полный прикол. Пока я набирал минималку никто ко мне претензий не имел,хотя рядом с моими постами модеры штрафы людям давали. А как заказал выплату,так мне штрафов на 150 рублей подкинули и сказали что не дотягиваю к минималке

Опять паранойя... Для танкистов поясняю...
Администраторы появляются не каждый день. Как только появляются, то сначала, разумеется, выполняют запросы на штрафы от модераторов, а затем уже запросы на выводы. Никто ваши кровью и потом заработанные деньги, таким подлым образом не отнимает! :)
Не в смысле подло заработанным образом, а в смысле подло не отнимает! )))

moneybot писал(а):Теперь по новым правилам копипаст приветствуется, но тока как цитата и с обязательной ссылкой на сайт.
Если быть немного внимательнее, то на это я указал в разделе "оплата за сообщения" ...

Кстати да, подтверждаю! :)

Polinchik писал(а):Так, Dеliyа, делаю Вам предупреждение! Ссылку исправила на прямую и перестаем оффтопить! Кстати, ссылку Вы сделали не правильно, получилось почему-то так http://&quot/;http://www.abonentik.ru/p ... er_id=...., вобщем, в начале http://&quot/; - этот кусок был лишний.

О, Polinchik... Вы там модератор! :)
Кстати, здесь не хотите помодерировать? Я серьезно...

kd2008 писал(а):Вообще на мой взгляд Админа там выбрали совсем неправильно, у него ни опыта нет, ни особых знаний. Не понятно, что он вообще там делает.

Деньги раздаю... Вам же вроде нравилось?! ;)

Deliya писал(а):Кстати, moneyboot, зря ты им мысль подал, чтобы они в болталке копейки платили

Не парьтесь пока, болтайте в рамках разумного.

Basedjo писал(а):Админу даже жаловался на модеров,но он закрыл на это глаза и молчит.

Не наговаривайте...

Noxius писал(а):Тока что около десятка форумчан получили штраф , мне при 60 сообщениях выписали штраф на 200 рублей, причина - копипаст, моему другу при 80 сообщениях тож выписали штраф и тож по причине копипаста я в шоке

Ну написано же как копипаст оформлять! Как дети... :)

Тема сама здесь, можете сами почитать:
http://ls-forum.ru/topic6048.html
(кстати форум с оплатой за сообщения, но платят не очень много, поэтому лично я там не так часто появляюсь... реже чем здесь... :))

Еще немного в тему, но, к сожалению, не так интересно.
http://pf1.ru/topic24877.html
http://rabotavrunete.ucoz.ru/index/0-10
http://zvinet.ru/post_3.html
http://moneymakergroup.su/lofiversion/i ... t3305.html
http://следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :)/index.php?act=Prin ... =17&t=3596

p.s. последний урл антиспам калечит, но кликабельная! :)
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение moneybot » 07 окт 2009, 11:41

:D
Не все кстати на других/разных форумах общаются под одинаковыми никами и прокоментировать любое событие могут и от третьего лица, а таких достаточно сложно вычислить :?
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение Mans » 07 окт 2009, 17:16

Очень интересно кстати читал от начала до конца с моим та характером быстро читать и ленью))!,
отличные коменты) молоца хоть не испугался от критики))!
О тебе волнуется!
Вся Инфа про СНГ операторов ТУТ
Если хочешь что то найти стоит поискать!
А кто ищет тот всегда найдет!

Изображение
Mans
абонентик *

Темы: 5
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Deliya » 08 окт 2009, 01:57

Главное, что замечания на пользу форуму пошли. Наконец-таки пришел долгожданный порядок. Нарушители не наглеют, как раньше.
А что, наша команда из Ls-Forum.ru, на мой взгляд, внесла достойный вклад в развитие этого форума . Благодаря позитивным переменам, многие останутся надолго.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Polinchik » 08 окт 2009, 11:03

Не сказала бы, что это прям критика в чистом виде... Нет, скорей догадки и непонимае многих факторов! Думаю, Админу обижаться не на что.
bitеr, подумала над Вашим предложением и решила согласиться! Честно скажу - не из корыстных целей, а просто надоели бессмысленные высказывания некоторых пользователей и систематические нарушения правил! Из-за таких пропадает желание общаться и у нормальных пользователей... Готова модерировать разделы Болтовня, ОСС СНГ, ну а дальше видно будет.
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Ответ

Сообщение BebyBum » 08 окт 2009, 15:55

Ну что же люди приходят взять копейки, а не общаться и не искать ответы на свои вопросы.
А вообще это тупость.
BebyBum
новенький ***

Сообщение RusSoldat » 11 окт 2009, 08:07

Админ, +1, уважение, всётаки выдавил из меня улыбку.))) // И еще проедложение: может превратить эту тему в своеобразный цитатник форума? Где каждый желающий смог бы выложит смешные (по его мнению) цитаты, как либо откомментировав их :) :ok:
Никто не забыт, ничто не забыто...
RusSoldat
абонентик *

Темы: 10

Сообщение Mczam » 11 окт 2009, 10:57

Я пришел сюда вообще для поддерки говорили что хорошие люди тут сидят)А потом уже увидел при написании 1 поста что платят за общение)конечно же меня это обрадовало)Гг лишние копейки не помешают)Потом меня оштрафовали на большую сумму чем я набрал ваще прикольнуло)Да и черт с ним ведь 1 причина прийти сюда была помощь которую мне тут окажут)
MczamPro
Mczam
абонентик ****

Темы: 56
Средств на руках: -24.93 руб

Сообщение moneybot » 11 окт 2009, 18:39

Mczam писал(а):Я пришел сюда вообще для поддерки говорили что хорошие люди тут сидят)А потом уже увидел при написании 1 поста что платят за общение)конечно же меня это обрадовало)Гг лишние копейки не помешают)Потом меня оштрафовали на большую сумму чем я набрал ваще прикольнуло)Да и черт с ним ведь 1 причина прийти сюда была помощь которую мне тут окажут)

Чесно говоря прочитал ваше сообщение пару раз и не понял в нём смысла и направленности ... по поводу штрафом - напрямую к администрации, я тоже чем то недоволен, но вы скажите прямо, что вы хотели сказать своим творчеством !? (не видел вашей ни одной публикации, которая хоть какой то имела бы смысл ...)
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение Mczam » 12 окт 2009, 10:11

moneybot писал(а):Mczam писал(а):Я пришел сюда вообще для поддерки говорили что хорошие люди тут сидят)А потом уже увидел при написании 1 поста что платят за общение)конечно же меня это обрадовало)Гг лишние копейки не помешают)Потом меня оштрафовали на большую сумму чем я набрал ваще прикольнуло)Да и черт с ним ведь 1 причина прийти сюда была помощь которую мне тут окажут)

Чесно говоря прочитал ваше сообщение пару раз и не понял в нём смысла и направленности ... по поводу штрафом - напрямую к администрации, я тоже чем то недоволен, но вы скажите прямо, что вы хотели сказать своим творчеством !? (не видел вашей ни одной публикации, которая хоть какой то имела бы смысл ...)

А ты лучше смотри если тебе это надо)и вчитывайся в слова что я пишу тогда поймешь остину моих фраз
MczamPro
Mczam
абонентик ****

Сообщение Nike » 12 окт 2009, 14:52

Да я думаю если даже вчитаться будет тяжеловато понять, пока ты не начнешь писать хотя бы слова правильно, я уже не говорю про орфографию ( по этому поводу все мы грешные). Установи себе браузер мозилу, он подчеркивает ошибки, когда пишешь комментарий в теме.
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение Mczam » 16 окт 2009, 13:43

как хочу так и пишу )мои проблеммы в правилах нет такого типа чтоб писали правильно)так что вчитывайтесь)
MczamPro
Mczam
абонентик ****

Сообщение lisa » 16 окт 2009, 13:55

Mczam
Третье дополнение к правилам, с которыми, по идее, Вы должны были ознакомиться. На всякий случай... Правила форума

Так что
Mczam писал(а):как хочу так и пишу

на данном форуме не прокатит, в противном случае, не удивляйтесь штрафам
lisa

Темы: 217
Изображений: 0

Оператор связи: Теле2

Сообщение KVAk » 26 окт 2009, 20:56

Mczam писал(а):Я пришел сюда вообще для поддерки говорили что хорошие люди тут сидят)

кстати о... (давно хотелось спросить, да темы подходящей и времени не было). А где обещанные в спам рассылках по тематическим форумам "представители операторов"? Кроме какбы MVNO Корпорация связи никого и нет.
Последний раз редактировалось KVAk 26 окт 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
KVAk
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: 0.95 руб

Сообщение Максим8612 » 09 янв 2010, 15:14

Я пришел сюда вообще для поддерки говорили что хорошие люди тут сидят)
А я увидел на одном из форумов ссылку в подписи "Плачу 4 рубля за сообщение", решил посмотреть. А тут оказывается форум-то о сотовой связи (прямо по профессии своей попал), да ещё увидел Славу87 - очень известный среди астраханских сот. операторов господин! Ну и решил к вам присоедениться :)
Максим8612
абонентик ***

Темы: 5

Сообщение biter » 09 янв 2010, 15:28

KVAk писал(а):
Mczam писал(а):
кстати о... (давно хотелось спросить, да темы подходящей и времени не было). А где обещанные в спам рассылках по тематическим форумам "представители операторов"? Кроме какбы MVNO Корпорация связи никого и нет.

Пока на форуме есть два сотрудника Билайн и по одному МТС и Мегафон.
Но официально афишировать свое присутствие пока не хотят. :)
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter

Сообщение KVAk » 09 янв 2010, 17:46

biter писал(а):
KVAk писал(а):
Mczam писал(а):

Пока на форуме есть два сотрудника Билайн и по одному МТС и Мегафон.
Но официально афишировать свое присутствие пока не хотят. :)

мда? очень интересно, а какого ранга сотрудники?
Я такой, какой я есть.
KVAk
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: 0.95 руб

Re: Мы за вами следим! )))

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 26 янв 2010, 20:59

А разве сотрудникам операторов запрещено общаться на форуме? И вполне понятно, что они возможно преследуют свои корыстные, а вернее комерческие интересы. Наверняка дополнительная инфа с нашего и ему подобных форумов не помешает. Другое дело, чтобы не было явных попыток переманить потенциальных клиентов. Ведь создатели (владельцы) нашего форума, чего скрывать, преследуют свои комерческие цели...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение zheka1995-1995 » 27 янв 2010, 16:35

:D прикольные сообщения на выбирали! я не думал что таки люди есть.
zheka1995-1995
абонентик ****

Темы: 207
Средств на руках: -4.68 руб

Сообщение MAXIMUS » 27 янв 2010, 16:49

:lol: ХА-ХА-ХА :lol:
-~=М@Ss@R@гШ=~-
MAXIMUS
абонентик

Темы: 39

Сообщение Кузнец » 20 апр 2010, 21:17

2.1.2010, 10:19
Форум интересный, только вот очень смущают правила раздела "Болтовня", да и сам стиль написания, уж очень похож на то что админ ребенок, лет 13-15.
Цитата
1. Общие положения.
1.1. Здесь вам не тyт!
И вообще слово "тyт" запрещаю к употреблению! Иначе - БАН без разоворов! Пожизненный! Это понятно?
1.2. Мне пофиг на твою точку зрения, веришь-нет?! Не веришь - мне на это тоже пофиг, но БАН свой ты всё равно получишь (дай только повод)!
1.3. Поводом для банана помимо того могут служить следующие обстоятельства:
- Что-то где-то не так сказал, не туда сел, не там пукнул, не вышел рожей; по религиозным (мне религия позволяет это сделать), рассовым, национальным и коммерческим соображениям.
-Не люблю конкуру, поэтому могу забанить только за то, что ты мужчина, если начнёшь клеиться к девочке, которая мне понравилась. Если клеиться не будешь - всё равно могу тебя забанить, если клеиться будет она. Если ничего такого нет, но тебя всё равно забанили - значит "так, на всякий случай, от греха подальше". Это разрешено правилами форума, на которые ты добровольно подписываешься - ознакомился, мол, и согласен.
-Категорически запрещено указывать неверные сведения о себе (пол, город и страну проживания, возраст (если только ты не девушка), национальную, рассовую принадлежность, вероисповедание, семейное положение, количество внебрачных детей или любые другие сведения). Оное же разрешается в случае, если ты добровольно напрашиваешься на пожизненную блокировку.
-Запрещается злоупотребление написания буквы "е" вместо "ё". Исключения могут быть лишь в случае использования использования для выхода в интернет, например, мобильных устройств, клавиатуры которых не поддерживают данный знак. Если не хочешь, чтобы тебя по этому поводу забанили - дай знать администрации с указанием причины.
-Кто будет писать транслитом или на буржуйском языке - получит банан или режим "только чтение" - на мой взбаломшный выбор. Хочешь процитировать буржуйский текст - будь добр, сначала переведи. Понял?!
-Вычислю повторные (двойные) регистрации - пеняйте на себя! Могу не только забанить по никам и айпишникам, но и отредактировать любые твои сообщения таким образом, чтобы принизить тебя в глазах окружающих. Это (редактирование администрацией чужих сообщений на своё усмотрение) разрешено правилами форума.
Короче говоря, ты здесь совершенно бесправный и безголосый, потому что это - самый злой форум!
А теперь - танцы!
(с) Барсег

(c) Wmz-Forum.Net

Текст Толика оценили на 13 лет.
Аж до слез........ :lol:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ответ на сообщение о сумме выплат от cinopa:
слишком щедро,чтобы быть правдой

:D ссылка: http://wmking.ru/t15018.html

Надо заметить, что cinopa не заступилась за любимый форум при обвинении в отсутствии данного сайта вообще... )))
Кузнец
привилегированный

Темы: 82
Средств на руках: 19.87 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение biter » 24 апр 2010, 21:57

слишком щедро,чтобы быть правдой

:ROFL:

2Модераторы: сорри за малую информативность, но реально не удержался. Смешно было! :)
2Кузнец: Спасибо! Порадовал! :)
biter

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 07 май 2010, 22:28

Кстати, biter, такой вопрос. А админы и модераторы делают различие между лаконичностью и малоинформативностью? Согласитесь, это разные вещи... Одно дело опубликовать пост из слов: "мне нравится" или "классно" и совсем другое, выдать какую-нибудь новую крылатую фразу, в двух словах которой смысл всей темы будет изложен. Так как? На эту разницу в содержании кратких постов "следящие" админы и модераторы внимание обращают?
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Liviyets » 07 май 2010, 23:23

Очень хорошо, что платите, но главное, что сам форум - очень полезен и без оплаты. Столько нового узнал. По некоторым вопросам даже полностью представления изменились. Вот хотя бы слазил в Википедию и узнал что же такое за чудище - копипаст. И что-то мне кажется, что на форуме этой шняге вообще не место. Тут же живое общение, а копировать и вставлять, это всё равно, что "С вами говорит почтовый робот, я эти письма сам не читаю.." ив том же духе. Давайте общаться, а то в современном мире живое общение - самый дефицит.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение biter » 10 май 2010, 20:05

НОВЫЙ Тимофей писал(а):На эту разницу в содержании кратких постов "следящие" админы и модераторы внимание обращают?

Ответ на этот вопрос лежит в сфере субъективного отношения к данному вопросу каждого из модераторов (аналогично, например, и у судьи)...
biter

Сообщение MissisRonin » 18 май 2010, 15:17

Я бы не сказала, что тут все слишком жестко. При такой достойной оплате эти правила еще цветочки)) Думаю, как только заработает реферальная система, отрицательные отзывы вообще на нет сойдут. Я вот тут подумывала парочку знакомых позвать, сотрудников сетей, с пользой дела пообщаться, но так хочется ссылочку партнерки предоставить))) *SCRATCH*
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Re:

Сообщение Liviyets » 25 май 2010, 16:51

moneybot писал(а):
Mczam писал(а):Я пришел сюда вообще для поддерки говорили что хорошие люди тут сидят)А потом уже увидел при написании 1 поста что платят за общение)конечно же меня это обрадовало)Гг лишние копейки не помешают)Потом меня оштрафовали на большую сумму чем я набрал ваще прикольнуло)Да и черт с ним ведь 1 причина прийти сюда была помощь которую мне тут окажут)

Да человека судя по всему за отсутствие внятного смысла и оштрафовали. К сожалению до сих пор встречаются постеры, которые прост щёлкают по клавиатуре (такое впечатление создаётся, по крайней мере), не имея в виду буквы вообще и слова в частности. Так за что платить? Или зачем читать. Я работал постером на нескольких тематических форумах, так там просто волосы от злости на этих горе-постеров вылезают. Так обкорнают, а иногда и конкретно утопят тему, что её не поднять потом. Люди серьёзные сразу теряют интерес к теме и она умирает. Так, что правильно оштрафовали товарища. Я, вон, вчера заказал выплату из банка местного, а сегодня деньги пришли на счёт. Всё честно, друзья, никаких катаний.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение anat » 05 июн 2010, 20:18

На мой взгляд,очень правильно,что нас держат в определенных "рамках".Во-первых,форум учит излагать свои мысли четко и лаконично,во-вторых,мы сами начинаем следить за тем,чтобы не было грамматических ошибок,которые просто "режут глаз"при чтении некоторых сообщений.В-третьих,просто учимся общаться на уровне цивилизованного человека,не употребляя не присущие русскому языку выражения.И,в конце концов,форум просто интересен,узнаёшь много полезной информации.Выплаты,конечно же,очень приятны,так что форум замечательный,большое спасибо создателям!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Sofi » 12 июл 2010, 23:12

Я сюда пришла чтобы наспамить, но расхотелось. Тут и так двуликихх мыслей достаточно.
Sofi
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -16.67 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение biter » 17 июл 2010, 14:48

Sofi писал(а):Я сюда пришла чтобы наспамить, но расхотелось. Тут и так двуликихх мыслей достаточно.

Ну что Вы, не сдерживайте себя. :)
biter

След.