Ограбление. Обсуждение, критика, предложения

Модератор: Модераторы

Re: Ограбление. Обсуждение, критика, предложения

Сообщение Dwarfi » 10 май 2010, 23:45

Alonso писал(а):Лично мое мнение насчет тех, кто занимается таким тухлым делом как "ограбление": у людей просто мозгов не хватает, чтобы грамотно сформулировать свои мысли, а копеечку срубить очень уж хочется, остается только лишь один выход - ограбление, ну чтож... удел скудоумных.
Сегодня cska1911 опять хотел ограбить на 40 рублей меня - не получилось. Я посмотрел - у него баланс "0" при ста с лишним сообщениях. Всем грабителям того же желаю! :P

Возможно они просто очень азартные люди ...
Для них это просто игра и они в нее проигрывают :( .
Им не важно, выиграют они или нет, а сам факт сыграть .
.
Поэтому у них баланса ноль, или даже минус. Ведь за то, что ограбление не удалось полагается штраф ....
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: kyivstar

Сообщение Serga2 » 11 май 2010, 00:05

Кстати что стало заметно в последние дни :-X Никто никого не грабит!Не так ли?Походу все опомнились и им это надоело :) Вот я никогда этим не занимался и не собираюсь,потому что это чужие деньги :) На меня никто не покушался уже с месяц,удача :D
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение anat » 11 май 2010, 06:48

Да,хорошая идея.Если это сработает,грабителей станет меньше.Очень неприятно,когда тебя грабят,заходишь на форум,а твоих честно заработанных как ни бывало...
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Trest » 11 май 2010, 07:42

По моему ограбление нужно оставить...
В конце концов данный ресурс- это форум для общения.... А не место куда вы пришли зарабатывать деньги....
Кто хочет- поправите...
Trest
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 39.30 руб

Сообщение Alonso » 11 май 2010, 08:39

Конечно же, никто не спорит. Мы здесь просто общаемся, а выплаты это просто бонус. Но, как выдно, есть и такие, кто приходит сюда именно за деньгами. Кинул пару тупых постов и все, мысли закончились, а денег хочется... что делать? грабануть кого-то!
Для администрации это, конечно тоже в какой-то мере выгодно. Еслиграбеж удался, то все-равно платить, только другому человеку, а если нет, то деньги списываются со счета грабителя. Я никак не хочуоскорбить администрацию форума, просто высказываю свои мысли и все. Как говорится, ИМХО
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение TheKot » 11 май 2010, 09:49

Кстати что стало заметно в последние дни :-X Никто никого не грабит!Не так ли?Походу все опомнились и им это надоело :) Вот я никогда этим не занимался и не собираюсь,потому что это чужие деньги :) На меня никто не покушался уже с месяц,удача

Ну это вас просто не трогали! Меня за последний месяц пару раз грабанули.
По моему ограбление нужно оставить...
В конце концов данный ресурс- это форум для общения.... А не место куда вы пришли зарабатывать деньги

Да пусть оставляют. Но пусть играют те, кто хочет играть, а не все. Вот тогда было бы справедливее.
Конечно же, никто не спорит. Мы здесь просто общаемся, а выплаты это просто бонус.

Да, дело не в деньгах, а в самой ситуации, когда остаётся неприятный осадок. Я, конечно, подпортил репутацию грабителей своих.. Так сказать, отомстил :D
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение mien » 11 май 2010, 11:44

Trest писал(а):По моему ограбление нужно оставить...
В конце концов данный ресурс- это форум для общения.... А не место куда вы пришли зарабатывать деньги....
Кто хочет- поправите...

Да никто не спорит что для общения! Только не очень хочется общаться с тем кто ворует! И не важно что! Хоть конфеты!!!
Я добрая?! Да у меня просто зла на всех не хватает!!!
Воры: cska1911
mien
абонентик *

Темы: 54
Средств на руках: 48.01 руб

Сообщение Lilia » 11 май 2010, 23:49

Слушайте, я просто обалдеваю. cska1911 уже затронул многих на этом форуме. И репутацию ему снижали и в подписи прописывали и упоминали 1000 раз. И что? Грабил, граблю, грабить буду - вот и всё, что этот "человек" думает, судя по непрекращающимся попытками ограбить снова и снова.
И ещё - мне не совсем понятно - для чего был создан этот топик? Если действительно интересно мнение форумчан по поводу грабежа -тогда очевидно, что большинство против, но грабёж до сих пор "в законе". Опять вас внимательно спрашиваю: для чего был создан этот топик?
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение Andromalius » 12 май 2010, 20:43

Lilia, прочитайте внимательно название темы и вы поймете. Если вы против грабежа - обоснуйте свою мысль. Если за - тоже не поленитесь высказаться. Возможно у вас появятся еще какие нибудь предложения:).
Такое вот предложение, можно ли сделать ограбление доступным только тогда когда пользователь он лайн (которого грабят конечно). А вот когда офлайн тоэта функция по отношению к нему не доступна.
Ну вроде как на улице гуляет (на форуме общается) и дома сидит (оффлайн)
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Mrakoris » 12 май 2010, 20:57

Извините меня конечно за глупость моего вопроса и еще и не в тему, а ложить деньги в банк после скольки сообщений можно? И кaкиe тaм eщe условия?
===============
Круто писать записки
оставлять посты на форумах
О! Как же это здорово...
Mrakoris
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: -56.70 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Dwarfi » 12 май 2010, 22:11

Mrakoris писал(а):Извините меня конечно за глупость моего вопроса и еще и не в тему, а ложить деньги в банк после скольки сообщений можно? И кaкиe тaм eщe условия?

В банк можно положить 100 руб и больше.
Никаких особенных условий.
С тебя снимет 10 руб. за месяц и по истечению первого месяца сможешь переводить деньги на вэбмани или еще куда-то, если проект не закроют...
Деньги перевести можно только из банка и из банка их невозможно украсть :) ..., так что там они в безопасности ...
Да... и вывести на вэбмани можно по 300 и более руб., но не менее ...
В общем, читай правила ...
viewtopic.php?p=79586#p79586
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Mrakoris » 12 май 2010, 22:39

А, ну ладно... Вроде все понял. Спасибо.
===============
Круто писать записки
оставлять посты на форумах
О! Как же это здорово...
Mrakoris
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: -56.70 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Lilia » 13 май 2010, 11:12

Andromalius писал(а):Lilia, прочитайте внимательно название темы и вы поймете. Если вы против грабежа - обоснуйте свою мысль. Если за - тоже не поленитесь высказаться. Возможно у вас появятся еще какие нибудь предложения:).
Такое вот предложение, можно ли сделать ограбление доступным только тогда когда пользователь он лайн (которого грабят конечно). А вот когда офлайн тоэта функция по отношению к нему не доступна.
Ну вроде как на улице гуляет (на форуме общается) и дома сидит (оффлайн)

Да я обосновывала в этой теме уже не раз своё предложение убрать ограбление вообще! Повторяться вряд ли есть смысл.

Dwarfi, уже который раз смотрю на Вашу подпись:
"rtkazan ... наказан."
И думаю: "Интересно, как можно наказать вора, даже если кража ему не удалась?" Есть тут один известный вор - рецидивист - cska1911, которого многие на этом форуме так бы наказать хотели, аж слюнки бегут! Может поделитесь опытом наказания, чтобы другим не повадно было.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Сообщение TheKot » 13 май 2010, 11:24

И думаю: "Интересно, как можно наказать вора, даже если кража ему не удалась?" Есть тут один известный вор - рецидивист - cska1911, которого многие на этом форуме так бы наказать хотели, аж слюнки бегут! Может поделитесь опытом наказания, чтобы другим не повадно было.

Понизьте ему репутацию. При репе -10, он не сможет вывести сворованные средства. Со своими ворами я поступил именно так.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Lilia » 13 май 2010, 23:54

TheKot писал(а):

Понизьте ему репутацию. При репе -10, он не сможет вывести сворованные средства. Со своими ворами я поступил именно так.

Ну, это - то я сделала. Только вот сейчас посмотрела, а репутация у него как была 0, так и осталась, не смотря на понижение. Он пытался меня ограбить 4 раза, на пятый раз свистнул деньги. Он у многих здесь подшустрил и я уверенна, что репутацию ему подпортили не раз, только почему она у него не минусовая до сих пор - загадка. Или он что - супер-пупер знаток и ему аж бегом за его посты к репутации плюсики ставят?
А ещё прикольно - он наверняка частенько заглядывает сюда в топик и читает что о нём пишут и ржет!

Lilia
мега абонентик

Сообщение Dwarfi » 14 май 2010, 00:01

Lilia писал(а):Dwarfi, уже который раз смотрю на Вашу подпись:
"rtkazan ... наказан."
И думаю: "Интересно, как можно наказать вора, даже если кража ему не удалась?"

Первый раз его наказали, сняв с него штраф, второй раз понизив репутацию...
У меня много места в подписи и я буду туда копировать все неудачные попытки с суммами штрафов, может человек который захочет попытаться меня обокрасть, взвесит шансы и подумает, а оно ему нужно???
Я понимаю, вылечить азартных людей невозможно - сам такой, но можно ведь уталять жажду азарта в другом, более выгодном месте...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Lilia » 14 май 2010, 00:09

... а может они (воры) так и делают - утоляют жажду в другом месте и тут тоже.
Кстати, Dwarfi а Вы смотрели - осталась ли у rtkazan минусовая репутация или тоже вернулась к плюсу или нулю? А то это уже не наказание получается, а так, баловство. К тому же эта самая репутация особых плюсов не даёт. Понижай - не понижай рейтинг, воры, смотрю, стал отсиживаться в подполье. "Стесняются" писать новые посты. А может просто активны в других темах.

Lilia
мега абонентик

Сообщение Andromalius » 14 май 2010, 06:54

А может воры объединились и повышают себе репутацию? Хотя вроде такое не возможно как говорил модератор вот еслиб воров было много то у них был бы шанс... Люди просто не совсем понимают что это хоть и игра но лохи то не мы, а как раз ...
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Alonso » 14 май 2010, 07:54

Пусть идут играть на биржу Betfair - там азатра куда больше будет, лично проверил.
Да ладно вам, пока администрация будет держать ограбление в ранге законных - такие недопользователи будут этим заниматься. А что? Может тогда и уголовный кодекс перепишем?
На самом деле это люди очень трусливые и мелочные. Приходилось с такими сталкиваться: когда он сидит за монитором, то он герой, может делать все, что захочет, может оскорблять человека, строить из себя... А стоит с этим кибердрочером встретиться на улице - он сразу глаза в землю, язык проглотит, побежит домой, сядет за компьютер и снова начнет кричать через монитор какой он "мужик", и как он "всех по-всякому"...
Мне жалко таких людей.
Alonso
мега абонентик

Сообщение Lilia » 15 май 2010, 22:43

Да нет, вроде бы форумские "воры в законе" особо не "кричат" в сообщениях и не доказывают, что они круты. Так, иногда, в некоторых топиках можно заметить их не многочисленные сообщения. Вопрос - почему они предпочитают грабить вместо того, чтобы помочь кому-нибудь советом или просто высказать своё мнение по какой-нибудь интересной им теме, остаётся загадкой. по всей вероятности они простых путей не ищут, а ищут на свою ... приключений. Адреналин, что-ли?

Lilia
мега абонентик

Сообщение MissisRonin » 18 май 2010, 13:34

Andromalius писал(а):А может воры объединились и повышают себе репутацию? Хотя вроде такое не возможно как говорил модератор вот еслиб воров было много то у них был бы шанс... Люди просто не совсем понимают что это хоть и игра но лохи то не мы, а как раз ...

Такое возможно. Сама видела некоторые профили с накрученной репой. Два пользователя по очереди наставили плюсов третьему. Можно создать подобное сообщество по "вкатыванию" минусов". Я так понимаю, на форуме есть возможность создания групп. Только пока их всего две: "Зарегистрированные пользователи" и "Модераторы". Может создать группу "Против ограбления"? :-X
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Dwarfi » 18 май 2010, 13:51

MissisRonin писал(а):Может создать группу "Против ограбления"? :-X

Это, запросто...
А про понижение - повышение репутации, так к любому сообщению можно отнестись как позитивно, так и негативно, главное это как-то обосновать, не обязательно даже толково...
Только тогда это получится, как в той присказке: "Против кого сегодня дружим :) ..."

В общем, сделать такое можно, только тогда жизнь на форуме станет еще интереснее...
Будет несколько враждующих кланов, грабящих и понижающих репу друг другу, Зарабатывать будут на написаниях постов - не "Ферме" или в "Шахте"... Осталось только ввести игровое оружие и получится вторая БОТВА...
http://www.botva.ru/
А чё..., я как-то в нее поиграл пол года..., ниче так игрушка..., как раз для желающих поворовать..., только там бывает, сдачу нехило дают :) ...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение MissisRonin » 18 май 2010, 14:24

Ха-ха, я в Ботву тоже пробовала поиграть. Но народ там бесячий. Как ненормальные реал кидают, против чего не попрешь. Жить в онлайн-игре это тоже искусство. Быстро надоело бараном быть))) А по теме про враждующие кланы, администратор высказывал недовольство на тему социализации сообщества форума http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=21&t=3552&start=210 Так что, видимо, нам не светит)))
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение _@leks_ » 19 май 2010, 21:25

Прикольно,что придумали ограбление сейчас подкоплю денег тоже попробую кого нибудь ограбить,а вдруг повезет)) :D
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Средств на руках: -227.28 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Alonso » 20 май 2010, 06:45

Lilia писал(а):Вопрос - почему они предпочитают грабить вместо того, чтобы помочь кому-нибудь советом или просто высказать своё мнение по какой-нибудь интересной им теме, остаётся загадкой. по всей вероятности они простых путей не ищут, а ищут на свою ... приключений. Адреналин, что-ли?

Я уже высказал свое мнение по этому поводу:
Alonso писал(а):Лично мое мнение насчет тех, кто занимается таким тухлым делом как "ограбление": у людей просто мозгов не хватает, чтобы грамотно сформулировать свои мысли, а копеечку срубить очень уж хочется, остается только лишь один выход - ограбление, ну чтож... удел скудоумных.

Ну это, как говорится ИМХО :)
_@leks_ писал(а):Прикольно,что придумали ограбление сейчас подкоплю денег тоже попробую кого нибудь ограбить,а вдруг повезет)) :D

Уважаемый (пока еще), тебя уже можно вносить в мою чудо-подпись? Ну так... авансом. Или подождать пока?
Alonso
мега абонентик

Сообщение almax1989 » 20 май 2010, 13:27

cinopa писал(а):Честно скажу, что сама от этой игры не в восторге. Тем более, что меня грабили не единожды. Но если администрация хочет оставить эту игру, то лучше бы немного подкорректировать правила. Т.е. если человек грабит и у него получается, то ему эти деньги зачисляются на счёт, но если не получается, то эта сумма списывается с его баланса и так мило переходит на баланс того, кого он пытался ограбить. По-моему, так будет интересней и честнее. И при таких условиях игра "Ограбление" не будет вызывать таких отрицательных эмоций у пользователей форума.

полностью поддерживаю данную идею, так будет гораздо интересней, правда если так сделают то грабить станут гораздо больше имхо :) сам я не грабил пока ещё никого, но меня пытались, правда неудачно всё время, так что мне повезло ещё)))а так моё мнение об этой игре положительное, так как я считаю это прикольным дополнением к стандартному форуму :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение _@leks_ » 20 май 2010, 14:51

Alonso писал(а):
Lilia писал(а):Вопрос - почему они предпочитают грабить вместо того, чтобы помочь кому-нибудь советом или просто высказать своё мнение по какой-нибудь интересной им теме, остаётся загадкой. по всей вероятности они простых путей не ищут, а ищут на свою ... приключений. Адреналин, что-ли?

Я уже высказал свое мнение по этому поводу:

Ну это, как говорится ИМХО :)
_@leks_ писал(а):Прикольно,что придумали ограбление сейчас подкоплю денег тоже попробую кого нибудь ограбить,а вдруг повезет)) :D

Уважаемый (пока еще), тебя уже можно вносить в мою чудо-подпись? Ну так... авансом. Или подождать пока?

Дак я же шучу ты че, зачем нужно грабить лехче заработать на собщениях ,чем портить репутацию..
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Средств на руках: -227.28 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 20 май 2010, 20:40

Уважаемый _@leks_!
И все, у кого возникают "интересные" желания, связанные с функцией "Ограбление".
Эта мысль уже высказывалась в данной теме, но рискну её повторить. Ибо подобное повторение лишним никогда не будет!

Ограбление, это не игра, как многие это воспринимают. Неужели непонятно, зачем введена сия функция на нашем форуме?! Объяснять начну издалека. Для чего мы все здесь на форуме собрались? ДЛЯ ОБЩЕНИЯ! Правильно? Правильно. А бонусные деньги, это не заработок, а лишь приятные подарки, выдаваемые хозяевами форума за наше взаимное общение! А теперь смотрите. Если человек воспользовался функцией "грабежа", это явно свидетельствует о том, что человек пришёл на наш форум не для общения, а дабы "бабок срубить"! Это же ясно и просто, как геометрия кирпича!

Ну и какое будет отношение к человеку, который "пасётся" на нашем форуме не ради общения и повышения своего кругозора, хотя бы в области сотовой связи, а ради денег?! Думаю, что это вопрос риторический... По сути, функция ограбления, это лакмусовая бумажка, которая очень чётко и конкретно выявляет нежелательные личности на нашем форуме.

А теперь ответьте на вопрос. Что для вас важнее: уважительное отношение со стороны других форумчан и администрации форума и возможность быть ЧЕЛОВЕКОМ или же одноразовая выгода в виде нескольких копеек, полученных по средствам грабежа таких же форумчан, как и вы, и навсегда потерянное положительное отношение к вам, как к нормальному человеку, как к уважающему себя и других форумчанину?!

Так что имейте это, всё выше сказанное ввиду...
Какой выбор сделаете вы, это уже вам и решать...
Это ВАШ выбор! И вы должны его сделать сами!
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Lilia » 21 май 2010, 11:46

Невозможно не согласиться с НОВЫм Тимофеем. Человек, который начал только делать помытки (пусть даже и неудачные) ограбления, форумчанами по головке не будет поглажен. Не смотря на то, что сумма кражы составляет копейки (ну, иногда и бывает джек пот, рублей 90!) общаться грабитель уже не сможет с другими форумчанами так, как это было до грабежа. Посмотреть на подписи некоторых форумчан - так становится ясно - кто тут "антигерои".

Lilia
мега абонентик

Сообщение MissisRonin » 21 май 2010, 13:21

НОВЫЙ Тимофей писал(а):

Уважаемый _@leks_!
И все, у кого возникают "интересные" желания, связанные с функцией "Ограбление".
Эта мысль уже высказывалась в данной теме, но рискну её повторить. Ибо подобное повторение лишним никогда не будет!

Ограбление, это не игра, как многие это воспринимают. Неужели непонятно, зачем введена сия функция на нашем форуме?! Объяснять начну издалека. Для чего мы все здесь на форуме собрались? ДЛЯ ОБЩЕНИЯ! Правильно? Правильно. А бонусные деньги, это не заработок, а лишь приятные подарки, выдаваемые хозяевами форума за наше взаимное общение! А теперь смотрите. Если человек воспользовался функцией "грабежа", это явно свидетельствует о том, что человек пришёл на наш форум не для общения, а дабы "бабок срубить"! Это же ясно и просто, как геометрия кирпича!

Ну и какое будет отношение к человеку, который "пасётся" на нашем форуме не ради общения и повышения своего кругозора, хотя бы в области сотовой связи, а ради денег?! Думаю, что это вопрос риторический... По сути, функция ограбления, это лакмусовая бумажка, которая очень чётко и конкретно выявляет нежелательные личности на нашем форуме.

А теперь ответьте на вопрос. Что для вас важнее: уважительное отношение со стороны других форумчан и администрации форума и возможность быть ЧЕЛОВЕКОМ или же одноразовая выгода в виде нескольких копеек, полученных по средствам грабежа таких же форумчан, как и вы, и навсегда потерянное положительное отношение к вам, как к нормальному человеку, как к уважающему себя и других форумчанину?!

Так что имейте это, всё выше сказанное ввиду...
Какой выбор сделаете вы, это уже вам и решать...
Это ВАШ выбор! И вы должны его сделать сами!

Хорошо сказано. Добавить бы в FAQ))) Новички, приходя на форум и видя эту фишку, не задумываются, что игра подразумевает под собой не кражу, когда можно по-тихому "натырить" халявных рубликов, а банальный грабеж, когда система выдает имя грабителя. Предлагаю помимо штрафов за неудавшееся ограбление добавить бан за рецедив, к примеру: в течении суток три неудачных попытки ограбления - бан на трое суток. Тогда любители халявы просто отсеются с форума.
MissisRonin
гига абонентик

Пред.След.