Модератор: Модераторы
И что же вы там печатаете, если уходит 2000 страниц на каждый принтер???messi_10_best писал(а):Могу посоветовать HP. Хотя другими и не пользовался, но опыт исключительно положительный. На работе у меня стоят только HP, включая цветные. Есть аппараты на которых печатаем более коробки бумаги (2000 стр.) в неделю.
messi_10_best писал(а):И всё время что мы ими пользуемся, а это уже более двух лет, до сих пор исправно работают без единого обслуживания. И бумагу не жуют(!).
Alonso писал(а):НОВЫЙ Тимофей, стуйные принтеры заправляются, менять картридж, если он не засох, не нужно. Емкость с чернилами имеет специальный "шприц" для заправки. Главное подушку не проткнуть.
Alonso писал(а):С лазерными тоже дело не так просто.
.ima:. писал(а):...сейчас хочу купить 3 в одном принтер,ксерокс ,сканер.
eaglex_spb писал(а):В общем от принтера избавился, а сканер стоит не подключеный. Так что в первую очередь для обычного пользователя нужно уточнить нужен ли ему вообще предмет обсуждения и если нужен то с какой целью.
patrol66 писал(а):Нет, мфу если дорогой и качественный или просто качественный только пользу приносить должен, все таки он универсален и места занимает намного меньше чем 3 девайса по отдельности.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3