Фирма, выпускающая самые красивые ноутбуки?

Модератор: Модераторы

Re:

Сообщение Lilia » 06 май 2010, 15:11

Nica241 писал(а):Ноутбук Ego Tulip, усыпанный бриллиантами

Ноутбуки Tulip Ego Lifestyle всегда отличались стильным дизайном. Этот ноутбук в форме сумочки инкрустирован 470 бриллиантами, которые украшают тюльпан, сердечко и логотип Otazu. Особыми техническими характеристиками ноутбук не выделяется. Стоимость его составляет $350,000.
Изображение

А мне этот ноутбук напомнил тостер. Вообще, конечно, очень приятно ходить с ноутбуком, который красиво оформлен, но открывая его забываешь о дизайне, главное функциональность. Я как-то зашла в ломбард и увидела там ноутбук, по сумасшедшей цене (3000 долларов). Я спросила: "Чем этот ноут так примечателен, что стоит таких денег?" И мне ответили - дизайн. Модель называется Ферари, верх обтянут какой-то супер-пупер навороченой кожей. А начинка уже малость подустарела. Вот вам и дизайн. Купили бы такое ведро с болтами с красивой обложкой?
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Фирма, выпускающая самые красивые ноутбуки?

Сообщение mien » 07 май 2010, 13:59

мне нравятся Apple. У них очень много дизайнов на любой вкус. Только к нам Россию привозят только стандартные. Хотя так даже лучше, мне как художнику легко расписать или декорировать любой ноут)
Я добрая?! Да у меня просто зла на всех не хватает!!!
Воры: cska1911
mien
абонентик *

Темы: 54
Средств на руках: 48.01 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Змей » 10 май 2010, 21:09

Я вот лично Sony Vaio полностью согласен самые красивые ноутбоку это у них и дизаин классный и они одни из самых тонких лучшая фирма по красоте ноутбуков мне нравятся ноутбуки этой фирмы тут даже Toshiba не сравнится с этим
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Lilia » 11 май 2010, 23:22

Змей писал(а):Я вот лично Sony Vaio полностью согласен самые красивые ноутбоку это у них и дизаин классный и они одни из самых тонких лучшая фирма по красоте ноутбуков мне нравятся ноутбуки этой фирмы тут даже Toshiba не сравнится с этим

Да, Sony Vaio действительно очень элегантный ноутбук. К тому же и начинка его соответствует мировой известности марки. И то, что они стоят значительно дороже, так это вполне обосновано и люди, ценящие качество, так же как и престиж покупают Sony Vaio и пользуются им с удовольствием.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Сообщение Змей » 13 май 2010, 16:42

Мне нравится Dell посследний модели лучше чем тошиба самы красивые ноутбуки это у них я считаю по моему мнению я прав точ то посследня модель этой фирмы самое то =))) уверяю вас :good: :)
Змей
абонентик ****

Сообщение tsflight » 13 май 2010, 16:52

Ну, во-первых, о вкусах не спорят. Мне кажется, фирмы, выпускающие самые красивые и надежные ноутбуки - это Самсунг, Asus и Acer. Например, ноутбук Q40 марки Самсунга, имеющий небольшие габариты и отличный черного-серебристого цвет корпус. Либо такой стильный ноутбук, как кожаный ASUS S6F. Более чем привлекальный внешний вид. Фирмы-конкуренты стремятся сделать свои ноутбуки лучше и красивее на вид, чтобы иметь больше покупателей.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Дмитрий1 » 13 май 2010, 17:05

Красота понятие довольно растяжимое. Для меня лично в ноутбуке важны строгость и функциональность. Я бы никогда не купил яркую, изящную модель. Это для меня не важно. По этому принципу и пользуюсь моделью фирмы ACER.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение tsflight » 13 май 2010, 17:12

Да, для меня тоже красота особо не важна. Главное - функциональность, чтобы работал и работал, без глюков. Тем более красивая модель привлекает вниманиеА, могут привлечь других людей, которым вдруг тоже захочется такую же себе, и тут-то можно остаться без ноутбука. :( Поэтому выбирать лучше ноутбук с лучшими характеристиками, а не с лучшим внешним видом. Кому все же важнее красивый ноутбук, лучше выбрать Азус.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Lilia » 14 май 2010, 00:00

Ну, мужчинам важна функциональность, а что касается женщин, то нам очень нравится всё украшать, особенно девушкам. Ну неужели если перед 20-летней барышней будет стоять выбор, при равноценных характеристиках "начинки", купить чёрный ноутбук или ноутбук фиалкового цвета с белым цветком (например) - неужели она выберет чёрный? Я не говорю о всех поголовно девушках. Речь идёт о том, что хорошо, когда есть выбор: дизайна, железа, софта ... Так же, как и при выборе мобильника.

Lilia
мега абонентик

Сообщение Dwarfi » 14 май 2010, 01:13

Если исходить именно из эстетической красоты девайса, то в ноутбуке можно украсить только верхнюю крышку :) и это тоже немало, если учесть что в большом компьютере, кроме лицевой панели, больше ничего не видно, да и панель эта, в большинстве случаев, где - то под столом :( ...
Таким образом, фирма нарисовавшая самый красивый рисунок на верхней крышке ноута, будет считаться - выпускающей самые красивые ноутбуки. :)
3333.JPG
3333.JPG (21.74 KIB) Просмотров: 31724
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение _LEX_ » 14 май 2010, 12:16

А зачем украшать верхнюю крышку, если её в основном то и не видно пользователю? Поставьте лучше фон красивый на рабочий стол и радуйтесь :)
Жизнь - это курятник, где каждый стремится толкнуть ближнего и нагадить на нижнего (c)
_LEX_
абонентик ***

Темы: 146
Средств на руках: -105.28 руб
Банк: 2.32

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Dwarfi » 14 май 2010, 12:30

_LEX_ писал(а):А зачем украшать верхнюю крышку, если её в основном то и не видно пользователю? Поставьте лучше фон красивый на рабочий стол и радуйтесь :)

Не скажи..., ноутбук, когда им не пользуются, то его как правило закрывают. Так что верхняя крышка, как раз самая заметная его часть.
У меня на Ацере и так крышка красивая - глянцевая, темно синяя с искрой... Плохо что маркая, но глянец вытирается легко...
Вообще-то, вещь должна еще и глаз радовать :) , в первую очередь хозяину ...
Если бы была крепкая красивая наклейка, которая бы мне понравилась, наклеил бы во внутрь, под клавиатурой, по сторонам от Таджпода...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение _LEX_ » 14 май 2010, 12:36

Видимо мне этого не понять, мне больше по душе красота железа, а не корпуса, к тому же ноут меня не хранится с закрытой крышкой: он либо постоянно открыт на столе и работает, либо в сумке путешествует
Жизнь - это курятник, где каждый стремится толкнуть ближнего и нагадить на нижнего (c)
_LEX_
абонентик ***

Темы: 146
Средств на руках: -105.28 руб
Банк: 2.32

Сообщение sopa8383 » 14 май 2010, 16:08

Если только по красоте (внешнему дизайну), то мне нравятся Sony. А если вообще то конечно же Apple, при том и гарантии пожизненные. Хотя сейчас очень много красивых. Главное следя за красотой не забыть про функциональность. :)
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение e1vgeniy » 15 май 2010, 16:32

Sony vaio vgn - это одна из хороших и красивых моделей компании Sony. Про функциональность я не берусь рассуждать. Не та тема. А вот со стороны красоты мы его рассмотрим. Сони вообще славиться тем, что ее дизайн ни с кем не перепутаешь. По дизайну у нее есть конкурент только один, это компания DELL, у которой тоже много ноутбуков с оригинальным дизайном. Но отмечу, что с оригинальным, а не красивым. Ровные черты sony vaio vgn и строгость исполнения дизайна привлекают взоры к этому ноутбуку. Фирменный знак на крышке делает этот ноутбук топовым. Но сколько бы Вы могли отдать за хорошую модель, работающую и выглядящею на пять с плюсом? Я бы не пожалел 25 тысяч рублей. Жаль, что линейка VAIO стоит гораздо дороже. sony vaio vgn рекомендуется однозначно покупать тем, кому нужны красивые ноутбуки.
e1vgeniy
абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: 52.40 руб
Банк: 3.31

Оператор связи: Билайн

Сообщение tsflight » 15 май 2010, 16:50

Dwarfi писал(а):Если исходить именно из эстетической красоты девайса, то в ноутбуке можно украсить только верхнюю крышку :) и это тоже немало, если учесть что в большом компьютере, кроме лицевой панели, больше ничего не видно, да и панель эта, в большинстве случаев, где - то под столом :( ...
Таким образом, фирма нарисовавшая самый красивый рисунок на верхней крышке ноута, будет считаться - выпускающей самые красивые ноутбуки. :)
3333.JPG

Очень красивый орнамент на верхней крышке ноутбука. Красивые ноутбуки используют для красоты, для украшательства какого-то. Тот, кто выбирает красивый дизайнерски-оформленный ноутбук, может быть не столь важны технические характеристики, сколько цвета, вернее палитра цветов, рисунок орнамент на верхней крышке ноутбука. А встречали ли вы такой ноутбук, например, с граффити на верхней крышке или с фотографией? По-моему красиво, наверное, бы смотрелось.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Serga2 » 15 май 2010, 18:41

Ну ноутбук надо оценивать по красоте дизайна,а раскрасить весь корпус и крышку можно и за денежки :) Очень дешево и в любой рисунок,а так чисто по внешнему виду прикалывают ноутбуки фирмы Samsung и с недавнего времени Dell :)
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Lilia » 15 май 2010, 23:21

Ну, разукрасить ноутбук можно не везде. Мне кажется - это сравнительно молодая услуга и ещё не получила широкого распространения. Наклейки -это конечно заманчиво, но я бы не стала покупать и наклеивать никаких таких наклеек, даже если бы рисунок приглянулся. Эти наклейки, если они сделаны на плёночной основе, со временем могут по краям отклеиваться и что тогда? Обратно уже не приклеешь (не клей же применять, чтобы намертво было). Лучше выбрать ноут с приятным дизайном, но не с картинами большими (могут быстро надоесть).

Lilia
мега абонентик

Сообщение Dwarfi » 16 май 2010, 00:53

Lilia писал(а):Лучше выбрать ноут с приятным дизайном, но не с картинами большими (могут быстро надоесть).

То-то ж и оно, что может быстро надоесть...
Хотя я, когда выбираю (если не покупаю что-то срочно), то трачу на выбор до трех месяцев. Так что, вещь радует уже только тем, что обладаешь именно ею :) .
Но все мои прошлые телефоны, радовали мне глаз, хорошо лежали в руке..., даже их недостатки, как-то не замечались.
Но потом, на глаза попадалось что-то новое, может не настолько красивое, но функциональние ... и все начиналось сначала...
Так что нет ничего плохого, если на крышку ноутбука наклеить понравившуюся картинку, лишь бы настроение поднимала и глаз радовала. :)
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение hotsoccer99 » 16 май 2010, 12:10

как для меня то самые красивые ноутбуки для женщин выпускают Сони и Самсунг.а вот для мужнин на мой вкус лучше чем HP павиллон нет. строго и стильно
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Сообщение Змей » 16 май 2010, 12:44

Есть 3 самых красивых фирмы Toshiba, ASUS, Lenovo вот в Lenovo есть очень интересные модельки очень могут заинтересовать покупателей фирм много но вот эти 3 фирмы бьют все рекорды по красоте мне друг говорил еще про одну фирму HP там тоже клевые дизаин не плохой можно по любоватся ну а для девушек я считаю LG которые не обходятся без их внимания .
Змей
абонентик ****

Сообщение sashkar » 16 май 2010, 13:35

в Америке производят ноутбуки - беленькие такие, у них еще диск всовываешь в сам корпус. Кто подскажет, что за производитель?
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение Dwarfi » 16 май 2010, 14:50

sashkar писал(а):в Америке производят ноутбуки - беленькие такие, у них еще диск всовываешь в сам корпус. Кто подскажет, что за производитель?

Если беленькие, то это Apple , а если черненькие, то Dell :) ...
22.JPG
22.JPG (22.94 KIB) Просмотров: 58738

А диски в корпус у них у всех засовываются :) ...
Маленькие ноутбуки сейчас производят все фирмы, на них сейчас своеобразный бум...
Это вызвано не столько красотой, сколько ростом спроса на данный вид продукции, а так же развитием технологий позволяющих не понижая производительности, уменьшить размер комплектующих, а так же их энергопотребление - соответственно их нагрев...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Lilia » 17 май 2010, 12:01

Нууууууу! Беленькие, которые Apple - кто же их не любит! Вот только цена кусается. Мне предлагали такие красивые игрушки и говорили, что даже на эйпеловские компьютеры не требуется антивирусник - не изобрели ещё заразы, которая может навредить их компьютерам и софту на нём. Это правда или рекламмные сказки?

Dwarfi писал(а): нет ничего плохого, если на крышку ноутбука наклеить понравившуюся картинку, лишь бы настроение поднимала и глаз радовала. :)

Конечно нет ничего плохого, но если мы говорим о красоте, то я бы не хотела иметь ноут с отклеившимися краями картинки - это не красиво.

Lilia
мега абонентик

Сообщение sashkar » 18 май 2010, 23:00

Lilia писал(а):на эйпеловские компьютеры не требуется антивирусник - не изобрели ещё заразы, которая может навредить их компьютерам и софту на нём. Это правда или рекламмные сказки?

Я держал такой ноутбук в руках и пытался с ним работать. По сравнению с ним Windows это сказка. А на тех какая-то другая система стоит. На нее действительно вирусы не действуют, не страшно ей. Эти ноутбуки для тех кто не собирается лазить по файловой системе (нет такого понятия как Мой компьютер и диск с, программ файлс), и кому не нужно меню правой кнопки мышки (там чтобы скопировать-вставить нужно куда-то дополнительно лезть). А еще там нет кнопки вкл/выкл и кнопочки извлечения диска - там вообще нет кнопочек и лишних щелей. Короче, аппарат для девушки, которая и не знает, что такое "c виндовс темп" и для чего это надо.
Зато беленький, красивенький...
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение SenseMC » 22 май 2010, 14:55

Alienware — это супер. Приятно что они продаются в Украине, но обидно то, что нельзя выбрать из скудных предложений комплектации ничего толкового. Вся фишка Alienware заключалась в суперовом Dellовском конфигураторе, которого в наших реалиях нет и выбрать нет из чего. А комплектующие Alienware действительно самые-самые. Приходилось мне «поклацать» Alienware M17x в City.COM на Петровке, одно могу сказать: «Из ноутов круче Alienware нет ничего».Изображение
SenseMC
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -62.26 руб

Сообщение Java » 22 май 2010, 23:03

Р

у меня ACER ноут мне он нравится да и дизайн нормальный!!!)))
Java
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -53.29 руб

Оператор связи: Волгателеком

Сообщение _@leks_ » 22 май 2010, 23:09

Мне дак нравится Gemstone Blue от Acer. Изображение[/quote] прикольный ноут.
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Изображений: 1
Средств на руках: -227.28 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение _@leks_ » 22 май 2010, 23:21

Компания Acer несколько дней назад представила новые ноутбуки серии Aspire Gemstone Blue, предназначенные для замены стандартных настольных компьютеров. В линейке пока присутствуют две модели – это 6920G с 16-дюймовым экраном и 8920G с 18-дюймовым. Оба дисплея имеют формат 16:9 и разрешение 1920х1080 пикселей. Лэптопы оснащаются Blu-ray-приводами, портами HDMI с поддержкой HDCP и обладают полноценным звуком 5.1. В ноутбук 6920G устанавливается видеокарта NVIDIA GeForce 9500M GS с 512 Мб видеопамяти, емкость винчестера в немсоставляет 320 Гб, а в более мощном 8920G стоит 9650M GS 512 Мб и HDD на 640 Гб. Обе модели работают под управлением операционной системы Microsoft Windows Vista, оснащаются процессорами Intel последнего поколения, модулями Bluetooth 2.0 и WiFi Intel 4965AGN, разъемом Ethernet и стандартным модемом 56k. Также в них есть встроенная веб-камера. Интересная особенность серии Gemstone Blue - консоль CineDash, расположенная слева от клавиатуры. Она является сенсорной и предназначена для управления мультимедийными приложениями. 6920G и 8920G должны появиться в продаже весной этого года. Цена на них должна варьироваться от 1900 до 2200 долларов США.
информацию взял с http://www.mobiledevice.ru/Aspire-6920G ... rnaia.aspx
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Изображений: 1
Средств на руках: -227.28 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение zzzzz » 05 янв 2011, 21:00

На мой взгляд компания acer выпускает самые красивые ноутбуки. Лично у меня HP и она практически все однотипные и не красивые, они выполнены в классическом виде, нет каких либо "примочек". Еще мне нравится ноутбуки от sony, тоже есть вполне приличные модели, заслуживающие похвалы по красоте. Я когда покупал ноутбук не смотрел на дизайн, на красоту, мне лично все равно какой у меня ноутбук, лиш бы был функциональный и удобный.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение