Модератор: Модераторы
vebster10 писал(а):ozon.ru - отличный интернет-магазин, много раз покупал там товары, никаких проблем не было.
Зотя, обычно я предпочитаю приобретать товары с аукционов, например molotok.ru

. Заказывал mp3 плеер и смартфон. Доставили очень бысто и бесплатно. Все было аккуратно упаковано. У смартфона оказался битый пиксел, но разглядеть его можно было только под лупой, поэтому не стал возвращать. Но относитесь всё же с предосторожностью некоторые говорят что озон "фигня" мол всё как попало всё во время но товар не такой приходит или в плохом состоянии (!!!!)lexa21reg писал(а):molotok.ru это пародия на интернет аукцион, если я не ошибаюсь ebay уже на русском или в скором времени будет!
segaman107 писал(а):а безопасны ли интернет магазины или воспользоваться обычным легче?
Я над ним прикалывался, а в один из вечеров позвонил курьер и сказа что Ваш товар доставлен в местное почтовое отделение.
Сколько раз совершал в нем покупки и все приходило,и цены очень маленькие
Ассортимент товаров приличный,всегда можно найти интересующий вас товар 
пользуися этим магазином товары там всегда интересуют покупателяtoress_9 писал(а):Наша компания работает с самыми популярными брендами – Daikin, Panasonic и т.д, поэтому самый надёжный кондиционер можно назвать многие бренды и их марки.
toress_9 писал(а):Профессиональное отношение корпораций Mitsubishi к своему производству, позволяет подобрать кондиционеры для любого назначение, будь то жилое или хирургическое помещение.
...Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24