Модератор: Модераторы
e1vgeniy писал(а):Компьютер целиком лучше вообще не брать, собирать самому. Почти любой магазин может напихать то, чего не надо именно вам, хотя можно заменить при покупке. Сам я покупал в позитронике, не очень доволен, раньше плохо разбирался, поэтому и купил.
ИТИЛИНК — магазин компьютеров и ноутбуков с низкими ценами. У нас большой выбор компьютерной и цифровой техники.
В магазине представлен широкий ассортимент ноутбуков ведущих производителей. Ноутбуки HP являются признанными лидерами. Мы также рады предложить Вам ноутбуки и других производителей: Asus, Acer, Lenovo, Samsung, Dell, Sony, Apple. Среди нетбуков и мини-ноутбуков следует особо отметить Asus и Acer. Ноутбуки Sony — стильные, имиджевые.
Если Вам не важна мобильность, мы предлагаем приобрести персональный компьютер HP, iRU или Acer. У нас большой выбор компьютеров — от минимальных офисных систем до игровых компьютеров и профессиональных графических станций.
Для любого компьютера мы готовы предложить ЖК-мониторы Samsung, Acer, Benq, LG. Вы можете приобрести мониторы LCD на матрицах IPS, MVA, PVA, S-IPS, S-PVA, TN+film. Вы также можете купить комплектующие для самостоятельной сборки или модернизации компьютера.
У нас огромный выбор комплектующих от лучших производителей: видеокарты GeForce и Radeon; жесткие диски WD, Seagate; процессоры Intel и AMD; материнские платы и память.
Важным дополнением современного компьютера является принтер. В нашем магазине Вы можете купить принтеры HP, принтеры Canon и принтеры Samsung.
dimkoska писал(а):магазинов много разных есть, большие и маленькие лучше брать в большом где народу больше)))но главно не брать в эльдорадо там шляпу продают)))
Lilia писал(а):dimkoska писал(а):магазинов много разных есть, большие и маленькие лучше брать в большом где народу больше)))но главно не брать в эльдорадо там шляпу продают)))
Есть такое дело. Мы с мамой когда решили купить ей компьтер, то заходили в различные магазины и магазинчики. Были мы и в Эльдорадо. Да, они нахваливают свой товар как тот парень из мультика, который корову дедушки продавал и дед, в результате сказал "такая корова нужна самому". И это естественно - они в это заинтересованы, а эльдорадо ещё и рекламу даёт и по телевизору и другую, которая стоит не дёшево. На чьи деньги - как вы думаете?
Lilia писал(а):Я тоже считаю, что маленькие магазинчики очень даже хорошо. Во-первых там работают люди, не избалованные вниманием (как например в Эльдорадо, рекламу которому не видел только слепой) и им выгодно сделать так, чтобы человек сделал покупку именно в этом магазинчике, потом пришел снова, да ещё и порекомендовал его своим знакомым. Именно так мы и купили с мамой ей компьтер, нам на пальцах объяснили нахождение одного такого магазина, который снимал недорогое помещение и спрятался так, что сразу не найдёшь.
Lilia писал(а):Я тоже считаю, что маленькие магазинчики очень даже хорошо. Во-первых там работают люди, не избалованные вниманием (как например в Эльдорадо, рекламу которому не видел только слепой) и им выгодно сделать так, чтобы человек сделал покупку именно в этом магазинчике, потом пришел снова, да ещё и порекомендовал его своим знакомым. Именно так мы и купили с мамой ей компьтер, нам на пальцах объяснили нахождение одного такого магазина, который снимал недорогое помещение и спрятался так, что сразу не найдёшь.
Liviyets писал(а):А вот такие спрятанные магазинчики распродали свою тысячу моделей и закрылись. Где будете искать правду?
Sacred писал(а):Я покупала винчестер в DNS... два раза мне подсовывали глючные винты, из бракованной партии.
Поэтому я отдала им их железо, забрала деньги и купила такой же винт в ALG Soft. Уже третий месяц спокойно работаю с ним.
В ALG Soft неплохие цены, качество также хорошее. Единственное, что не нравится - это стоимость услуг их сервисного центра. В Formoza никакого выбора, такое ощущение, что это просто распродажа того, что осталось когда-то на складе.
11pres писал(а):Я свой ящик брал в ГЕОСе, но в последнее стал отдавать предпочтение онлайн магазинам - ассортимент больше, а цены чуть пониже. Да и ходить меньше надо)
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10