Модератор: Модераторы
e1vgeniy писал(а):У меня вообще встроенная видеокарта, для игрушек совсем не подходит, а мне в самый раз. Но, а так прочитав некоторое количество источников я придерживаюсь мнения о GeForce.
tsflight писал(а):У меня видеокарта GEForce Nvidia 6600. Правда устаревшая очень наверное. Я когда ставил игру Colin Mcrae Dirt. У меня начальный родик вообще зависал и барахлил. А потом, когда, наконец-то загрузилась сама игра, время от времени постоянно зависал. То звук пропадал, то еще чего. Там оказывается, минимальные требования для видеокарты были 6800, а у меня даже меньше, поэтому тормозило жутко.
Только Geforce. Сейчас Palit GTS 250 1gb
У меня сейчас встроенная, но до этого были как джифорс так и радеон, разницы не видел
ATV_ писал(а):В общем-то с Radeon-ами никогда всерьез не сталкивался (в плане посмотреть на них в полной нагрузке), хотя в ноутбуке на работе как раз X1300 (древний "обрезок" по нынешним временам) стоит и ничего, никаких глюов не замечено. Я не знаю есть ли какие проблемы с драйверами у ATI, но по соотношению производительность/цена/качество они все же немного впереди nVidia. Последняя пожалуй на первом месте за счет топовых видеокарт.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13