Модератор: Модераторы
Mrakoris писал(а):Не у кого не стоит Ubuntu? Он как бы сравнительно новый, говорят что это виндоус будущего... У нас в школе такие поставили. Неплохо, там куча всяких стандартных программ... Однако он не привычный. В нем нужно разбираться. Даже кнопка пуск в правом верхнем углу
almax1989 писал(а):я пользуюсь виндовс xp профессионал едишн сп3, меня всё устраивает, много ресурсов не хавает, жалко только что десятый директ икс не пашет, это единственная причина по которой у меня возникает желание сменить его на семерку или висту, но судя по комментариям семерка обошла висту во всём, так что следующей моей операционной системой будет именно семерка
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Liviyets, вопрос не в том, что лучше: семёрка или ХР. Я думаю большинство, если не все, согласятся (хотя бы теоретически), что семёрка более продвинута. Вопрос в том, на сколько семёрка уже сейчас готова взаимодействовать с теми программами, которые люди использовали в ХР. Согласитесь, сама по себе операционка, какая бы замечательная она не была, мало что значит. Важно, на сколько эта операционка готова ЗАМЕНИТЬ ХР в плане взаимодействия с програмным обеспечением! И вот тут очень многие пользователи (и я в том числе) склонны считать, что семёрка ещё "недозрела" (или основные проги ещё "недозрели" до семёрки).
Посему предлагаю, если и утверждать, что семёрка лучше ХР, если можно, объясняйте конкретно, с какими прогами ваша операционка (семёрка) сейчас работает? Какие популярные программы у Вас установлены, с какими Вы работаете? Например. Я такой-то и такой-то. У меня установлена семёрка. Пользуюсь программой Adobe Photoshop (такой-то версии). Прога работает отлично. Или. Прога не работает на семёрке, но отлично работала на ХР. И тому подобные КОНКРЕТНЫЕ сравнительные вещи, характеризующие семёрку.
Вот тогда все форумчане смогут составить ОБЪЕКТИВНОЕ мнение на счёт того, действительно ли уже СЕЙЧАС семёрка лучше ХР или пока ещё рано об этом говорить...
И именно лицензионную!
для любителей погорячее. один челобрек аж винду переустоновил по этому поводу.охотроновского вируса (типа отправьте СМС с кодом и т.д.)
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10