Модератор: Модераторы
victor писал(а):Я к своему телефону подключал только маленькие колонки. Через 2 часа музыки аккумулятор приказал долго жить и телефон отключился.
xumepa писал(а):Мне очень интересно, добавляли ли вы что нибудь на свой телефон?
Имею в виду какие либо устройства или тому подобное.
Мой друг раобрал свой телефон сони эриксон и через провода соединил к нему большой динамик от магнитофона. Конешно быстро батарейка садится, зато была громкая музыка. В общем было весело до поры до времени, пока он не посадил аккумулятор свой. Предлагайте и высказывайте свои идеи
tanyavazagova писал(а):Я тоже колонки к телефону подключала, чтобы музыку громко слушать. А так больше ничего не добавляла.
sopa8383 писал(а):А я как-то нашёл в интернете схему по усилению приёма сигнала от оператора. Разобрал телефон и пробовал ещё пару витков на антенну приделать. Приделать то приделал, но вот сигнала лучше не стало. Потом видел такие же схемы только для усиления приёма сигнала от спутников навигации, но экспериментироватьуже не решился.
dimkoska писал(а):а адаптер на две симки сколько стоит?и если я его поставлю мне и на одну и на другую смогут дозванится?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6