Модератор: Модераторы
MissisRonin писал(а):Что-то я не в курсе вопроса. Теперь, что-ли, нет этих самых бесплатных 3-5 секунд в начале первой минуты?
Andromalius писал(а):А вот у меня всегда разговоры длинные выходят по телефону если я инициатор этого разговора. Так что вроде как для меня это и не заметно будет. Но все равно хочется подешевле, ведь зарплаты у нас все таки не как на западе.
DmitryS писал(а):У всех операторов федеральной тройки есть плата за соединение.
Dwarfi писал(а):На Украине, плата за соединение была всегда.
DmitryS писал(а):Можно было бы просто увеличить цену минуты, сохранив посекундную тарификацию
thinker писал(а):DmitryS писал(а):Можно было бы просто увеличить цену минуты, сохранив посекундную тарификацию
Увеличение цены минуты абонент замечает сразу же и это его раздражает. А про ПЗС пишут мелкими буквами и/или в конце после звёздочек, так что это не бросается в глаза. Таикм образом, удорожание связи происходит незаметно. Ушлые абоненты всё отметят, а основная масса не придаст особого значения.
Dima1987 писал(а):полсе разговора,человек в любом случае все заметит
Dima1987 писал(а):так что разницы нет никакой,что увеличение цены минуты,что снятие денег за соединение
DmitryS писал(а):Пара сотен рубликов в 2002 году была приличной суммой, а сейчас любой работающий человек вполне может ее потратить на сотовую связь.
Директор по маркетингу ОАО "МегаФон" Андрей Климов сказал репортеру ComNews: "С вводом принципа СРР мы должны были модернизировать наши тарифы. Поэтому "МегаФон" вводит плату за соединение с 5 августа. По поводу заявления Мининформсвязи могу только сказать, что мы будем разбираться в этой ситуации". Правда, первый заместитель гендиректора "МегаФона" Алексей Ничипоренко ранее заявлял, что по российскому закону "О связи" возможны лишь два принципа тарификации услуг: повременный или с фиксированной абонентской платой, поэтому ввод платы за соединение кем-либо из операторов может быть легко оспорен в судебном порядке (см. новость ComNews от 25 мая 2006 г.).
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4