Пасет пастух стадо овец.
Подъезжает навороченный микроавтобус, оттуда вываливают люди во френчах с лэптопами и прочей аппаратурой. Главный подходит к пастуху и говорит: “Давай, если я отгадаю, сколько в твоем стаде овец, ты отдашь мне одну овцу”. Пастух согласился. Люди включили свою аппаратуру, запросили спутник, распечатали кучу страниц. Через час главный подходит к пастуху и называет точное число овец. Идет и выбирает овцу потолще, грузит в свой автобус.
После этого пастух говорит ему: ”Давай я угадаю, кем ты работаешь, а ты отдашь мне овцу”. Он соглашается. "Ты профессиональный консультант". Пораженный правильным ответом незнакомец застывает у багажника с овцой в руках."О том, что у меня 400 овец, я и так знал" - говорит пастух – "А собаку поставь на место, ты ничего в моем бизнесе не понимаешь…"
Всего 3 минуты хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он полное ничтожество и заставить его застрелиться
Появилась новая жвачка Orbit Professional...
Скоро появятся Orbit Home Edition и Orbit Server
Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-Куль и отправилась в Турцию за дублёнками...
В офисе сломался кондиционер. Вскоре все начали потеть и по комнате стал распространяться жуткий запах.
Кто-то сказал:
— Хм, у кого-то дезодорант не действует!
Одна баба:
— Тогда это точно не я. Я вообще дезодорантом не пользуюсь.
Проехал мужик на красный свет, тут же его останавливает гаишник:
- Сержант Иванов, Ваши права.
- А нет у меня прав.
- Как так нет?! Тех паспорт, страховку давайте!
- Нет у меня ни тех паспорта, ни страховки!
- Да ты, наверное, пьяный! Дуй в трубку!
- Не буду я дуть!
- Да я сейчас майору пожалуюсь!
Идет в машину, выходит оттуда майор:
- Предъявите Ваши права
- Пожалуйста, вот они.
- Тех талон, страховку
- Вот все есть, пожалуйста.
- В трубочку дыхните тот дует, все в норме.
Майор:
- Странно, все у тебя в порядке, а сержант говорит, что у тебя
документов нету, пьяный...
- Да Вы его больше слушайте, он еще сейчас скажет, что я на красный свет проехал.