Модератор: Модераторы
(а говорят что советское образование было самое продвинутое). Теперь по шпаргалке пользуется Нокией 1100.

Кстати довольно таки не хуже новых,все работает возможности конечно не такие,но телефоны еще не устарели! 
На мой взгляд, это очень удобно, если выезжаешь с друзьями на отдых: на природу, шашлыки, на рыбалку и т. д. Одним словом туда, где вероятность потерять и не найти телефон довольно высока. А так, даже если потеряешь старенький мобильник, особо горевать не будешь. А SIM-карту и восстановить можно. Причём, чем хороши старые, а значит простые (без наворотов) телефоны. Они более надёжны. Чем меньше в телефоне всяческих дополнительных функций, тем вероятность поломки меньше. Да и зарядки, как ни странно, очень часто на старых моделях хватает больше, чем на новых, всё по той же причине: меньше энергии необходимо для обслуживания минимального количества функций и возможностей мобильника.s.T.u.D.e.N.t писал(а):Я вот взял себе ещё одного телефона nokia 1200, хочу сказать что такие телефоны очень неплохи для связи в них хорошо держит батарея, тай мне показалось что связь они держат както лучше. Вы пользуетесь старими моделями?

я таково даже не видел, ели разобрался как симку вставлять, пошол на учёбу с ним в колледж, привлёк внимания всех сокурстников, какбудто слиток золота увидели )) предложили купить за 1000руб , но я отказался
пусть полежит, отдам своим внукам 
dox849 писал(а):пошол на учёбу с ним в колледж, привлёк внимания всех сокурстников

bessmertnyy писал(а):хожу с нокией 1208.
панты ненужны.
использую только звонки и смс.и юзаю иногда змейку)для остального есть качественнай зеркалка, плеер и видеокамера)
зы...ничего зазорного в этом невижу.главное сколько денех на счету)))
езжу на хорошей машине.по работе приходиться ходить в костюмах)а когда достаю 1208 все в шоке)))
ну привык я к нему люди)))привык)))

staff64 писал(а):Ведь у многих связано со старыми телефонами куча воспоминаний.Есть всё таки что то в старых телефонах!!!!!
1202 и 1280 - это сплошное "вас услышат все". Об алкателях, пылящихся в салонах энный год - вообще молчу.
Придется очень экономить

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13