Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):Услуга не новая в России!
До Мегафона подобную услугу стал предлагать Билайн.
Только у него условия намного лучше, т.к. собеседник
оплачивает входящий звонок согласно своему тарифному плану,
а в услуге "Звонок за счёт друга" установлена фиксированная
стоимость: 3 руб. за минуту.
Думается МегаФон решил протестировать новую услугу
на столичных абонентов, возможно со временем, она станет
доступна во всех филиалах компании?
_LEX_ писал(а):Вот было бы здорово, если б была услуга "Звонок за счет оператора"Хотя бы с ограничением по количеству минут в месяц...
TheKot писал(а):На большинстве операторов стоит ограничение по кол-ву таких смс, так что кому-то она всё же будет полезна.
А на мегафоне тоже есть ограничения по количеству смсок?
подольский писал(а):Хорошо,что есть. Но пользоваться не буду. Будет очень стыдно.
Интересно,а как это,да без Вашего согласия. Это ведь и не просто так взяли вам позвонили и денег нет! Почему он у Вас в телефоне стоит как исходящий? В телефоне не должно меняться отображение. Конечно,услуга вызывает двоякое чувство. деньги могут у нас кончиться у нас при помощи оператора практически в любой момент! Брать кредиты,обещанные платежи..,но ведь всегда у нас есть друзья и родители! Они и должны знать,что у нас все в порядке,а вот средств и нет! Это должно применяться ,но честно и только в крайнем случае.claire писал(а):подольский писал(а):Хорошо,что есть. Но пользоваться не буду. Будет очень стыдно.
А вот кому-то не стыдно!
Убейте меня, но У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО ДРУГА!
История такая: я не пью, не колюсь и вообще нахожусь в здравом уме и трезвой памяти. В указанное время ехала в метро и звонков не слышала. Ни с кем не разговаривала. Итог - 3 минуты исходящего вызова за мой счёт. Не верите? И я бы не поверила.Хорошо, что у меня на подкорке записано ежедневно проверять баланс. Как глянула вечером - глазам не поверила. Всё перебрала. В личный кабинет заходила. Полчаса до колл-центра дозванивалась. Думаете, я буду звонить этому наглецу? Вот ещё - деньги на него тратить!
Kristal писал(а):Интересно,а как это,да без Вашего согласия. Это ведь и не просто так взяли вам позвонили и денег нет! Почему он у Вас в телефоне стоит как исходящий? В телефоне не должно меняться отображение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7