Модератор: Модераторы
Bakus писал(а):Если придерживаться политики использования бонусов и скидок - можно постоянно с оператора на оператора прыгать! Везде завлекалово, грамотные, даже очень грамотные маркетинговые ходы, поэтому если постоянно отслеживать - на одном операторе не усидишь. Я принципиально сижу на Билайне, мне просто нравится, все акции по скидкам и бонусам - мне не интересны! Поэтому моё мнение - не это важно. Главное для удержание клиента - это качество связи и прозрачность списаний со счета!
DmitryS писал(а):Бонусы хороший способ сохранения своей абонентской базы.
Dwarfi писал(а):Я на Киевстаре, уже больше года счет не пополнял, а бонусных на счету 30 грн
thinker писал(а):А за что начислены эти бонусы?
Mrakoris писал(а):Я здесь где то уже упоминал об одном бонусе, но расскажу еще...
Когда тебе звонят и вы разговаривайте в течении 90секунд, тебе дается бонус в размере 1рубля. Если поговоришь 180минут- 2рубля и так далее=) вообщем эт был хороший бонус и я им пользовался. Однако сейчас его нет.
Благодаря бонусу 30 рублей получил=) мало но зато приятно как ...
ДИМА писал(а):МНЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ПОЛУЧАЯ ЗНАНИЯ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ
Максим8612 писал(а):Практически все сотовые компании имеют те или иные бонусные программы. Они созданы для поощрения абонента, пользующегося сетью именно этой компании. Размер скидок и бонусов часто зависит от того, какой стаж у абонента, какие начисления и т.д. Но для компаний в целом эти траты представляют особый интерес: стимулирование абонента к большим тратам и его удержание! Какими видами скидок и бонусов пользуетесь вы и составляют ли они для вас важную часть при выборе оператора?
Limonada писал(а):А чем плохи бонусы? Это ведь хорошо. Компания борется за абонента и делится своей прибылью хотя бы в таком виде. У меня начисляются бонусы в виде мегабайтов или SMS бесплатных. Правда, немного, но приятно.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4