Почему я недоволен МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Почему я недоволен МТС

Сообщение Lilia » 27 апр 2010, 10:46

Fufu писал(а):
А почему собственно это мне надо? Это как раз оператору надо! Надо, чтобы я был всем доволен и не возмущался! Почему я должен дергаться, что-то там постоянно проверять? У меня с Мегафоновской симкой, кот уже 9 лет, никогда таких проблем не было. А стоило взять МТС, так сразу началось! Здесь за что-то деньги сняли, там за что-то. Не успеваешь на сайт лазить проверять, какая услуга стала платной!

Совершенно с этим согласна. Почему я должна дёргаться, а не телефонные операторы? Если что-то меняется в тарифах или в чём-то ещё, они должны вовремя об этом сообщать. И вообще - если телефонный оператор дорожит своим именем и заботится о процветании, то нужно оберегать своих клиентов, а не заставлять дёргаться. Времена совдепа давно прошли, когда всюду и везде была монополия. Сейчас если что не нравиться - пожалуйста, переходи к другому телефонному оператору, с приемлемыми условиями и более качественной связью.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение tanyavazagova » 27 апр 2010, 23:32

Я недовольна оператором сотовой связи МТС за то, что у него уж очень низкое качество связи. Разговор то и дело обрывается, во многих местах связи просто нет.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение Дмитрий1 » 04 май 2010, 13:49

Вот еще один повод быть недовольным оператором. Сегодня заглянув на официальный сайт МТС обнаружил, что с сегодняшнего дня обновлёнт тариф РЭД, на который я хотел подклюяиться. Раньше там была 1 копейка на звонки внутри линейки РЭД. И что я теперь вижу там изменение - 99 копеек внутри линейки. Так зачем мне теперь такой тариф? Никаких преимуществ в нём не осталось. Самое обидное ,что те кто подключился или перешел на этот тариф вчера пользуются им по старым правилам.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Теле-2

Сообщение anat » 04 май 2010, 14:21

Считаю,что абоненты сами должны быть внимательней,ведь это же вам надо,это ваш телефон.Ну пришло вам сообщение о бесплатном подключении услуги ГУДОК,не нужна она вам-отключите.Мне тоже подключали-тут же отключила,и никаких проблем.Кому-то она может и нравится.
По поводу работы в метро-нормально же работает,чем вы все недовольны? Чего не скажешь о Мегафоне.
Не нравится МТС-переходите на другого оператора-никто вас не держит.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение anjr » 06 май 2010, 08:14

Минусы МТС у нас: 1) Дорого
2) Качество связи оставляет желать много лучшего
3) Имидж разбитного тинейджера, протаскиваемый в рекламе
anjr
абонентик *

Темы: 66
Средств на руках: -48.50 руб
Банк: 7.14

Оператор связи: tele2

Сообщение usergerman » 07 май 2010, 19:14

anjr писал(а):Имидж разбитного тинейджера, протаскиваемый в рекламе

Ну насчет образа тинейджеров - по-моему как раз МТС в этом плане аккуратнее и делает разные ролики под разные возраста.
usergerman
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 26.53 руб

Сообщение Дмитрий1 » 09 май 2010, 13:09

anjr писал(а):Минусы МТС у нас: 1) Дорого

Я тоже несогласен с имиджем тинейджера. Только вспомните новогоднюю рекламу МТС, как всё было красиво и элегантно, не про каких тинейджеров и речи не шло. То что немного дороговато - это факт.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение tsflight » 09 май 2010, 13:18

А кому на Руси было жить хорошо? Дорого бывает на любом операторе и на любом тарифном плане. Все познается в сравнении. Бывают же разные тарифные планы и различные условия. Качество связи зависит от того, насколько хорошо расширена сеть оператора связи. В одном и том же месте у операторов связи может по-разному проходить связь. У одного оператора, допустим, с помехами, а у другого - все нормально. :)
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение anat » 11 май 2010, 16:46

Непонятно высказывание,что МТС занимается дискриминацией своих абонентов.Обоснуйте,пожалуйста.И то,что качество связи зависит от татрифного плана-это неправда.Лично я уже поменяла несколько тарифных планов и разницы не заметила.Что же вы ищете причины,чтобы выставить МТС в худшем свете?Вот среди моих близких и друзей такого мнения о нем нет.Как была хорошая связь,так и осталась,что бы ни говорили.
anat
абонент ***

Сообщение TheKot » 11 май 2010, 17:05

У нас с тарифами на МТС полный порядок, дешевле, чем у других. Но вот качество связи просто ужасное. Иногда в центре города разговаривать невозможно, хотя у остальных ОСС всё нормально. Я пользовался ранее связью от МТС и ушёл от них именно из-за плохого качества.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

МТС-я в коме

Сообщение uhwat » 11 май 2010, 18:45

Все время пользовался мтс связью.Был доволен.На той неделе мтс присылает мне на телефон сообщение.Что у меня задолжность 2400рублей,и пишут номер моего телефона.Но у меня никогда небыло такого номера.Я поехал в офис на Варшавку.Там сказали,что этот номер записан на меня,и что долг действительно есть.Только данные со старого паспорта.У меня две симки.С одной ходит жена,а сдругой я.Так мтс отключили мне эти два телефона.Жена одна на даче. Как дозвониться ей не знаю.В офисе я написал заявление,что у меня никогда небыло такого номера.Они мне сказали,что будут разбираться двадцать дней и после этого сообщат мне о результате разбора.Я в шоке.На 20 дней я остался без связи.Месяц назад у моего друга была точно такая-же ситуация.Я просто оболдеваю.Такая крупная сеть-имеет свою службу безопасности и такие косяки.Менеджер в офисе сказала,что в данный момент мы не можем контролировать ситуацию.Виной всему субдиллеры.Да мне пофигу какая у вас там ситуация.Я плачу деньги,и на этих телефонах они лежат.Вы включите мне мои телефоны ,и разбирайтесь сколько хотите.Так,что в мтс я больше ни ногой.
uhwat
шел мимо

Средств на руках: 4.90 руб

Оператор связи: мтс

Re: МТС-я в коме

Сообщение TheKot » 12 май 2010, 09:53

uhwat писал(а):Все время пользовался мтс связью.Был доволен.На той неделе мтс присылает мне на телефон сообщение.Что у меня задолжность 2400рублей,и пишут номер моего телефона.Но у меня никогда небыло такого номера.Я поехал в офис на Варшавку.Там сказали,что этот номер записан на меня,и что долг действительно есть.Только данные со старого паспорта.У меня две симки.С одной ходит жена,а сдругой я.Так мтс отключили мне эти два телефона.Жена одна на даче. Как дозвониться ей не знаю.В офисе я написал заявление,что у меня никогда небыло такого номера.Они мне сказали,что будут разбираться двадцать дней и после этого сообщат мне о результате разбора.Я в шоке.На 20 дней я остался без связи.Месяц назад у моего друга была точно такая-же ситуация.Я просто оболдеваю.Такая крупная сеть-имеет свою службу безопасности и такие косяки.Менеджер в офисе сказала,что в данный момент мы не можем контролировать ситуацию.Виной всему субдиллеры.Да мне пофигу какая у вас там ситуация.Я плачу деньги,и на этих телефонах они лежат.Вы включите мне мои телефоны ,и разбирайтесь сколько хотите.Так,что в мтс я больше ни ногой.

Возможно, на самом деле виноват именно диллер. Подключая (а может подключаясь сам) другого абонента, он ввёл ваши данные в систему. В таком случае надо бы идти туда, где подключались и там ещё разбираться. Хотя уже ничего не докажешь сам. Надейтесь на компанию МТС.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Эльза » 14 май 2010, 08:12

uhwat, пришлите пожалуйста на ящик blogs@mts.ru Ваш контактный номер телефона и ФИО владельца, посмотрим как можно решить вопрос побыстрее
Эльза
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 1.39 руб

Сообщение Alonso » 14 май 2010, 09:45

Мне одному так кажется или нет?
На форуме появляются в сторону разных операторов гневные сообщения с довольно серьезными обвонениями от новых пользователей, которые пишут один единственный пост и больше не появляются здесь...
Только ради этого регистрируются? Для чего? Или думают, что раз им в офисе не помогли, то тут уж точно помогут? Странно как-то все это :unknown:
Я никого не хочу ни в чем обвинить, обвинить, но все же мне не понятно...
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение BATTERS » 14 май 2010, 09:53

Ну не знаю, меня бесит в МТС то, что если у тебя было 2 рубля и маленько "заболтался" минут на 5, то деньги уходят в минус, и вследствии тебе не могут позвонить. Правда это было давно, может быть это уже убрали?
BATTERS
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 1.82 руб

Сообщение Alonso » 14 май 2010, 18:46

BATTERS писал(а):Ну не знаю, меня бесит в МТС то, что если у тебя было 2 рубля и маленько "заболтался" минут на 5, то деньги уходят в минус, и вследствии тебе не могут позвонить. Правда это было давно, может быть это уже убрали?

Лично я такого не замечал...
А вообще, я сейчас свободно могу разговаривать до "-200 рублей" свободно. С тех пор, как появилась эта возможность, то я наговорил до этой суммы и сейчас в плюсе бываю редко, так как больше двухсот рублей я и раньше нечасто закидывал. Я эти 200 рублей считаю таким подарком от МТС за долгое использование :)
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение maslove » 21 май 2010, 08:23

в Новосибе МТС не санкционировано снимает деньги на тарифах без абонетской платы
maslove
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -47.44 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение Cred » 21 май 2010, 22:36

Я не доволен мтс потому что он меняет виды связи и функции!Например:Раньше за бесплатные смс в день уходило 3.95 руб и можно было писать смс на мегафон на билайн на мтс,потом в сентябре поменялось,в месяц уходило 120 руб,можно было писать на другие виды связи бесплатно,а потом в месяц уходило 120 руб и в день давалось тока 200 смс,вот чем я больше всего не доволен!!
Cred
абонентик *

Темы: 97
Изображений: 0
Средств на руках: -529.55 руб

Сообщение anat » 28 май 2010, 14:45

BATTERS,подключите услугу "на полном доверии",и тогда вы сможете разговаривать даже в минусе до той суммы,которую Вам назначат в соответствии с Вашими затратами на связь,и Вам смогут дозвониться.Это так,на всякий случай.
anat
абонент ***

Сообщение xumepa » 01 июн 2010, 20:12

Мне все больше не нравится то, что некоторые проблемы бывает самому не решить и приходится обращаться к помощи оператора. Но не тут то было...
Происходит так: звонишь на номер 0890, слушаешь этот автоответчик, который очень долго лепечет, и на последок говорит жмите ноль чтоб связаться с оператором.
Жмешь ноль, но никакой реакции нет, пробывал много раз так делать, все равно ниче не получается. Пробывал перезванивать, безрезультатно все.
Напрашивается вопрос: каким образом можно до них дозвонится?
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение anat » 04 июн 2010, 20:10

Абсолютно не согласна с Вами и по поводу качества ,и по поводу высоких цен.На данный момент цены у МТС наиболее привлекательные по сравнению с другими операторами.У Билайна цены выше,Мегафон больше ориентирован на общение внутри своей сети.К тому же МТС чаще радует нас появлением новых выгодных тарифных планов.А качество связи у них всегда было на высоте.Я говорю о своем регионе,Московском.Конечно,Вы вправе иметь свое мнение.
anat
абонент ***

Сообщение usergerman » 07 июн 2010, 18:09

я тоже не согласен!в корпусе,в котором я провожу 6 дней в неделю кроме мтс не один оператор связи больше ловит, да и в радиусе 30 метров от него тоже!!! так что этот оператор меня полностью устраивает
usergerman
новенький ****

Сообщение Mixa6110 » 08 июн 2010, 10:07

У нас (Ростовская обл) Оператор качества страдает качеством связи!
Использую как рабочий стоит переадресация на основной если недоступен (Билайн) частенько принимаю звонки на Билайн!!!
Mixa6110
абонентик *

Темы: 67
Средств на руках: 77.46 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Animal » 17 июн 2010, 08:29

МТС мне не нравится по нескольким причинам. Во-первых, это достаточно высокие тарифы (по крайней мере,относительно других операторов в моём регионе). Звонки, например, на стационарные телефоны могут достигать 7 рублей за минуту. Во-вторых, это рассылка СМС рекламного характера, которые лично мне совсем не нужны. Далее - много слышал о случаях непонятного списания денег со счетов абонентов.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение Mixa6110 » 18 июн 2010, 10:42

У меня и у друга МТС и Билайн!
Недавно был случай!
Пока с МТС на МТС дозвонился на Билайне уже все вопросы порешали
при том на МТС стал звонить раньше ответ вне сети!!!
Почти одновременно с окончанием разговора пришло уведомление абонент снова в сети!!!
Mixa6110
абонентик *

Темы: 67
Средств на руках: 77.46 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение usergerman » 22 июн 2010, 12:03

Animal писал(а):МТС мне не нравится по нескольким причинам. Во-первых, это достаточно высокие тарифы (по крайней мере,относительно других операторов в моём регионе). Звонки, например, на стационарные телефоны могут достигать 7 рублей за минуту. Во-вторых, это рассылка СМС рекламного характера, которые лично мне совсем не нужны. Далее - много слышал о случаях непонятного списания денег со счетов абонентов.

Это что у вас за регион такой? М? Что 7 рублей за минуту? 8) Я с таким еще не встречался! Максимум - рубля 3-4!
Ну а рассылку можно и отключить, зайдя в интернет-помошник!
usergerman
новенький ****

Сообщение DmitryS » 01 июл 2010, 16:51

Среди моих собеседников мало пользователей МТС, поэтому редко приходиться звонить в эту сеть. Возможно моя инфа уже устарела, но раньше был такой глюкан: звонишь на мтсовский номер и после гудков тишина, как будто на другом конце нажали на сброс. Звонишь второй раз - все ОК, спрашиваю - ты зачем сбросил звонок? Ответ - ничего не нажимал и звонка не было. И это не единичный случай а довольно частое явление. Еще не нравиться тарифная политика компании - выпускают нормальный ТП, хорошо подпитанный рекламой, люди идут, подключаются. Через некоторое время 3-6 месяцев, круто меняется какая-то опция и ТП становиться никудышным. Ну хотя бы год не меняли, у Билайна вон до сих пор работают долларовые ТП - вот так надо выполнять свои обязательства.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Slava87 » 02 июл 2010, 07:38

насчет билайна поспорил бы с вами.долларовые тарифы они сохранили,но цены на них ухудшали немеренно.Вот на диалоге раньше смс и звонки по2цента были,а сейчас...Кто сидит на этом тарифе,просто глупо транжирит деньги.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение DmitryS » 02 июл 2010, 10:08

Slava87 писал(а):насчет билайна поспорил бы с вами.долларовые тарифы они сохранили,но цены на них ухудшали немеренно.Вот на диалоге раньше смс и звонки по2цента были,а сейчас...Кто сидит на этом тарифе,просто глупо транжирит деньги.

Я не говорил что долларовые тарифы это хорошо. Смысл в том что, выпустив ТП компания Билайн поддерживает свои ТП десятилетней давности. А МТС ? Куда делась их линейка того времени под названием суперджинс ? Автоматический перевод абонентов на новые ТП, не спрашивая их желания, это минус компании. Даже если об этом написано в конце договора микроскопическим шрифтом.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение sasha_n82 » 05 июл 2010, 16:10

Во первых связь мтс очень дорога, а качества мало))))))) вот у меня у крёстной стоит мтс, ну и как то быстро у неё деньги улетают, а если ещё чуть чуть полазить в интернете то бабло ваще всё улетит(((((( а у моего друга ваще в школе аська даже иногда не ловит :lol: емк приходится выходить из кабинета или поднимать высоко телефон, чтоб ловило :D так что я не уважаю этого оператора сотовой связи *TIRED* ..........
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Пред.След.