Модератор: Модераторы
.
Одним словом, заканчивалось всё шутками и хорошим взаимным настроением.
Ну, тут уже можно и голос подстроить или под украинца или под кавказца... А звонок бизнесмену от налогового инспектора в любом случае напрягает, особенно, когда начинаешь впаривать о неучтённых доходах...
Тоже шутками и взаимным весельем подобные звонки мои заканчивались.

Будем с украинским комиком на пару по мобильнику народ дурачить... 
Вернее, не мобильник, как таковой, а рингтоны. Ну, что тут можно сказать? Японцы, есть японцы. Им русская душа неведома! Рингтоны... Мобильник... Да русский после бурного веселья этот мобильник продаст за десятую часть его стоимости, лишь бы похмелиться сутра! 
Короче, чтобы не быть голословным, вот текст статьи, посвящённой "японским рингтонам":Избавиться от похмелья помогут рингтоны
16.03.2010 / 11:02
В Японии разработали специальные мелодии, помогающие людям снять неприятные синдромы
Эти мобильные рингтоны сразу стали хитом продаж в Японии. По словам разработчиков, они позволяют решать ежедневные проблемы потребителей. Например, улучшать настроение, устранять бессонницу, избавлять от похмелья и даже увеличить женскую грудь. Кроме того, они могут моделировать поведение. Так, ленивые домохозяйки, для которых был разработан особый рингтон, заслышав трель мобильника, должны будут испытать прилив сил и желание заняться домашними делами.
Их изобретатель, глава Japan Ringing Tone Laboratory Матсуми Сузуки, прославился созданием высокочастотного звука, похожего на пищание комара, который препятствовал полуночным сборищам шумных подростков, пишет «РБК daily». И вот теперь он решил распространять звуковые ноу-хау, влияющие на поведение самых разных целевых групп.
Находчивый японец предложил пользователям даже специальное iPhone-приложение — «переводчик с собачьего», позволяющий узнать, что означает лай или вой песика.
Насколько действенны эти «чудо-рингтоны» ответить однозначно наука не может. В качестве показателя их полезности продавцы могут привести лишь постоянно растущее число скачиваний, мол, если бы они были они бесполезны, то их не качали бы в таком количестве.
По моему эти японские нововведения, не более хороший рекламный ход для продажи рингтонов...
Получается так. Пользуются и памятью воды и передают информацию по телефону. Мне кажется это все бред. Это просто факт, физический факт. Он может как-то и воздействует и действует, но в касаемо человека это врядли работает. А вот сила внушения - это да, действенная штука.
Ну, ёлы-палы, думаю, какой "ЦЕННЫЙ" ответ! А то бы телезрительница сама не догадалась, что для покупки квартиры деньги нужны... 
помоему это было на канале рен тв или тнт)))блин и как верить после этого ясновидящим когда они учавствуют в таких лохотронах блин!!!да и может там проблема не в том что много им звонят а они просто намеренно делают телефон на занято и пытайся дозвонится им за денежку! а они сидят там отдыхают , и ваще вся это программа идет может в записи и все разговоры записаны заранее тогда это будет просто ржач 
necit48 писал(а):В этой теме мысли некоторых людей по поводу СМС-дневников школьниковviewtopic.php?f=23&t=8414&start=0
Пишем свои комментарии
Софьяна писал(а):necit48 писал(а):В этой теме мысли некоторых людей по поводу СМС-дневников школьниковviewtopic.php?f=23&t=8414&start=0
Пишем свои комментарии
Будьте внимательны, necit48!
Тема уже закрыта, как я думаю по причине того, что уже подобное на форуме обсуждается в других темах.

necit48 писал(а):Я имел ввиду следующее: чтобы в теме "интересные факты в области сотовой связи" помимо всего прочего писались комментарии и к этой теме. Я просто хотел дать ссылку на свои мысли по поводу СМС-дневников
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5