Dima1987 писал(а):вот парачка новых трансферов и трансферных слухов1 Немецкая Бавария намерена заменить вратаря,ветерана сборной Германии,Ханса Юргена Бута,на замену ему рассматривается несколько вратарей,в том числе и наш Акинфеев,но может отпугнуть цена 20 миллионов евро. по мне так чушь это полная,Акинфеева какой уже год сватают в великие клубы,то в Манчестер Юнайтед,то в Арсенал. да кому он нужен с таким ростом в сильных лигах,да и затакую цену. ему самое место в ЦСКА
2 Питерский Зенит присматривается к полузащитнику итальянского Палермо Антонио Ночерино. вот это неплохой был бы трансфер,цена на него не такая уж большая,а игрок очень хороший,видел его игру
3 ЦСКА хочет подписать контракт с защитником турецкого Галатасарая и сборной Турции Серветом Четином. странный выбор у ЦСКА,игрок не выдающийся,да и за сборную отыграл не там много матчей,тем более игрок не молодой уже
но пусть лучше он играет чем Березуцкие
, также армейцы хотят видеть в сових рядах молодого колумбийского нападающего из Американской лиги. мда,дожили,теперь из Америки ещё покупать стали
вообщем я описал только российские трансферы,так как это наиболее интересно
Ну мне кажется Сервет Четин защитник довольно таки не плохого уровня и на чемпионате Европы он показывал хорошую игру. А по сравнению с Березуцкими он вобще чуть-ли не бог =)