Модератор: Модераторы
dimkoska писал(а):о чем вы говарите это ложь что полный уже собраный системник лучше!от какой нибудь фирмы,лучше делать все самому
zheka1995-1995 писал(а):Я думаю DEPO так как этой фирмы компьютер у меня уже 3 года и работает как часики
zheka1995-1995 писал(а):Я думаю DEPO так как этой фирмы компьютер у меня уже 3 года и работает как часики
slonwm писал(а):Покажите мне хоть одну фирму выпускающую компьютеры!
messi_10_best писал(а):Недавно встал вопрос о покупке нового компьютера. Выбрать комплектацию оказалось не так трудно(подсказали в том числе и ваши жаркие споры в теме подбора комплектующих). А вот выбрать чей сборки покупать компутер оказалось сложнее.
messi_10_best писал(а):Заранее предупрежу ваши споры относительно самостоятельно собранного системного блока - будем точно брать уже собранный(по крайней мере в этот раз), т.к. компьютер нужен сегодня...
messi_10_best писал(а):Прошлась по магазинам. Предлагались мне компьютеры сборки Acer(в принципе производитель на слуху), СтартМастер(фирму знаю, но увы об их компьютерах я вообще ничего не слышала), Depo(кто-то где-то ругал, но кто и где неизвестно. к марке отношусь скорее всего предвзято), Irbis(из разряда "знаю название, но сказать ничего не могу"), U-tech(большой выбор, информации о фирме никакой...).
Ну вот, я же говорил, в конце концов, всему придет конец... Вот и автору надоело учить нас уму-разуму....messi_10_best писал(а):Все комплектующие в большинстве случаев хорошие и качественные.
Cred писал(а):У меня фирма asus,я думаю asus самая клёвая фирма,на работу компьютера не жалуюсь...................
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3