Модератор: Модераторы
Alonso писал(а):Вот такие вот есть телефоны, предназначенные специально для пожилых людей. Крупные цифры и буквы, на дисплее информация отображается тоже крупным шрифтом. Сзади есть кнопка SOS, её можно запрограммировать на один номер, чтобы при нажатии на эту кнопку сразу набирался экстренный номер (хоть скорая, хоть просто родственник).
anat писал(а):Может быть Ваше бабуле подойдет Нокия 3310? А еще недавно в Связном видела телефоны ну просто с огромными кнопками!Этот точно подойдет.
Nikiton писал(а):А он в каком смысле устарел? Перестал выполнять свои функции?
Lilia писал(а):http://www.telefonjust5.ru/?_openstat=Z ... pwcmVtaXVt
Alonso писал(а):Lilia писал(а):http://www.telefonjust5.ru/?_openstat=Z ... pwcmVtaXVt
Мдааа, ну и цена у этого телефона. Ему красная цена рублей 800-900, не более. Кусок пластика и калькулятор внутри. Ах да, пластик у нас очень дорог... А его там очень много.![]()
Цена такая только за счет "фишки": увеличенные кнопки и очень крупный шрифт на дисплее.
Liviyets писал(а):Если Вы про 3310, то аккумулятор на него можно найти. Но вот починить его, или поменять панель - это уже проблем. Ведь они уже не выпускаются.
juliboom писал(а):70-летнему свекору дарила после того, как у него с Нокиа-1110 возникли те же проблемы
Serga2 писал(а):Вот наше поколение пожилых людей ппридет,то есть когда мы будем стариками.Тогда мы будем очень продвинутые в инете сидеть,и нас такие звонилки не устроят!
thinker писал(а):Уже сейчас есть продвинутые старики, которых я научил пользоваться смартфонами - и бразером, и аськой, само собой почтой. Очень захочешь с внуками пообщаться - и не тому научишься!
Lilia писал(а):Но со временем они уже осваиваются и им доставляет удовольствие
thinker писал(а):Lilia писал(а):Но со временем они уже осваиваются и им доставляет удовольствие
К сожалению, не все. Далеко не все. Нужна как бы определенная предрасположенность, уровень образованности, любопытство. Но стимул тоже великая вещьХочешь общаться - научишься. А если дети-внуки-родичи и так в гости приходят, то и учиться незачем и можно покапризничать.
thinker писал(а):К сожалению, не все. Далеко не все. Нужна как бы определенная предрасположенность, уровень образованности, любопытство. Но стимул тоже великая вещьХочешь общаться - научишься. А если дети-внуки-родичи и так в гости приходят, то и учиться незачем и можно покапризничать.
Serga2 писал(а):Ну у меня с этим все проще,играет в комп свободно лазит в интернетеМне больше всего понравился вариант телефона от мегафона,все четко клавиши большие и удобные,особенно радует кнопочка S.O.S очень нужная вещь для стариков,вообщем если бы я был пожилым и мне подарили такой телефон был бы очень рад
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0