Модератор: Модераторы
Serga2 писал(а):Щас этот формат уже не катит!Вот когда была эра сименсов тогда этот формат был в ходуА щас не то время
У меня данная программа типа такой же есть в телефоне встроенная,не нуждаюсь в ней вообще и не использую!
Liviyets писал(а):А что касается конвертирования других видов файлов, то я даже не заморачиваюсь. Просто ставлю нужную программу по необходимости.
sopa8383 писал(а):Я использую 3GP Video Converter очень быстро и удобно. А для PDF форматов на мой взгляд одной из лучших програм является FINE RIDER. Правда она платная, но на торрентах можно найти крякнутые версии. Эта прога конвертирует всё и меня пока ещё не подводила.
Liviyets писал(а):Что касается видео или музыки, то столкнулся с тем, что у всех конвертеров есть недостатки. До сих пор идеального абсолютного конвертера не придумали.
Andromalius писал(а):Может кто скажет какой конвертер мне лучше использовать для перекодирования DVD формата в AVI на хрюше и причем на старом компе. Как вы поняли нужна тут скорость, а вот не все конвертере могут похвастаться этим.
DmitryS писал(а):"Один раз я набирал текст на бухгалтерской машине в ОвпенОфисе и очень спешил. Решил не заморачиваться и дописать на своей машине, сохранил текст и слил на флешку. Дома открыл и оказалось что файл сохранился в ОвпенОфисовски хормате и Ворд открывать его отказался..."
Типичный случай, надо делать вот так - см. картинку.
DmitryS писал(а):Довольно часто возникает задача - преобразовать файл из оного формата в другой. Например из dwg в pdf, потому что у заказчика нет автокада, а посмотреть чертежик очень нужно. Интересно было бы обсудить этот полезный класс программ. Вот пример хорошей, полезной и вдобавок бесплатной проги, знакомьтесь кто незнает - виртуальный принтер doPDF.
Dwarfi писал(а):Liviyets писал(а):А что касается конвертирования других видов файлов, то я даже не заморачиваюсь. Просто ставлю нужную программу по необходимости.
Это если на большом компьютере открывать, то можно и отдельную программу поставить, хотя тоже, пока ее найдешь, установишь ...
У меня было два случая,когда я не знал что делать а интернет не очень помог:
Один раз я набирал текст на бухгалтерской машине в ОвпенОфисе и очень спешил. Решил не заморачиваться и дописать на своей машине, сохранил текст и слил на флешку. Дома открыл и оказалось что файл сохранился в ОвпенОфисовски хорматеи Ворд открывать его отказался...
Такая же ерунда была, когда наговорил большое письмо на диктофон плеера, думал скину файл на комп и на слух перепечатаю, а он на компе ни в какую не захотел открываться...![]()
Так что случаи разные бывают...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14