Акция "ура победе" - обман?

Модераторы: mts_support, Модераторы

Акция "ура победе" - обман?

Сообщение margraft » 06 май 2010, 06:33

Наверняка многие слышали о акции, проводимой большой тройкой в честь 9 мая - акции ура победе', согласно которой трафик с www.9may.ru и wap.9may.ru, а также звонки на 1945 АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Хочу опровергнуть это.
Я скачивал с сайта wap.9may.ru якобы бесплатные мелодии, с меня сняли 60р. В детализации указано как просто жпрс трафик, и деньги сняты согласно тп. Операторы мтс выслушивают меня и бросают трубку.
Так же происходит на билайн.
Ваше мнение по этому поводу.
margraft
новенький

Темы: 5
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Акция "ура победе" - обман?

Сообщение Alonso » 06 май 2010, 10:31

Что-то мне не понятно каким образом они должны "фильтровать" трафик с данного сайта. Трафик он и есть трафик.
Мелодии качаются бесплатно, а за трафик будь добр - заплати. Ну это по-моему.
Где написано, что за трафик с этого сайта деньги не берут? Дай ссылочку...
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение kosmas » 06 май 2010, 11:12

Все сервисы, доступные участникам Акции являются полностью бесплатными, включая интернет-трафик, при скачивании контента.

http://ura.9may.ru/docs/about/action.html

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
margraft
Напишите жалобу на сайте http://www.mts.ru/feedback/ мне помогало, деньги возвращали!
kosmas
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.42 руб

Сообщение Alonso » 06 май 2010, 12:07

О как... Наши многоуважаемые операторы опять себя по свински ведут. Нечему здесь удивляться, на всю страну раструбили какие они молодцы, прям засыпали подарками, а на самом деле вот так. *WALL* Далеко не все будут писать жалобу и плюнут на это дело - их расчет таков!
Еще и разговаривать не хотят, трубку бросают - это уже верх свинства и неуважения!
Пиши жалобу из принципа! *WRITE*
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение Slava87 » 06 май 2010, 22:17

margraft,если Вы выходили в сеть через браузер Опера мини, то деньги снимаются, потому что трафик идёт через прокси и мтс не может определить сайт,на который Вы лазили.Мне впрочем в аналогичной ситуации билайн вернул деньги,так что претензию по-любому не мешало бы написать.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение usergerman » 07 май 2010, 18:52

Что-очень странная ситуация. Я вообще ни разу не встречал, чтобы оператор бросил трубку.. margraft , может ты как то по особенному с операторами разговариваешь, что они уже не знают куда деваться ))
Что касается этой ситуации -если обещали бесплатную скачку - обычно они ее бесплатной и делают - иначе суд и все дела. Тут либо у них неисправность, либо ты через оперу качал, или другую подобную программу передающую трафик через свой сервак (оператор тогда не может определить что именно ты качаешь и откуда).
Вообще мне нравиться как МТС подобные акции делает - бесплатный контент, так и трафик за этот контент бесплатный.
А в случае, скажем, Теле2 - картинки бесплатные, а трафик платный. Они на этом праздничном "подарочном" контенте пытаются еще и заработать...
usergerman
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 26.53 руб

Сообщение Imbaba » 08 май 2010, 00:48

margraft писал(а):Я скачивал с сайта wap.9may.ru якобы бесплатные мелодии, с меня сняли 60р. В детализации указано как просто жпрс трафик, и деньги сняты согласно тп. Операторы мтс выслушивают меня и бросают трубку.
Так же происходит на билайн.

хм…странно все это как-то.. Я с Мегафона все как на официальном сайте написано сделал. Денег, как написано ни за трафик, ни за мелодии, ни за гудок не сняли. В итоге сейчас у меня на звонке «Темная ночь» - прям дрожь пробирает, когда тел звонит, а на гудок я поставил «день Победы». Так что у меня все как по маслу в этом плане прошло. МТС и Билайн что-то лукавят. А то, что в МТС трубку бросают, видимо им нечего Вам ответить на этот счет…
Imbaba
абонентик **

Темы: 48
Средств на руках: 17.09 руб

Сообщение margraft » 08 май 2010, 04:04

Извиняюсь что так долго не было :) Не буду жалобу писать, и в суд подавать тоже не буду. Время и нервы мне дороже. Да и, не те это деньги что бы разборки устраивать. Эх, если бы на всех кто жизнь портит в суд подавать, я миллионером стану :)
margraft
новенький

Темы: 5
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение tsflight » 08 май 2010, 08:00

margraft писал(а):Извиняюсь что так долго не было :) Не буду жалобу писать, и в суд подавать тоже не буду. Время и нервы мне дороже. Да и, не те это деньги что бы разборки устраивать. Эх, если бы на всех кто жизнь портит в суд подавать, я миллионером стану :)

Да, это все правильно. Но ведь свою справедливость нужно отстаивать и доказывать. Если кто-то в чем-то не прав, он должен за свой поступок ответить. Наш мир суров - везде нужно доказывать свою правоту. Если не отвечают по телефону, значит нужно к ним в офис ехать. Много людей так говорят: "Да ладно, не такая уж большая потеря, переживу, не буду свое время на них убивать..." А в результате будет много обманутых людей. В общем, это дело каждого, а каждый пусть решит для себя, судиться с обидчиками или нет.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение STUPID_007 » 09 май 2010, 16:42

Вопрос решён. Тема закрыта.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон