tsflight писал(а):Вообще, конечно, странно, что любой процесс загружает на несколько секунд на 100%. Такого быть не должно. У меня Google Chrome бывает на 100проц так иногда капризничает. Могу посоветовать такую програмку хорошую, получше Диспетчера Задач. Называется она Process Explorer (если нужно, пиши в личку). А папки тоже запускает с таким глюком? И даже ярлыки рабочего стола? Попробуй отследить в этой проге: пооткрывать по очереди программы, и смотреть, как они грузятся. Можно также в Евересте посмотреть множество характеристик компьютера, тоже полезная прога.
Еверест не показывает проблем. Он показывает характеристики железа. Все же пришлось переустановить систему - надоело ковыряться. Подозреваю, что всему виной был СП3. Уже не раз сталкиваюсь, что именно из-за него система начинает глючить. Скорее всего неадекватно решена политика работы софта на устаревших моделях железа, отсюда и несовместимость и накопление ошибок.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:Dima1987 писал(а):вот у меня такой вопросик. часто стала пропадать связь с моим оператором интернета. короче,зврнил им,они говорят все в порядке,на модеме все лампочки горят,так что проблем с проводами нет...но связь все равно пропадает,что за фигня? у кого нибудь было подобное?

Проблема не в модеме, а в каналах связи. Причин может быть несколько:
1. Если у вас есть параллельные телефоны, подключите их после модема, а не до него.
2. Если у вас есть скрутки на телефонном кабеле, купите новый и замените его - каждое соединение ослабляет сигнал.
3. Если ничего из вышеперечисленного нет, то звоните на АТС и возмущайтесь, что у вас плохая связь (моете сказать, что у вас эхо в трубке или шипение ). Когда телефонистам надоест, вам в итоге поменяют пару и все будет нормально. Удачи!