Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Dwarfi, проще зарегестрировать кошелек вебмани (или другой, тут уже тебе решать) и пополнить счет своего мобильного произведя оплату со своего кошелька
Dwarfi писал(а):Если бы я не задал вопрос, а просто указал при выплате пополнить счет с указанием номера и страны, деньги поступили бы на счет или нет?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А Вы в каких темах пишите? Величина бонуса зависит ведь не только от того, большое это сообщение или маленькое. Если Вы напишите сообщение в какой-либо теме, посвящённой сотовой связи, то такое сообщение "стоит дороже". А если в теме, например, "Кино, музыка, культура и искусство", то там сообщения "стоят дешевле"...Ну, а если Вы опубликуете пост в теме "Реклама", то такие сообщения бонусами не вознаграждаются.
Почему так "несправедливо" оценивают Ваши посты, попробуйте догадаться сами...Намекну лишь, что наш форум посвящён именно сотовой связи...
biter писал(а):Изменена величина доп. бонуса за репутацию.
Актуальная информация в первом посте.
Cred писал(а):Прикольный сайт этот,можно сказать деньги на халявублин как создать WMR кто нить подскажите)))))))))))))))))))))))))))))))
hotsoccer99 писал(а):я заказал деньги 19 мая. уже вроде как 9 дней прошло даже с учетом выходных..пока нет их
Выплату НЕЛЬЗЯ заказать в следующих случаях:
...
в) при кол-ве менее 10 сообщений за последние 7 дней;
...
е) при отрицательном балансе счета "на руках"
Andromalius писал(а):MissisRonin даже по одному сообщению в день в течении 10 дней подряд засчитывается как выполненое условие для получения денег.
MissisRonin писал(а):Да я понимаю, сколько должно быть сообщений, для меня не ясен момент, откуда считаются семь дней назад, с момента заказа выплаты или с момента фактического перевода средств?
biter писал(а):В момент заказа выплаты у Вас должны быть выполнены условия, указанные в первом посте.
BonifacE писал(а):Как я понял, выплата за сообщения сделана для того, чтобы поднять рейтинг сайта, наполнить его различными постами и темами. По-этому, многие люди, узнав, что не получат заветных денег - уходят. Так что, если хотите развить сайт - понизьте планочку даты выплата поближе.
BonifacE писал(а):Мне, как и любому другому человеку, это не понравится.
BonifacE писал(а): Но, как оказалось позже, нужно ещё прождать тридцать дней со дня регистрация. Так что, если хотите развить сайт - понизьте планочку даты выплата поближе.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):tanyavazagova, как Вы думаете, почему срок выплаты аж 7 рабочих, а с учётом выходных может доходить до 11 календарных дней? Именно для того, чтобы модераторы и администраторы, получив запрос от форумчанина на вывод средств, имели время проверить все посты этого форумчанина. Согласитесь, tanyavazagova, каждый день никто за Вами следить не будет. А если учесть, что на форуме зарегистрированы не только Вы, то вести ПОСТОЯННЫЙ, ежедневный контроль за чистотой форума физически невозможно!
Посему и нужен этот срок: 7 рабочих дней. А судить о форуме только лишь на основе себя, как-то не совсем правильно. Например, у меня все бонусы, которые я заказывал для выплаты, всегда перечислялись. Причём перечислялись вовремя. И никакой предвзятости лично я по отношению к себе не ощущаю. И таких форумчан на нашем форуме большинство. Просто прежде, чем публиковать посты и общаться, нужно досконально ознакомиться с правилами. Уверяю Вас, таким образом Вы снизите и будущие наказания, и своё время сэкономите.
tanyavazagova писал(а):Я запросила выплату уже более 7 рабочих дней назад, но до сих пор на мой кошелек ни чего не поступало. Почему? Писем от вас тоже не приходило.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:НОВЫЙ Тимофей писал(а):tanyavazagova, как Вы думаете, почему срок выплаты аж 7 рабочих, а с учётом выходных может доходить до 11 календарных дней? Именно для того, чтобы модераторы и администраторы, получив запрос от форумчанина на вывод средств, имели время проверить все посты этого форумчанина. Согласитесь, tanyavazagova, каждый день никто за Вами следить не будет. А если учесть, что на форуме зарегистрированы не только Вы, то вести ПОСТОЯННЫЙ, ежедневный контроль за чистотой форума физически невозможно!
Посему и нужен этот срок: 7 рабочих дней. А судить о форуме только лишь на основе себя, как-то не совсем правильно. Например, у меня все бонусы, которые я заказывал для выплаты, всегда перечислялись. Причём перечислялись вовремя. И никакой предвзятости лично я по отношению к себе не ощущаю. И таких форумчан на нашем форуме большинство. Просто прежде, чем публиковать посты и общаться, нужно досконально ознакомиться с правилами. Уверяю Вас, таким образом Вы снизите и будущие наказания, и своё время сэкономите.
Я и говорю прошло не 7 дней, а 7 рабочих дней, точнее уже не 7 а все 9.
STUPID_007 писал(а):Как вам что-то могут выплатить, если в банке 3 руб., а баланс так совсем минусовой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0