pok5115 писал(а):Nokia 6131 представляет собой отменную раскладушку с приличными характеристиками и крайне невысокой для такой модели ценой.
Интересно, а с чем сравнивалась цена, раз делаются вывода что она невысокая???, невысокая по сравнению с чем?
messi_10_best писал(а):Мы долго сомневались, стоит ли высказывать свою точку зрения по поводу дизайна Nokia 6131, ведь, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Лучше не высказывай, держи все в себе, не расстраивай заранее, телефон и так у меня уже есть

...
messi_10_best писал(а):Мы не гуру дизайна и стиля - со Зверевым не дружим, да и на показе мод были последний раз года три назад.
Хорошо что Зверев об этом промолчал, ьа то вообще, пришлось бы разбить трубку (или жабку) об землю...
tsflight писал(а):Dwarfi, камера телефона Нокиа 6131 может использоваться для видео-звонков, если же в закрытом состоянии нет возможности снимать на видеокамеру, вероятно, скорее всего, такой возможности не предусмотрено в телефоне. Хотя где-то читал, что камеру можно активировать при закрытой крышке, а внешний экран использовать как видоискатель. Может быть что-нибудь в сказано в инструкции к телефону?
Что камеру можно активировать при закрытой крышке, это я знаю... Тогда внешний дисплей служит как бы зеркалом, и можно сфотографировать себя не переживая, что весь не попадешь в кадр, ну и увидеть перед съемкой предметы фона, позади себя... Тоже полезная вещь...
А вот про видео, в таком же плане, в инструкции ничего не сказано