Модератор: Модераторы

. Да, в то время были, как сказал Dwarfi, бесплатные секунды, правда, у нас было 3, а не 4. Помню, когда в школе учился, друг мне домашку как-то продиктовал по русскому языку, укладываясь в эти секунды
вот так мы экономили
До сих пор этот телефон живой и лежит в тумбочке,жду когда станет раритетом и продам за огромные деньги
Ну это конечно мечта! 

Я и до сих пор помню его=)))

Fatal1ty писал(а):Мой первый телефон был Sonny Ericcson k510i. Я с ним прошёл многое=))) он у меня падал вводу, падал со второго этажа, не однократно я его терялЯ и до сих пор помню его=)))
DmitryS писал(а):Наверное он запомнится на всю жизнь. Ведь на заре развития мобильной связи наличие у человека сотового телефона вызывало больший интерес чем например наличие автомобиля. Для меня это был Siemens A35 с симкой Билайна и тарифом БИ+тайм А у Вас ?

) поразил тем что батарея держала больше десяти дней! несмотря на то что резался в тетрис на нем .
Где то дома до сих пор лежит... с мертвой батареей... но в целом для тех времен - он отлично выполнял свою функцию. По нему можно было звонить! Не то что теперь - не опймешь что это - медиаплеер или телефон 

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6