Акция мегафона с крутыми призами

Модератор: Модераторы

Акция мегафона с крутыми призами

Сообщение Lilia » 27 апр 2010, 14:17

Мегафон запускает крутую акцию, призы (40 призов) такие, что по неволе начинаешь облизываться: телефон Nokia 6300, игровая приставка Sony PS3, USB флеш-накопитель, MP3-плеер RoverMedia 4Gb.
Для этого нужно знать историю своего города и достопримечательности и ответить на вопросы викторины.

Очень даже заманчивое предложение! Кто-нибудь собирается участвовать и вообще, как вы думаете - эти призы достанутся конкурсантам или это очередной блеф. Кто-нибудь уже участвовал в акциях Мегафона?
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Акция мегафона с крутыми призами

Сообщение juliboom » 27 апр 2010, 14:28

А на территории каких регионов действует эта акция, как называется? Я участвовала несколько раз в акциях мегафона, такого типа: нужно потратить в месяц определенную сумму на разговоры, и тогда в следующем месяце даются бонусные минуты. Похоже на мегафон-бонус, только условия намного выгодней, потому и проводится редко. Осталась довольна, все что обещали - выполнили.
juliboom
абонентик ****

Темы: 176
Изображений: 1
Средств на руках: 29.05 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Megafon only!

Сообщение Lilia » 27 апр 2010, 20:00

Акция называется "Узнай о своем городе ещё больше" а подробнее об этом можно прочитать здесь http://szf.megafon.ru/info/rus/news
Эта новость от 26 апреля этого года, просто нужно немного спуститься вниз, эта новость не в самом верху. И далее прочитать подробности можно по ссылке. Найдёте сами, здесь не буду лишнюю ссылку вставлять.
Регионов там кажется много, я не стала узнавать подробности, потому, что думаю не буду в этой акции участвовать, а вы, если заинтересованы и попробуете свои силы - отпишитесь как всё прошло, может быть и выиграете какой-нибудь супер-пупер приз.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Сообщение Bakus » 28 апр 2010, 01:43

Ну как-то там не очень понятно... То есть если я не ответил подряд на 20 вопросов, да еще и за максимально короткое время - я проиграл?! А если и ответил - то приз получит тот кто быстрее всего ответил? Ну как-то больше на лохотрон похоже, я ответил - я знаю это, а кто там и за какое время меня переиграл - откуда мне может быть известно, что так и было на самом деле?!!!
Bakus
абонентик *

Темы: 85
Средств на руках: 55.10 руб

Сообщение juliboom » 28 апр 2010, 01:58

Lilia, благодарю за ссылочку, обязательно зайду и попробую свои силы, если это не требует материальных затрат. Не денег жалко - дарить не хочется, поучаствовав в лохотроне, если это все-таки он самый. Отпишусь по результату в этой теме, если модеры не будут против.
juliboom
абонентик ****

Сообщение Henri » 28 апр 2010, 02:02

Столько денег потратишь на ответы, что дешевле будет зайти в салон и купить себе в подарок тот же телефон. И не факт, что кто то поумнее вас не окажется среди абонентов Мегафона-))
Henri
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: -34.95 руб

Сообщение juliboom » 28 апр 2010, 03:55

Henri, поумнее, может, и не окажется, не в обиду никому, а насчет оплачиваемости акции - я сразу оговорила, что буду участвовать при одном условии - если само участие не потребует каких-либо затрат.
juliboom
абонентик ****

Сообщение Дмитрий1 » 28 апр 2010, 17:11

Хоть и не пользуюсь услугами Мегафон, но стараюсь поучаствовать во всех акциях. Придётся доставать из запылившегося ящика старую карту Мегафон, прочитать условия и Вперёд! Обязательно поучавствую в акции!
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение Lilia » 28 апр 2010, 17:14

juliboom писал(а):Lilia, благодарю за ссылочку, обязательно зайду и попробую свои силы, если это не требует материальных затрат. Не денег жалко - дарить не хочется, поучаствовав в лохотроне, если это все-таки он самый. Отпишусь по результату в этой теме, если модеры не будут против.

Океюшки. отпишитесь. Единственное, что может настораживать - это то, что акция почему-то проходит не на центральном, основном сайте мегафона, а на каком-то другом. Мне кажется, что такие призы могут разыгрывать только серьёзные компании, а не региональные представители. Вот Вы попросили ссылочку, и мне пришлось изрядно покопаться в интернете, чтобы снова найти эту акцию, на основном сайте её не оказалось, по ключевым словам не выскочила. Спасло только то, что посмотрела на компе в "журнале" и открыла нужную страницу. Так что аккуратнее.

Lilia
мега абонентик

Сообщение Slava87 » 29 апр 2010, 21:30

Lilia писал(а):Очень даже заманчивое предложение! Кто-нибудь собирается участвовать и вообще, как вы думаете - эти призы достанутся конкурсантам или это очередной блеф. Кто-нибудь уже участвовал в акциях Мегафона?

Я участвовал в нескольких акциях у мегафона и в итоге выиграл три модема.Как и juliboom, я предпочитаю участвовать в тех акциях. победа в которых не зависит от толщины кошелька участника.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Lilia » 29 апр 2010, 21:35

Slava87 писал(а):
Lilia писал(а):Очень даже заманчивое предложение! Кто-нибудь собирается участвовать и вообще, как вы думаете - эти призы достанутся конкурсантам или это очередной блеф. Кто-нибудь уже участвовал в акциях Мегафона?

Я участвовал в нескольких акциях у мегафона и в итоге выиграл три модема.Как и juliboom, я предпочитаю участвовать в тех акциях. победа в которых не зависит от толщины кошелька участника.

Совершенно справедливо, кстати. Ну, а что касается этой акции - там что, нужно вкладывать деньги? И вообще - что вы думаете по поводу предложения, которое "озвучено" не на главном сайте мегафона, а на другом, похоже региональном. Случаются ли такие "региональные" акции и в других городах? Вы участвовали в них? Я просматривала когда инфу по этому предложению, там была ссылка на выбор города, в котором вы живёте, чтобы ответить именно на вопросы по вашему городу. Значит речь идёт всё-таки не о региональном конкурсе.

Lilia
мега абонентик

Сообщение Slava87 » 29 апр 2010, 21:59

В Поволжском филиале была какая-то акция, связанная с достопримечательностями города,но там нужно было отправлять смс на платные номера и приз давали тому,кто в течении недели самым первым ответит.Я участвовать не стал, потому что возможен такой вариант-ты дал ответ,а другой участник его уже дал и твои деньги по сути потрачены зря,так как не было даже шанса на победу.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение juliboom » 29 апр 2010, 22:04

Только что набирала USSD-команду для участия в акции, пишет в ответ: 'Неверный код запроса'. Видимо, наш регион не входит в список участвующих. Прочитав более подробно информацию по ссылке, любезно предоставленной Lilia, сделала вывод, что это все-таки какая-то лотерея для жителей Северо-Западного региона. И, хоть каждый запрос и является платным, лохотроном я эту акцию не назову, потому что Мегафон и лохотрон для меня - понятия несовместимые. В конце концов, они честно предупредили о том, что запросы платные. Это максимум выводов, которые я могу сделать в этой теме, в силу географической удаленности от филиала-организатора акции.
juliboom
абонентик ****

Сообщение Lilia » 29 апр 2010, 22:22

juliboom писал(а):Только что набирала USSD-команду для участия в акции, пишет в ответ: 'Неверный код запроса'. Видимо, наш регион не входит в список участвующих. Прочитав более подробно информацию по ссылке, любезно предоставленной Lilia, сделала вывод, что это все-таки какая-то лотерея для жителей Северо-Западного региона. И, хоть каждый запрос и является платным, лохотроном я эту акцию не назову, потому что Мегафон и лохотрон для меня - понятия несовместимые. В конце концов, они честно предупредили о том, что запросы платные. Это максимум выводов, которые я могу сделать в этой теме, в силу географической удаленности от филиала-организатора акции.

Ну вот, уже ситуация прорисовывается. Значит всё-таки для Северо-Западного региона. Поэтому и сам сайт носит направленность именно для жителей этого района, а на центральном сайте инфы нет. Можно сделать выводы, что филиал Северо-Западного региона или хорошо процветающий (если такие шикарные призы) или у них совсем всё худо, если они решили не поскупиться и разыграть не час бесплатных разговоров, например, а 40 призов, да не маленьких.

Lilia
мега абонентик

Сообщение tanyavazagova » 30 апр 2010, 10:34

Я очень хочу принять участие в этой акции. Историю города знаю отлична, всю свою жизнь живу в нем. Так что шансы на победу думаю есть.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение Lilia » 30 апр 2010, 11:25

tanyavazagova писал(а):Я очень хочу принять участие в этой акции. Историю города знаю отлична, всю свою жизнь живу в нем. Так что шансы на победу думаю есть.

О! Классно! Нашелся человек, который нам потом всё расскажет - получилось ли ответить на вопросы человеку, который знает замечательно историю своего города, много ли пришлось заплатить за прохождение викторины и что планирует делать с выигранным главным призом :)

Lilia
мега абонентик

Сообщение MissisRonin » 01 май 2010, 11:53

Lilia писал(а):. Можно сделать выводы, что филиал Северо-Западного региона или хорошо процветающий (если такие шикарные призы) или у них совсем всё худо, если они решили не поскупиться и разыграть не час бесплатных разговоров, например, а 40 призов, да не маленьких.

Да в принципе даже понятно, что акция не благотворительная. И не надо знать бухучет, чтобы подсчитать, что затратив 250-300 тысяч рублей на призы, получат организаторы в разы больше, с учетом стоимости запроса в 9 рублей. Причем здесь материальное сотояние Северо-запаного региона? Я думаю, наоборот, могли бы и побольше призов подкинуть с учетом количества аудитории. Ведь, как я понимаю, призов всего 40 штук, а не 40 наименований(((
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Lilia » 02 май 2010, 21:19

MissisRonin писал(а):И не надо знать бухучет, чтобы подсчитать, что затратив 250-300 тысяч рублей на призы, получат организаторы в разы больше, с учетом стоимости запроса в 9 рублей. Причем здесь материальное сотояние Северо-запаного региона? Я думаю, наоборот, могли бы и побольше призов подкинуть с учетом количества аудитории. Ведь, как я понимаю, призов всего 40 штук, а не 40 наименований(((

Вы думаете, что все сразу все дела бросят и начнут участвовать? Во-первых какой процент населения пользуется мегафоном? Это же не самый популярный телефонный оператор, впрочем, и не безизвестный. Во -вторых сомневаюсь я, что найдётся столько знатоков своего края, желающих поучаствовать в платном конкурсе. Поэтому, может быть 40 призов в самый раз, чтобы не разориться. Другой вопрос все ли призы достанутся участникам викторины.

Lilia
мега абонентик

Сообщение Lilia » 02 май 2010, 22:18

dele69 писал(а):у меня знакомый как то в мегафоне выиграл сразу телевизор,телефон,музыкальный центр и еще что то,он что то по смс отсылал на викторину,и получил в январе

И это всё на одной викторине?! Фантастика какая-то. Люди играют, участвуют, отсылают различные смс-ки, а тут такой счастливчик поучаствовал раз в конкурсе и сразу квартиру обеспечил почти всей необходимой развлекательной техникой, везёт же некоторым! :roll:

Lilia
мега абонентик

Сообщение Liviyets » 06 май 2010, 20:26

Любая такая акция предполагает выгоду оператора. Вы же не надеетесь, что он будет делать это из чистого альтруизма. Но призы разыгрываются - это совершенно точно. Но чем призы дороже, тем нереальнее их получить. Но я знаю человека, который постоянно участвует в таких делах. Над ней смеются, а она уже во Францию на халяву съездила и в Венгрию. Такие лотереи всегда на контроле у государства. Т.к. приносят дополнительный доход. Государство любит с этого поиметь дополнительный налог. Весь вопрос в корумпированности контролирующего органа. Но, вообще, выиграть реально можно.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вот только сам я в этом не участвую и никого не призываю - в основном это лишняя трата денег. К тому же всегда нужно звонить оператору и узнавать все подробности, особо стоимость лотереи, сколько Вам придётся заплатить, если Вы решите доиграть до конца, ведь эти акции не разовые, а, как правило, долгоиграющие.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Lilia » 06 май 2010, 20:49

Ну разумеется никто и не питает надежду на то, что телефонные операторы состоят из альтруистов. Просто одни акции проводятся для того, чтобы люди поучаствовав и выиграв призы рассказали об этом другим. А земля, как известно слухами полнится. и вот, на следующий месяц у этого телефонного оператора уже больше пользователей.
А акции - это реклама, а реклама двигатель торговли. особенно тогда, когда тебе не по телевизору рассказывают какие мы, мол, молодцы, а когда призы дарят, а бесплатное многим нравится, вы же знаете.

Lilia
мега абонентик

Сообщение Змей » 10 май 2010, 12:22

Да акций есть их очень много чем больше подключишься воспользуешься этими акциями тем выгодней оператору и этих акциий становится все больше еще кому как повезет могут и нечего не выграть на мегафоне много разных акции за все не успешь лучше присмотрется которая тебе нужна набрать достаточно балов и можно выиграть эту акцию которая тебе нужна я сам правда в это не участвую но это ведь правда можно так выиграть но только если вы хотите то вам придется немного и самим раскошелится есть акции которые и не бесплатные а нооборот что бы получить приз надо с начало самому раскошелится лучше бесплатно искать призы на мегафоне
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Serga2 » 10 май 2010, 12:30

Lilia писал(а):Ну разумеется никто и не питает надежду на то, что телефонные операторы состоят из альтруистов. Просто одни акции проводятся для того, чтобы люди поучаствовав и выиграв призы рассказали об этом другим. А земля, как известно слухами полнится. и вот, на следующий месяц у этого телефонного оператора уже больше пользователей.
А акции - это реклама, а реклама двигатель торговли. особенно тогда, когда тебе не по телевизору рассказывают какие мы, мол, молодцы, а когда призы дарят, а бесплатное многим нравится, вы же знаете.

да я согласен :) Я стараюсь в таких акциях учавствовать,трачу на связь всеравно много почему бы не извлечь из этого свои выгоды :-X Правда я пока что от таких акций выграл только кружку и елочную игрушку и то не от Мегафона! :twisted:
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Liviyets » 10 май 2010, 15:55

Ну, хоть что-то. Я в акциях не участвую, ничего не выигрывал. Но всё же в их почти честность верю. Это не пресловутый лохотрон.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Lilia » 12 май 2010, 00:28

Не спорю - это очень приятно, выиграть кружку и елочную игрушку, особенно перед новым годом. Но мне вот хотелось бы получить что-нибудь более существенное. К примеру призы, о которых было написано вначале - телефон Nokia 6300, игровая приставка Sony PS3, USB флеш-накопитель, MP3-плеер RoverMedia 4Gb - это согласитесь, гораздо приятнее, чем даже самая красивенная ёлочная игрушка и прикольная кружка. Другой вопрос - сколько мне это будет стоить и есть ли гарантия, что я ответив пусть чуть меньше, получу хотя бы USB флеш-накопитель

Lilia
мега абонентик

Сообщение No4noi » 13 май 2010, 19:16

Сразу хочу сказать, что я лично сталкивался с парочкой людей которые участвовали в подобных акциях мегафона и выиграли нормальные призы, причем это вполне реально) согласен с тем что, не один оператор не буде устраивать акцию себе в убыток, но это уже из разряда бизнеса, тут же дело в другом – в везучести, гарантий сегодня в жизни уже нигде нет) но лично я уверен что Мега проводит вполне нормальные акции и дает реальную возможность выиграть достойные призы, вот только как мне кажется нужно быть внимательнее с тем, что обо всех правдоподобных акциях Мегафон сообщает на совеем официальном сайте, так что главное не попадаться на какой – нибудь развод)
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение tanyavazagova » 14 май 2010, 15:19

No4noi писал(а):Сразу хочу сказать, что я лично сталкивался с парочкой людей которые участвовали в подобных акциях мегафона и выиграли нормальные призы, причем это вполне реально) согласен с тем что, не один оператор не буде устраивать акцию себе в убыток, но это уже из разряда бизнеса, тут же дело в другом – в везучести, гарантий сегодня в жизни уже нигде нет) но лично я уверен что Мега проводит вполне нормальные акции и дает реальную возможность выиграть достойные призы, вот только как мне кажется нужно быть внимательнее с тем, что обо всех правдоподобных акциях Мегафон сообщает на совеем официальном сайте, так что главное не попадаться на какой – нибудь развод)

И я тоже знаю таких людей. Мой очень хороший знакомый участвовал в какой - то акции от Мегафона и выиграл мобильный телефон. так, что участвуйте в акциях и возможно тоже сможете что - нибудь выиграть.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение MissisRonin » 18 май 2010, 17:28

Lilia писал(а):Другой вопрос все ли призы достанутся участникам викторины.

Менталитет русского человека таков, что мы либо ведемся на все, что нам "впаривают", либо боимся верить в удачу, т.к. большинство "нахавалось" бесплатных сыров. А проверять систему контроля розыгрыша после его проведения из нас никто не станет. Смысл организатору отдавать приз тому, чье лицо он не сможет "засветить" в качестве рекламного материала? Большинство акций ведь и рассчитано на привлечение аудитории, а не на поощрение уже имеющихся лиц.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение No4noi » 18 май 2010, 21:26

да причем тут сразу "светить в рекламе", подставные лица и т.д? сомневаюсь что мои друзья и знакомые, участвующие в тех или иных акциях от Меги - подставные лица ) просто я все ранво уверен, что серьезные компании могут себе позволить устраивать акции и розыгрыши с нормальными призами , а не лохотрон! а , лично для меня Мегафон как раз и есть такая серьезная компания, которая в своих акциях не разводит, а дает реальную возможность выиграть) так что возможно иногда может быть просто стоит поверить в удачу вопреки всему и тогда она окажется на твоей стороне?! :wink:
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение NomiMalone » 27 май 2010, 09:42

А Уральский регион участвует? Я бы хотела попробовать свои силы... Правда я живу не в областном центре, а в маленьком городке, так тоже можно?
NomiMalone
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 26.42 руб

Оператор связи: Мегафон-Урал

След.