Модератор: Модераторы
Estrelia писал(а):а какой по твоему красивый номер? мне мой номер тоже красивым кажется, притом ещё легко запоминаемый и покупала я симку за 150р
Liviyets писал(а):А на мой взгляд красивый номер должен нести в себе какой-то смысл, или головоломку. Вот например последовательность Фибоначчи 0-1-1-2-3-5-8...., где каждая последующая цифра является суммой двух предыдущих. Или вот тип телефона, где последующие цифры являются суммой первых двух 272-92-92, там если первые две цифры сложить, то получается как раз 92. Ну этот номер занят какой-то компанией. Но смысл таков. Вот где красота.
tanyavazagova писал(а):А почему бы и не заплатить за тот номер, который очень хочешь. Я бы, например, хотела бы иметь номер, где преобладают семерки.
sopa8383 писал(а):На машине какой номер красивый? 555,666, 747,898 и на телефоне также. У меня уже 9 лет номер 444-666 я считаю что он красивый
Sonar писал(а):Liviyets писал(а):А на мой взгляд красивый номер должен нести в себе какой-то смысл, или головоломку. Вот например последовательность Фибоначчи 0-1-1-2-3-5-8...., где каждая последующая цифра является суммой двух предыдущих. Или вот тип телефона, где последующие цифры являются суммой первых двух 272-92-92, там если первые две цифры сложить, то получается как раз 92. Ну этот номер занят какой-то компанией. Но смысл таков. Вот где красота.
И ты думаешь, что каждый кто видит такой номер сможет узреть там последовательность Фибоначчи? Люди, которые каждый день имеют дело с цифрами, с последовательностями, те да, но не любой с улицы человек. Красивый номер все таки это тот, где цифры повторяются группами или, как бы это сказать, группы цифр рифмуются.
Sonar писал(а):sopa8383 писал(а):На машине какой номер красивый? 555,666, 747,898 и на телефоне также. У меня уже 9 лет номер 444-666 я считаю что он красивый
Красивый телефонный номер я признаю и двумя руками за их использование, но я против красивых автомобильных номеров. Для меня лучший автомобильный номер это тот, который хуже всего запоминается гаишником.
У моего друга из Новгорода, сестра работает в офисе по продаже сим карт. Так у него у всей семьи номера красивые: и три одинаковые цифры подряд и с четырьмя нулями.
что если кому нужно, то сестра за символическую плату оставляет хорошие номерки.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8