Модератор: Модераторы
zardax писал(а):У меня некоторое время назад стаял файервол(сейчас уже не помню какой) на 64-битной семерке. Ввиду бесполезности и "нафиг не нужности" я удалил его со своего компа...
Andromalius писал(а):zardax писал(а):У меня некоторое время назад стаял файервол(сейчас уже не помню какой) на 64-битной семерке. Ввиду бесполезности и "нафиг не нужности" я удалил его со своего компа...
Я бы так не говорил категорично. Вы что, и встроенный отключили основываясь на своих доводах?
Даа... с такими убеждениями вам компьютер нафиг тоже ненуженzardax писал(а):Andromalius писал(а):zardax писал(а):У меня некоторое время назад стаял файервол(сейчас уже не помню какой) на 64-битной семерке. Ввиду бесполезности и "нафиг не нужности" я удалил его со своего компа...
Я бы так не говорил категорично. Вы что, и встроенный отключили основываясь на своих доводах?
Если честно, то я его даже не включал, основываясь на своих доводах. Мне вполне хватает антивирусных программ...
Night User писал(а):У меня он в антивирусе,Даа... с такими убеждениями вам компьютер нафиг тоже ненуженzardax писал(а):Andromalius писал(а):zardax писал(а):У меня некоторое время назад стаял файервол(сейчас уже не помню какой) на 64-битной семерке. Ввиду бесполезности и "нафиг не нужности" я удалил его со своего компа...
Если честно, то я его даже не включал, основываясь на своих доводах. Мне вполне хватает антивирусных программ...
sopa8383 писал(а):Я использую лицензионную версию Касперского Интернет Секьюрити там есть и фаервол и роутер и всё остальное, и не ломаю голову что использовать и на что поменять. Если надо то просто добавляете программу в исключения и всё. Ведь KIS для этого и создан.![]()
Liviyets писал(а):А я не Джеймс Бонд и не Опенгеймер какой-нибудь. У меня украсть на компе нечего. Поэтому файерволом не пользуюсь. На ноуте стоит стандартный от семёры. Даже не знаю как называется. И, честно говоря, не знаю нужен ли он мне. Короче говоря, с файерволом не заморачиваюсь.
tsflight писал(а):Есть во многих антивирусных программах свои фаеврволы, например в антивирусе Авира Анти Вир Премиум 9 версия. Там точно есть свой фаервол. Фаервол очень удобен и просто незаменим, когда у Вас интернет соединение без авторизатора, напрмер, или vpn-защиты, то есть без специальных возможностей и дополнительных программ безопасности. То, кто постоянно работает в интернете, заходит на множество сайтов, просто необходим фаервол.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4