Модератор: Модераторы
ostashenko писал(а):biter так что с ? И кстати так и не добавляет картинки, загруженные в галерею, в сообщения. Там когда картинку загружаешь - есть BB код, который типа можно в сообщение вставить, его копирую в сообщение вставляю и пишет, что не определены размеры картинки, поэтому картинка не может быть лобавлена...Разберитесь пожалуйста, а то мне приходится, чтобы картинку в текст вставить, загружать ее на радикал
Отображение рисунков в сообщениях
Добавление рисунка в сообщение
BBCode содержит тег для добавления рисунков в размещаемых сообщениях. При этом следует помнить две важные вещи: во-первых, многих пользователей раздражает большое количество рисунков в сообщениях, во-вторых, рисунки должны быть размещены где-то в интернете (т.е. они не могут располагаться только на вашем компьютере, если, конечно, вы не запустили на нем веб-сервер). Для отображения рисунка необходимо окружить его URL-адрес тегами . Пример:
[img]http://www.teosofia.ru/my-picture.gif[/img]
Вы можете заключить рисунок в теги [url][/url], как это указано в разделе «Создание ссылок». То есть
[url=http://www.teosofia.ru/][img]http://www.teosofia.ru/my-picture.gif[/img][/url]
tsflight писал(а):Надеюсь, поможет)))
ceoman писал(а):А))) было в банке 102 рублика а вчера средств на руках 50 а потом с утра 47 стало).
а сейчас смотрю в банке вместо 102 стоит 92,(я так не играю.бяки вы чтоли(*
slonwm писал(а):ceoman, "вы", "бяки", это кто? Можно узнать? Если Вас конечно не затруднит ответить на данный вопрос...
З.Ы. Могу дать пару уроков русского языка!
ceoman писал(а):Я на счет того, почему и из-за какой причины, мне снизили мои бонусы? А бяки - это не хорошие люди, которые мне снизили мои бонусы.
juliboom писал(а):У меня вопрос чисто из любопытства: а почему на форуме пауки Яндекса, Google и еще какого-то, неизвестного мне поисковика, числятся как зарегистрированные пользователи? Мне разницы нет, просто интересно, никогда не видела такого на форумах, ведь обычно они идут в отдельной графе как поисковики.
Alonso писал(а):Что-то я толком не нашел ответ на свой вопрос, решил уточнить некоторые моменты. Если вопросы будут глупыми, то некидайте в меня какашками![]()
- Что есть банк, и какая выгода будет для меня, если я туда положу деньги?
- Если я сделаю вклад, то смогу ли я снять оттуда деньги в любое время или нужно будет ждать определенный период после того, как вклад сделан? (то, что я не смогу снять деньги сейчас - это понятно, зарегистрирован недавно)
Ну пока вроде все...
slonwm писал(а):Разве на выплату тоже введена комиссия?
ceoman писал(а):Уважаемый, я просто быстро пишу на клавиатуре, и порой так получается что буквы в пределах не досягаемости остаются. Я на счет того, почему и из-за какой причины, мне снизили мои бонусы? А бяки - это не хорошие люди, которые мне снизили мои бонусы. Удачи и всего хорошего[/color]
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Согласен с Софьяной на счёт ошибок при печати. Хотя я тоже живой человек, и ошибки иногда проскакивают. А чтобы это происходило реже, простой совет. Набрали пост, скопируйте его элементарно в Word. Там все ошибки (большинство) сразу будут видны. Исправить - пара секунд. А потом исправленный текст опять скопируйте и вставьте в свой пост. Всех ошибок таким образом конечно же не избежать, но по крайней мере глупых опечаток меньше будет, это уж точно. А то иногда просто неприятно текст читать. А иногда вообще мысль человека непонятна...
Dwarfi писал(а):НОВЫЙ Тимофей писал(а):Согласен с Софьяной на счёт ошибок при печати. Хотя я тоже живой человек, и ошибки иногда проскакивают. А чтобы это происходило реже, простой совет. Набрали пост, скопируйте его элементарно в Word. Там все ошибки (большинство) сразу будут видны. Исправить - пара секунд. А потом исправленный текст опять скопируйте и вставьте в свой пост. Всех ошибок таким образом конечно же не избежать, но по крайней мере глупых опечаток меньше будет, это уж точно. А то иногда просто неприятно текст читать. А иногда вообще мысль человека непонятна...
Я делаю проще, пользуюсь Mozilla Firefox, там есть проверка орфографии которая мне нравится больше чем Word-овская, по крайней мере она не исправляет сама ошибки, как ей вздумается - как это делает Word. Но, незамеченные опечатки, которые проскакивают мимо проверки, случаются регулярно..., с кем не бывает.
Так что просьба не бросаться в меня дохлыми тушканчиками за это, все мы люди...
Alonso писал(а):Мне, конечно, это абсолютно не принципиально, все же интересно, спрошу:
Почему у меня отборажается количество сообщений и количество тем одинаковым числом?
Темы: 123
Ведь в некоторых темах я оставил по несколько сообщений и количество тем по логике должно быть меньше...
Ответьте мне, для общего развития
STUPID_007 писал(а):В Опере тоже есть проверка орфографии. Пользуйтесь.
Софьяна писал(а):А у меня, как были проблемы с использованием браузера Опера на форуме- так и остались!
Софьяна писал(а):Система постоянно просит заново вводить логин и пароль. Ввожу и снова до бесконечности: Вы не можете отвечать в темах, т.к. не зарегистрировались???
Софьяна писал(а):Система постоянно просит заново вводить логин и пароль.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):! Так как эту ссылку (на конкретный пост форумчанина) формировать?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Стоп! Кажется понял
xumepa писал(а):Как долго будет храниться профиль пользователя на форуме, если он не будет заходить сюда?
suslik писал(а):НОВЫЙ Тимофей писал(а):Стоп! Кажется понял
Мои поздравления, да Вы все верно поняли.
xumepa писал(а):Как долго будет храниться профиль пользователя на форуме, если он не будет заходить сюда?
Пока мы не удалим аккаунт пользователя, за всю историю форума никого не удаляли, если конечно сами не просили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0